Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
У меня с мыслями порядок....разброда и шатаний не имею, чтоб пустить их в расход какому-нибудь игруле-играку....)))
Вон у Татьяны Б клонов не мерено, а мысли как шатались разбродом, так и шатаются....
Мне Бог, если так можно выразиться, играть людьми...без их на то согласия....не позволяет....)))
Таня, в отличии от тебя, умеет собирать свои мысли, если хочет и излагать вполне логично и внятно.
Но она не хочет. Просто играется от скуки.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мне думается, если что-то не понятно и не уловить, то может лучше пройти мимо даже не читая...))
- - - Добавлено - - -
Не знаю....))) Говорю же, что пока такого нет....чтоб ответить на этот вопрос с определенностью некой....)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А мне очень хочется понять. Я же тебе симпатизирую. Не знаю даже отчего.
Наверное, потому, что не смотря на всю ту охинею, которую ты несешь порой, я не чувствую в тебе злобы.
Может полезно переспрашивать, что именно ты хотела сказать?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
так и в реале так, очарование еще и внешнее обманчиво действует.. )) получается что виртуал ничем не отличается от реального..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, очень даже....)) могу сказать чем....ты умеешь ловить истину....а это качество достойно уважения, так как это как некая метка Самого Бога на человеке...)))
Наверное, потому, что не смотря на всю ту охинею, которую ты несешь порой, я не чувствую в тебе злобы.
Может полезно переспрашивать, что именно ты хотела сказать?))
-
Комментарий
-
Но как и алкаши они просто не готовы признать, что имеют зависимость.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
))) Уж лучше так зависеть, чем в реале спиваться, пытаясь заполнять свою пустоту...))
- - - Добавлено - - -
Да я же шучу....)))
Комментарий