Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Боже помилуй....как же далёк ты от Бога, Грешник.....))) Ведь нет ничего нового под солнцем....)))
- - - Добавлено - - -
Как в чём....в безусловной любви....в чём же ещё....)))
Это ваши дела....не собираюсь лезть в них....))) Поэтому и сказала, что себе ответь.....
- - - Добавлено - - -
Спасибо, солнышко- мил человек.....))) Люблю вас...друзья мои за заботу и неравнодушие.)))
- - - Добавлено - - -
Грешник.....принц на белом коне....))) Да ещё и с пентхаусом скоро ))....завидный жених....разрази меня гром.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мы рассуждаем, а не советы друг другу даём, ( что я крайне не люблю ни принимать, ни делать...)
безусловная любовь, это когда тебе от человека ничего не нужно, просто хорошо, что он есть... пусть, даже " где-то", но для тебя он всегда рядом...
это такое родство душ, которое трудно анализировать, ибо это, из области бессознательного...
а я не хочу копаться в этом, не вижу причины...
зачем мне, делать анализ, и узнавать что причина, допустим кроется глубоко в моем детстве... ( я итак знаю это).
суть не в этом, а в том, что с таким человеком уютно и тепло на душе.
( и это не симпатия, а нечто совсем другое).
- - - Добавлено - - -
- что Вы можете слышать, когда у Вас - отсутствие музыкального слуха, и Вам сложно полноценно воспринимать музыку души...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- причем здесь " наши дела"...
мы рассуждаем, а не советы друг другу даём, ( что я крайне не люблю ни принимать, ни делать...)
безусловная любовь, это когда тебе от человека ничего не нужно, просто хорошо, что он есть... пусть, даже " где-то", но для тебя он всегда рядом...
это такое родство душ, которое трудно анализировать, ибо это, из области бессознательного...
а я не хочу копаться в этом, не вижу причины...
зачем мне, делать анализ, и узнавать что причина, допустим кроется глубоко в моем детстве... ( я итак знаю это).
суть не в этом, а в том, что с таким человеком уютно и тепло на душе.
( и это не симпатия, а нечто совсем другое).)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
антоха-это кусочек юлиного детсва
которое заиграло
Не знаю я, куда уходит детство, но точно знаю, где оно играет...)))(с)
- - - Добавлено - - -
не скрипи зубами
у твоего плетня когданить бред пит каблук подвернётНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
-
я тоже будущей жене буду втирать
что во многих молоденькиих девочках вижу кусочек себя юного
и что у меня с ними безусловная любовь
и что не стоит меня в чём то подозревать
если я не ночую домаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
)))) Это всё на твоей совести...от своих слов осудишься...от своих и оправдаешься......
)))
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Безусловной любовь может быть только тогда, когда все условия выполнены))
- - - Добавлено - - -
А зачем тебе жена вообще?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий