Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И к чему бы это я? ...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Верующие женщины - сложные женщины; к Богу редко приходят, обмахиваясь "косыночкой" и, притаптывая в такт музыке, ногой...
к Богу (чаще) приходят от БОЛИ, в боли..
и сердце болит (реально, хоть и не физически)
я (лично) не видела в этой теме, чтоб кто-то просил картинок "посмешнее"; Вы сами взяли столь высокий "темп".
Да, можно улыбнуться;
да, над тем, что Вы разместили о птичках, можно даже и заплакать (по-честному), но НЕ УКОРЯТЬ же нас за то, что мы (большей частью) сломлены?
Вы взялись за этот труд? (...рассмешить несмеян)
Тогда - веселите!Но не жалуйтесь. И не уставайте в том, что сами на себя взвалили...
рассмешить (в два счёта) можно глупеньких...
а боль делает мудрее: ТЯЖЕЛО с нами(знаем!)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
, и много еще каких своих устоявшихся взглядов, среди которых есть и много предрассудочных).
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Думаю, именно потому прав был дьякон Андрей Кураев, когда не рекомендовал молодым верующим искать себе жен среди верующих, а лучше находить себе по сердцу неверующих, помочь им обратиться в веру, и только после этого жениться на них. Потому что у верующих много своих заморочек (типа, "туда не целуй, сюда целуй!", и много еще каких своих устоявшихся взглядов, среди которых есть и много предрассудочных).
Комментарий
-
Думаю, именно потому прав был дьякон Андрей Кураев, когда не рекомендовал молодым верующим искать себе жен среди верующих, а лучше находить себе по сердцу неверующих, помочь им обратиться в веру, и только после этого жениться на них. Потому что у верующих много своих заморочек (типа, "туда не целуй, сюда целуй!", и много еще каких своих устоявшихся взглядов, среди которых есть и много предрассудочных).
и то, что мы тут (в теме) улыбаемся, огромная заслуга и Ваша, Александр!
Не уставайте (повторюсь), ибо нам нужно так мало: два глаза навстречу)))
и чтоб они глядели пусть и не с любовью, то хоть с нежностью... (как к детям или больным))
Спасибо Чёрному Ворону за инструкцию ))) (где брать картинки))
Мир всем! с любовью...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот кому штрафбаллы и баны не грозят, всем брать пример
Сообщение от Nekto;И шо ты мне тут модераторами угрожаешь? Тебя быстрее тут выкинут с форума. А мне пофиг, я пророк Израиля. Мне шо тут, шо в реале без разницы. Дело Божье и тут и там делается.Комментарий
-
Там еще один клоун есть в другой теме:
-
Комментарий
Комментарий