Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тебя на ветру жду..и твоего шоколада и тортика, как видишь не отказывался..
Так что, вспомни меня, когда тебе будет хорошо ..ты должен помнить, кто кого так попросил..
И ещё..здоровый, не здоровый ..когда война ..то сидишь в этом грязном окопе , за вшей (да простят мне дамы) и не говорю..
Надоело свинячим способом бриться (помнишь Шолохов в "Тихом Доне" про этот способ бритья рассказывает)
ну смотри хоть здесь
? -
Ты лучше того..хватит сколько больным прикидывался
вставай и иди сюда ..да прихвати там чего-нибудь горяченького, вкусненького ..ах да, и бритву и мыло не забудь..Комментарий
-
Мне не нравится, когда хорошая тема скатывается в УГ.Поверьте мне, я знаю.
От "смешно" и "не смешно" один шаг, но только те, кто этот шаг делает, понимает то, для чего этот шаг был сделан. Можно много говорить про смысл, канву и прочее, но никто из вас ни разу не задумывался, что смысла, где вы его ищете, может быть и нет совсем... Или есть, но там, где вас нет... Или у вас он есть, но нет?Комментарий
-
реплика из коридора (только без обид)
как видите, самым понимающим там была жена..(её реплики)
-с ума сошел, на эти деньги можно весь....похоронить..
-нашел причину напиться., да?
-если умираешь, почему не умираешь по человечески?
-на кого ты меня оставляешь?
-на этого сумасшедшего?
-держи пять (так называю характерный жест женщин ..очень распространенный на Кавказе..обратите внимание , на её жест. после которого, она молча уходит ..
Комментарий
-
-
Сообщение от Treol DCОмерзительно здесь другое:
крайне мерзко, когда человек называя себя христианкой:
позволяет себе в адрес другого человека писать следующее:
Я писала уже чуть ранее, что лично я не вижу такое поведение омерзительным. Если человек открыто в глаза говорит то, что думает - это не страшно.
Я в прошлом общалась на одном из христианских форумов, перезнакомилась там с множеством форумчан, с которыми общалась вне форума (в скайпе, в основном). И когда видела, что на форуме они кого-то, кто их конкретно достал, благословляют, а мне в скайп пишут, какой же этот человек отморозок, дебил и больной на всю голову - вот это более МЕРЗКО, я думаю. В глаза одно, за глаза совсем другое. Главное для таких людей, чтобы их внешность была очищена и репутация в глазах других людей не испорчена.
Ну а если взять в общем, то по большому счету виртуальное общение - это общение вслепую и обращать внимания на то, кто там и что написал, а тем более истерить по этому поводу и копипастить обидные слова на каждой странице темы... дет. сад какой-то.Комментарий
-
Treol DC , отбросьте все обиды, это же тема образов в картинках, и потому лучше приводить картинки.
А что касается фройлен Гретхен, то мне она видится примерно такой -
Последний раз редактировалось учащийся; 04 November 2012, 09:42 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Сообщение от Treol DC
ЭТО Ж КАКАЯ ВЕРА НАУЧИЛА ТАК ТЕБЯ РАЗГОВАРИВАТЬ?
ПОЗОР ТАКОЙ ЦЕРКВИ, ВОСПИТАВШЕЙ ТАКУЮ "ХРИСТИАНКУ"
Божьих Вам благословений!Комментарий
Комментарий