Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- точно такая же, как и когда в реале, хочешь проводить больше времени с людьми, которых любишь.
с которыми интересно поговорить...
за которыми интересно наблюдать.
такие люди, могут порой встретиться в самых неожиданных местах.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Забавные оправдания люди находят для своих нездоровых зависимостей)
Все становится на свои места, когда спрашиваешь, к примеру: ты хотел бы чтобы твои дети так проводили свою жизнь?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Тебе то как раз было бы полезно создать клона.
Попробовать сыграть другую личность да так, чтобы тебя не узнали.)
Для этого нужен: ум, талант, выдержка, знание, умение грамотно выражать свои мысли...
Такая практика способствует приведению собственных мыслей в определенный порядок.
У меня с мыслями порядок....разброда и шатаний не имею, чтоб пустить их в расход какому-нибудь игруле-играку....)))
Вон у Татьяны Б клонов не мерено, а мысли как шатались разбродом, так и шатаются....
Мне Бог, если так можно выразиться, играть людьми...без их на то согласия....не позволяет....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- нездоровые зависимости, исключительно в нездоровых головах завистливых людей...
им обидно, что они мало кому интересны, но им тоже очень хочется эмоций и внимания.
а общение, особенно когда оно имеет яркие эмоции, это не самой плохой способ времяпрепровождения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
Мне Бог, если так можно выразиться, играть людьми...без их на то согласия....не позволяет....)))
- каждый судит по себе...
кому-то, оч. весело развлекаться, играя с другими... за неимением настоящих удовольствий.
- каждый судить по себе...
кому-то, оч. весело развлекаться, играя с другими... за неимением настоящих удовольствий.
Вот уж, что точно, то точно...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- вот только клоны, не помогают им решить этих проблем...
как бы они себя не обманывали.
Думаю, это некая вынужденная мера...))) Сама понимаешь...его же не обижу....а говорят что имеет....))) и в обиду не дам....солнышко своё @Hawks....))
Я то верю только Богу и в Бога, а кого Он приводит и для чего, это Его дело....)))
У меня тоже нет, Арти. Я уже писала, что создавала когда-то на другом форуме для игры.
Это было одним из условий игры.
Но я не против, когда кто-то создает себе клонов. Это вирт. Как тут можно играть жизнями людей?
Разве если кто-то тут сидит с определенной целью, типа выловить кого-то для реала))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Я то верю только Богу и в Бога, а кого Он приводит и для чего, это Его дело....)))
- мы сейщас не о вере в Бога говорили, а о вере - людям.
когда человека любят, то это не значит что, кричат на каждом углу, как я тебя люблю аж кушать не могу...
это значит, что ему верят прежде всего.
не опасаясь при этом, а вдруг он меня обманывает.
Но я не против, когда кто-то создает себе клонов. Это вирт. Как тут можно играть жизнями людей?
Разве если кто-то тут сидит с определенной целью, типа выловить кого-то для реала))
Комментарий