Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Фонфан поблагодарил(и)
- а че ты там прикалываешься?...
если бы ты, подобные словечки в своём лексиконе употребляла, как вульгарная баба с рынка, Артемида-зан на тебя бы не упустила возможности, обрушить свой праведный гнев...
а тут, надо же так изощрённо поглумиться, и культурной обозвать...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А то со стороны выглядит так..."Как любовник приходил, так все всё видели, а как грабители лезли, то все спали и ничего не видели."))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
а чего стыд то какой?.. а я ничего такого не одеваю и даже на голову.. забыла что у меня вся спина открытая была и сгорела незаметненько.. теперь сижу, как пожаленная крапивой.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Фонфан поблагодарил(и)
- а че ты там прикалываешься?...
если бы ты, подобные словечки в своём лексиконе употребляла, как вульгарная баба с рынка, Артемида-зан на тебя бы не упустила возможности, обрушить свой праведный гнев...
а тут, надо же так изощрённо поглумиться, и культурной обозвать...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
а тоненькая полосочка от лифчика была?? Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу.))) я спатьКомментарий
-
Комментарий
-
Спиртом, Арти, нужно пройтись по обожженным местам.
Только не натирать, и не укрывать ни в коем случае.
Можно ещё кефиром обработать.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий