Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Juliya 77
и вот Артемида, как-то возмущалась, почему я - не реагирую на его клипы...
да потому, что мне абсолютно индифферентно, какие клипы он постит, или как выражает свою мысль,
я просто чувствую, что человек этот - не может помыслить дурного.
глупо конечно...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77мне абсолютно индифферентно, какие клипы он постит, или как выражает свою мысль,
я просто чувствую, что человек этот - не может помыслить дурного.
глупо конечно...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
))) И опять поняла....
))))))))) Но у меня своё НО имеется....
Рада, если у тебя не так.....но мне так не надо....уж извини....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
все слетело вмиг. Приходи "Антоха" и бери меня тёпленькой, женщину, которая и сама не против обмана и соблазна...
я лично, исключительно о духовном рассуждаю... а Вы о чем?
- - - Добавлено - - -
- я понимаю, что у тебя с логикой проблемы...
но не до такой-же степени?!
ты сама, только что озвучила, что в душу свою - никого не впускаешь... кроме...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Родственная душа, это всё - громкие слова для людей, которые не умеют и не хотят сосуществовать с человеком, каждый раз обвиняя его а не себя, видя причину в том, что не тот попался, не повезло, не мое, не разглядела, и т.д и т.п, находя оправдания своему неумению работать над собой, дабы на деле родниться душами с тем, кто тебе дан, кого ты же сама и выбрала изначально. И поэтому отбраковывая предыдущую "родственную" душу, уже как чужую, такие люди начинают жить иллюзиями и теориями о второй половинке и родственной душе, которую, ой как сложно найти и подобрать (Всемогущему то Богу!!), для такого эксклюзива как я..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
родственная душа, может быть и женщина...
- - - Добавлено - - -
это же друзья, а не любовники.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Родственная душа, это всё - громкие слова для людей, которые не умеют и не хотят сосуществовать с человеком, каждый раз обвиняя его а не себя, видя причину в том, что не тот попался, не повезло, не мое, не разглядела, и т.д и т.п, находя оправдания своему неумению работать над собой, дабы на деле родниться душами с тем, кто тебе дан, кого ты же сама и выбрала изначально. И поэтому отбраковывая предыдущую "родственную" душу, уже как чужую, такие люди начинают жить иллюзиями и теориями о второй половинке и родственной душе, которую, ой как сложно найти и подобрать (Всемогущему то Богу!!), для такого эксклюзива как я..
Быть верной в реале, хорошо и прекрасно....но ещё и ДУХОМ не мешало бы быть верной и заодно благодарной Ему....за всё, что имеешь.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий