Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Шановни , давайте на чистоту. Вас таки удивляет мое "чи шо"? не волнуйтесь и не переживайте, вы всё понимаете. "мы жэ эксперты"(с)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Артемида....)))) Вот и выявилась суть наружу.....а с виду такая голубка....и кто после этого скажет, что она христианка, пусть первым бросит в меня камень.))
Мне бы хотелос, чтобы люди, которые в подчинении у меня находятся, а другие на воспитании, чтобы они все - выполняли назначенное им,.....
- - - Добавлено - - -
.......)))))
- - - Добавлено - - -
Автомобиль Савской...всё лень было колёса поменять....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Знаешь во вселенной можно сказать.....существует такая мысль....
Типа.....))
- Ты выйдешь за меня замуж?
- Да, конечно, да.
- А спорим, что нет.
--------------------
Неее, нууу я же не запрещаю каждому жить как хочется....)))
Кто что избирает....дело человека.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий