Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Juliya 77
    - мы сейщас не о вере в Бога говорили, а о вере - людям.
    когда человека любят, то это не значит что, кричат на каждом углу, как я тебя люблю аж кушать не могу...
    это значит, что ему верят прежде всего.
    не опасаясь при этом, а вдруг он меня обманывает.
    Имеешь право так мыслить....кто ж против то...))) У меня по своему всё....)) Жаль, что у меня нет пока так, что аж кушать не могу без него....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Фонфан
      У меня с мыслями порядок....разброда и шатаний не имею, чтоб пустить их в расход какому-нибудь игруле-играку....)))
      Вон у Татьяны Б клонов не мерено, а мысли как шатались разбродом, так и шатаются....
      Мне Бог, если так можно выразиться, играть людьми...без их на то согласия....не позволяет....)))
      Какой же у тебя порядок, если каждый второй твой пост противоречит каждому первому?

Таня, в отличии от тебя, умеет собирать свои мысли, если хочет и излагать вполне логично и внятно.
      Но она не хочет. Просто играется от скуки.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Фонфан
        Жаль, что у меня нет пока так, что аж кушать не могу без него....)))
        чего?.. влюблённость похудению способствует?..))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от artemida-zan
          а чего здесь выловить для реала а не в реале?..

Наверное, с расчетом на то, что здесь прежде всего виден внутренний мир.
          Хотя... я сейчас в этом не уверена.)
          Здесь проще обманываться и верить в придуманного принца))
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Savskaya
            Какой же у тебя порядок, если каждый второй твой пост противоречит каждому первому?

Таня, в отличии от тебя, умеет собирать свои мысли, если хочет и излагать вполне логично и внятно.
            Но она не хочет. Просто играется от скуки.
            Думай как хочешь....твоё право....
            Мне думается, если что-то не понятно и не уловить, то может лучше пройти мимо даже не читая...))

- - - Добавлено - - -

чего?.. влюблённость похудению способствует?..))
            Не знаю....))) Говорю же, что пока такого нет....чтоб ответить на этот вопрос с определенностью некой....)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Фонфан
              Думай как хочешь....твоё право....Мне думается, если что-то не понятно и не уловить, то может лучше пройти мимо даже не читая...))- - - Добавлено - - -Не знаю....))) Говорю же, что пока такого нет....чтоб ответить на этот вопрос с определенностью некой....)))
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Фонфан
                Думай как хочешь....твоё право....
                Мне думается, если что-то не понятно и не уловить, то может лучше пройти мимо даже не читая...))

А мне очень хочется понять. Я же тебе симпатизирую. Не знаю даже отчего.
                Наверное, потому, что не смотря на всю ту охинею, которую ты несешь порой, я не чувствую в тебе злобы.
                Может полезно переспрашивать, что именно ты хотела сказать?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Savskaya
                  Наверное, с расчетом на то, что здесь прежде всего виден внутренний мир.
                  Хотя... я сейчас в этом не уверена.)
                  Здесь проще обманываться и верить в придуманного принца))
                  так и в реале так, очарование еще и внешнее обманчиво действует.. )) получается что виртуал ничем не отличается от реального..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Savskaya
                    А мне очень хочется понять. Я же тебе симпатизирую. Не знаю даже отчего.
                    Да, очень даже....)) могу сказать чем....ты умеешь ловить истину....а это качество достойно уважения, так как это как некая метка Самого Бога на человеке...)))
                    Наверное, потому, что не смотря на всю ту охинею, которую ты несешь порой, я не чувствую в тебе злобы.
                    Может полезно переспрашивать, что именно ты хотела сказать?
                    Вот и постараемся так дальше общаться....не напрягая сильно друг друга..тобишь в любви и согласии....))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

иногда слежу за вами....не деритесь...любите друг\друга...........время коротко...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от qwertyu
                        иногда слежу за вами....
                        - мы это ощущаем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        время коротко...
                        - что там нового, в мире делается?
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

так и в реале так, очарование еще и внешнее обманчиво действует.. )) получается что виртуал ничем не отличается от реального..
                          Арти, люди, которые погрязли в нете с головой, похожи на аутистов. Если понаблюдать за ними со стороны.
                          Но как и алкаши они просто не готовы признать, что имеют зависимость.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77

- что там нового, в мире делается?
                            Вот так и вылавливаем из мира людей....и устраиваем допрос с пристрастием....))))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Фонфан
                              Вот так и вылавливаем из мира людей....и устраиваем допрос с пристрастием....))))
                              - да какие там пристрастия...
                              просто, дружеское приветствие.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Savskaya
                                Арти, люди, которые погрязли в нете с головой, похожи на аутистов. Если понаблюдать за ними со стороны.
                                Но как и алкаши они просто не готовы признать, что имеют зависимость.
                                Любая зависимость, это некая пустота....которая требует быть заполнения....Мы ж не виноваты, что такие огромные размеры имеем, что части мира сего, не могут это удовлетворить...))) Уж лучше так зависеть, чем в реале спиваться, пытаясь заполнять свою пустоту...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - да какие там пристрастия...
                                просто, дружеское приветствие.
                                Да я же шучу....)))

Комментарий

Обработка...