Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Какой же у тебя порядок, если каждый второй твой пост противоречит каждому первому?У меня с мыслями порядок....разброда и шатаний не имею, чтоб пустить их в расход какому-нибудь игруле-играку....
)))
Вон у Татьяны Б клонов не мерено, а мысли как шатались разбродом, так и шатаются....
Мне Бог, если так можно выразиться, играть людьми...без их на то согласия....не позволяет....)))
Таня, в отличии от тебя, умеет собирать свои мысли, если хочет и излагать вполне логично и внятно.
Но она не хочет. Просто играется от скуки.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Думай как хочешь....твоё право....
Мне думается, если что-то не понятно и не уловить, то может лучше пройти мимо даже не читая...))
- - - Добавлено - - -
Не знаю....))) Говорю же, что пока такого нет....чтоб ответить на этот вопрос с определенностью некой....
)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А мне очень хочется понять. Я же тебе симпатизирую. Не знаю даже отчего.
Наверное, потому, что не смотря на всю ту охинею, которую ты несешь порой, я не чувствую в тебе злобы.
Может полезно переспрашивать, что именно ты хотела сказать?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
так и в реале так, очарование еще и внешнее обманчиво действует.. )) получается что виртуал ничем не отличается от реального..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, очень даже....)) могу сказать чем....ты умеешь ловить истину....а это качество достойно уважения, так как это как некая метка Самого Бога на человеке...)))
Вот и постараемся так дальше общаться....не напрягая сильно друг друга..тобишь в любви и согласии....Наверное, потому, что не смотря на всю ту охинею, которую ты несешь порой, я не чувствую в тебе злобы.
Может полезно переспрашивать, что именно ты хотела сказать?
))
-
Комментарий
-
Арти, люди, которые погрязли в нете с головой, похожи на аутистов. Если понаблюдать за ними со стороны.
Но как и алкаши они просто не готовы признать, что имеют зависимость.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Любая зависимость, это некая пустота....которая требует быть заполнения....Мы ж не виноваты, что такие огромные размеры имеем, что части мира сего, не могут это удовлетворить...
))) Уж лучше так зависеть, чем в реале спиваться, пытаясь заполнять свою пустоту...))
- - - Добавлено - - -
Да я же шучу....
)))

)))
Комментарий