Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Можно мне сказать? спасите меня от тупости. Очень часто туплю...почти, всегда ( без шуток)
Видимо, спасать никто не собирается ..так и останусь..этой..как её..забыла..(вот ведь)..а! пробка..точно.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 November 2016, 05:47 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Скажите, почему Вы о себе говорите, почти всегда, в 3- ем лице и почему огромными буквами выделили свой ник в сообщении?
Понимаю, что прямые ответы Вы не даете, во всяком случае, я их не получала от Вас, но надежда остается...получить их.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
так я пост тот свой просто написал...всем...как/бы и себе тож...да и прямые ответы даю тож...стараюсь давать...Берегиня, дорогая-да не нервничайте так...всеж-хорошо...или у Вас неочень?Комментарий
-
2)я еще не начинала нервничать, нервничать стали Вы;
3)Вы не ответили на вопросы...опять.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 November 2016, 12:47 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Господи, да полно Вам матушка...ладно не буду дорогой называть...а я думал-Берегиня=оберегает от зла...и т.д., т.п...
- - - Добавлено - - -
скажите, а кому сей пост и картинка такая...я там цифру разглядел 69...скажите это не случайно же?Комментарий
-
Как быть с остальными вопросами и ответами?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
О цифрах..я уже говорила Вам о черной кошке в темной комнате.
- - - Добавлено - - -
итак, как по поводу остальных вопросов, ответы будут?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий