Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вспомнила, уже в третий раз.
Я его чувствую, люблю, но в этой....ипостаси? нет.....но вот так: он_любящий_Таню - не представляю. Наверное поэтому я его не узнаю, когда он подходит как любящий
почему так?
наверное и правда страх? надо же, мало чего боюсь, а тут....
и еще интересно, что вся эта колбасия началась, ведь ничего не удивляло, и только он сам удивляет
а пугает вот в этом - _любит_меня_ - наверное страх, что если узнаю, поверю, то сразу разлюбит
наверное это, и где то срабатывает реакция самозащиты - не верить, чтобы _любовь_ко_мне_ продолжалось? а, и вот еще есть же такое, что когда боишься на что то повлиять, то не смотришь на это, и думаешь, что если не смотришь, то оно будет, а если посмотришь, то сразу прекратитса.
внутри то не боюсь, и не прекращается, а наоборот. а вот снаружи
и еще солнечный ветер, я же его не навсегда забываю, и я им и восхищаюсь, и досадую одновременно.... то есть я и хочу, чтобы он был, и он мешает
значит может быть такое, солнечный ветер и есть, и не мешает. я об этом как то не думалаКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий