Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как говорится....Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС, а стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь.)))
Так что....всё в Его власти....ни как я, но как Он.....ничего исключать нельзя.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ничего я не путаю....))...хоть тебе бы и хотелось, раз так говоришь...
)))
Ответь себе ...не мне...я ответ знаю....
)) Антоха тебе более по Духу близок или по душе?....
Про себя скажу....мне Hawks по ДУХУ ближе....а за душу бороться надо, чтоб по душе было....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий