Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да....мои...))
Не злись....запихни свой эгоизм...
я тебе не враг...))
- - - Добавлено - - -
.....Юлька отстань...)))
А усердие то в чём видишь ...должно выражаться?))))) кроме благой вести......
Всё...пойду делами займусь...вижу самой тебе не расслабиться.....))))
Грешник пусть трудится с усердием...для благодати.))))))))
- - - Добавлено - - -
)))) тонкий такой намёк, что веры не имею...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- с чего вдруг?...
я тебе не враг...
...Юлька отстань...)))
А усердие то в чём видишь ...должно выражаться?
Всё...пойду делами займусь...
Грешник пусть трудится с усердием...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
да и потом, не хочется обижать человека... но люди, к сожалению, начинают этим пользоваться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В клетке - Юлия и Савская. Сверху - Грешник, крутит ими..
Неангелы – Точки. Концерт <<VIVA! Найкрасивіші 2016>> - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Образ того, как Украина признаётся в Любви - Иисусу Христу:
Оля Полякова Номер 1. Концерт <<VIVA! Найкрасивіші 2016>> - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Оооо, Кверти нашла....))) Что его восхищает, то в представлениях себе (любимому) одевает по своему вкусу....))
-
.......
)))Пользоваться, это когда есть что взять....а мы никто никому ничего не должны кроме взаиной любви.))))
Я тебя люблю, а ты меня?))))
Последний раз редактировалось Фонфан; 28 March 2017, 09:28 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий