Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от artemida-zan
    А если мужу не приятна вся ваша свора гамадриловых подружек, которая постоянно крутится в вашей жизни, тупит, раздражает и отнимает львиную часть интимных(духовных) отношений родственных душ, время, которое вы могли бы тратить друг на друга, то как Вы поступите в таком случае?..
    Это вы как бы перешли к своей сказке?
    Что ваш муж говорит о потере духовных отношений и времени?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

...жена не ему принадлежит, а тем, на кого у нее время тратится..
      Так и не трать....)) Ладно сейчас он на работе......а по вечерам?))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

очень "умно".. не одно, так другое.. чем лучше для мужа, когда у жены не тетки подружки а мужики?.. что так, что эдак - жена не ему принадлежит, а тем, на кого у нее время тратится..
        А жена должна быть прикована к мужу только? А муж к жене? Они не могут тратить время ни на свои увлечения ни на друзей? Мы с мужем 32 года вместе. Если бы мы друг друга так ограничивали, то уже бы оба давно свихнулись. Если муж любит КВН, то он уже не жене принадлежит а тому на что время тратиться?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннета
          А жена должна быть прикована к мужу только? А муж к жене? Они не могут тратить время ни на свои увлечения ни на друзей? Мы с мужем 32 года вместе. Если бы мы друг друга так ограничивали, то уже бы оба давно свихнулись. Если муж любит КВН, то он уже не жене принадлежит а тому на что время тратиться?
          Нет не прикованы и свобода должна быть, конечно. И у нас тоже так.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Аннета
            - да... раствориться в любимом человеке, -это прекрасно...
            и такие периоды бывают, особенно на начальных этапах отношений...(когда никто больше не нужен),
            но когда они принимают постоянный характер, это уже зависимость... деструктивное чувство, такой формат отношений ничего хорошего не обещает.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Нет не прикованы и свобода должна быть, конечно. И у нас тоже так.
              Ну вот - есть свобода общаться с друзьями. В том числе у жены с друзьями - мужчинами, в том случае, когда муж жене доверяет. Например с верующими братьями. Мой сначала с недоверием на них смотрел. Я их домой пригласила. Когда муж узнал их поближе, а заодно принципы христианства, успокоился абсолютно. И произошло это 20 лет назад, когда я ещё не была достаточно молода. Мне почему то тоже проще с мужчинами общаться. Я с ними быстрее общий язык нахожу в реале.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннета
                Ну вот - есть свобода общаться с друзьями. В том числе у жены с друзьями - мужчинами, в том случае, когда муж жене доверяет. Например с верующими братьями. Мой сначала с недоверием на них смотрел. Я их домой пригласила. Когда муж узнал их поближе, а заодно принципы христианства, успокоился абсолютно. И произошло это 20 лет назад, когда я ещё не была достаточно молода. Мне почему то тоже проще с мужчинами общаться. Я с ними быстрее общий язык нахожу в реале.
                Я не о том, что свобода и т.д, это - да.
                А вот готова ли женщина, что-то менять в своей жизни прежней, которая уже устоялась и обросла своеобразными привычками и традициями свободной от мужа женщины, готова ли она подстраиваться и меняться, ради мужчины - родственной души очередной?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Мне попросить закрыть тему ?

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

баптист

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Как Вы думаете, мужу приятно когда у жены друзья - только мужчины? Он себя как в таком случае чувствует?..

- а давайте у Грешника спросим...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Гретхен
                        - не надо!... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_166.gif
Просмотров:	26
Размер:	1.4 Кб
ID:	10138984
                        мы ж не виноваты, что твои темы - располагают к философским беседам.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Juliya 77
                          - не надо!...
                          лимит на беседы должен быть . на каждой странице минимум три образа (именно образа форумчанина),и можете философствовать

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77
                            - не надо!...
                            Может всё таки в Вовчика тему переберёмся....в виду его редкого пребывания на форуме...никто гонять нас не будет...))
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Гретхен
                              лимит на беседы должен быть . на каждой странице минимум три образа (именно образа форумчанина),и можете философствовать

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Гретхен
                                а неугодных депортировать?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...