Ах, как хорошо это им сказано...."Человек не может обнаружить новые океаны, если он не имеет смелости потерять из виду берег."...и как это точно применимо к чувству любви....)))
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Где ты плавала то?))) Любовь, которая БОЖЕСТВЕННАЯ, она всё устраивает и нет того, что не устроенным остаётся...)) Так что это так....фраза тобой брошенная с барского якобы плеча и не более...))
А ты?))
-
Где ты плавала то?))) Любовь, которая БОЖЕСТВЕННАЯ, она всё устраивает и нет того, что не устроенным остаётся...)) Так что это так....фраза тобой брошенная с барского якобы плеча и не более...))
А я в ней нынче купаюсь...в любви к @Hawks....глубины такие, что словами не передать, не поддаётся описанию....))
Ты жена, неверующего мужа, купаешься в любви виртуального клона, которого не знаешь.
Но при этом твой Бог все красивенько устроил)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
))) Он ещё не устроил окончательно....но всё для людей УСТРАИВАЕТСЯ...но не так, как люди помышляют об этом....выдавая своё понимание за любовь...)) Да и мне до фонаря как звучит....)) Любовь ПРОСТО ЕСТЬ и купаться в ней...ВИДЯ Духом, это по истине прекрасно...))
Да и зачем мне его знать, если я ЧУВСТВУЮ его...)) Всем нам ещё изменяться предстоит...но ЧУТЬЁ УЖЕ РАБОТАЕТ...вот о чём я...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не переворачивай и не выворачивай мои слова...))) Он ещё не устроил окончательно....но всё для людей УСТРАИВАЕТСЯ...но не так, как люди помышляют об этом....выдавая своё понимание за любовь...)) Да и мне до фонаря как звучит....)) Любовь ПРОСТО ЕСТЬ и купаться в ней...ВИДЯ Духом, это по истине прекрасно...))
Да и зачем мне его знать, если я ЧУВСТВУЮ его...)) Всем нам ещё изменяться предстоит...но ЧУТЬЁ УЖЕ РАБОТАЕТ...вот о чём я...))
Чего то там видят и строят... некоторые даже очень талантливы.
Хочешь опустить Бога до плинтуса?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
)))
Хочешь опустить Бога до плинтуса?
Поясни взаимосвязь....если не сложно....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не переворачивай и не выворачивай мои слова...))) Он ещё не устроил окончательно....но всё для людей УСТРАИВАЕТСЯ...но не так, как люди помышляют об этом....выдавая своё понимание за любовь...)) Да и мне до фонаря как звучит....)) Любовь ПРОСТО ЕСТЬ и купаться в ней...ВИДЯ Духом, это по истине прекрасно...))
Да и зачем мне его знать, если я ЧУВСТВУЮ его...)) Всем нам ещё изменяться предстоит...но ЧУТЬЁ УЖЕ РАБОТАЕТ...вот о чём я...))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если кто-то по артистам, к примеру (хоть и дурацкий примерчик) фанатеет, то их в психушку надо? Так по-Вашему?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий