Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Опять лукавство...)))Но покрасовалась последним постом красиво...))
здесь слишком многих, необоснованно волнуют мои отношения, с кем-бы то ни было.
ВСЁ....не продолжай....))) Обоснуешь , не обоснуешь...твоё дело....смеёмся, веселимся...делимся добром и добрыми мыслями...и Слава Богу!!!
Что распереживалась то....))) Успокойся...попей чайку....
Хотя по секрету скажу...мне нравится, что сейчас любовь в тебе кипит....Найдёшь куда выплеснуть....))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
От НЕЗНАНИЯ РЕЧИ твои...от незнания устроения мира...как и что движется и существует.)))
ВСЁ....не продолжай....))) Обоснуешь , не обоснуешь...твоё дело....смеёмся, веселимся...делимся добром и добрыми мыслями...и Слава Богу!!!
Что распереживалась то....))) Успокойся...попей чайку....
Хотя по секрету скажу...мне нравится, что сейчас любовь в тебе кипит....Найдёшь куда выплеснуть....))))
даже беглый анализ текста, об этом говорит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Последний раз редактировалось greshnik; 27 March 2017, 11:41 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
lubow.fedorowa
Золотые слова, не спорю. Но терпеть богохульство я не намерена, а Вы - как хотите...
Sergey Raisky
Он же создал такой камень, которого Сам не может поднять
Комментарий
-
весна !)))
Квартет прикольный
- - - Добавлено - - -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Что только на форуме не прочтёшь порой....)))
Но я помню себя еще не рожденной в животе у матери.
- - - Добавлено - - -
)
.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
кто это был !Ставь ник ,ибо мы должны знать наших героев !)))
он что то видит в картинках,то что не видим мы ,но за старание благодарим.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий