Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Что же, может догадаетесь и об этих персонажах, кто здесь есть кто?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
У Вас великолепное чутье!Что же, может догадаетесь и об этих персонажах, кто здесь есть кто?
Тоже мне, бином Ньютона... Это Павел17 и Igor_ua, (несмотря на то, что кругом все другие голуби какают колограммами) ждут, пока MixoID после еды пукнет, чтобы вломить баллы за нарушение правил.
Тоже мне, бином Ньютона... Это Павел17 и Igor_ua, (несмотря на то, что кругом все другие голуби какают колограммами) ждут, пока MixoID после еды пукнет, чтобы вломить баллы за нарушение правил.
Рассмешили, так рассмешили...
Да ладно, Миксоид, Вы тут не единственный голубок, за кем ведётся подобное наблюдение.
Да ладно, Миксоид, Вы тут не единственный голубок, за кем ведётся подобное наблюдение.
Ну а Вы-то какое отношение к тем голубям имеете?
Можно подумать, ко мне местная администрация лучше чем к Миксоиду относится.
Я говорил не о Вас, а об ассоциациях с Вами.
Это Павел17 и Igor_ua, (несмотря на то, что кругом все другие голуби какают колограммами) ждут, пока MixoID после еды пукнет, чтобы вломить баллы за нарушение правил.
Анннушка уже разлила масло... то есть нажала на треугольник <!>
Комментарий