Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Потыкался в твои отписки и так грусно стало, тролишь меня небось и потом с Юлей ржете в личке, а я страдаю.. вот так и доводите мужиков до акоголизмаКомментарий
-
Я говорю....только может не видишь....
Да и как можно инфу сберечь?....
Солнышко....а разве ты страдаешь?...Миленький, ты что...нет причины....
- - - Добавлено - - -
Говорят каждый судит по себе...может они обо мне так с ней в личке...поэтому и в других ему такое видится....Не может даже представить, что кому-то такое может быть просто мерзко....и не по душе....
Как его оттуда.... из неё вытащить.....Кошмар....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Строились на осовании наставлений мне от ув Фонфан, по поводу того что люди видят в других то чем сами грешат. А она во мне постоянно подозревает какие-то закулисные интриги, следовательно сама ими занимается...
Хороший я ученик, Тюльпанчик? )Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да и более того,,. я же даже только рада буду, если так.....))
Ведь ты .......нет слов.....для меня кто....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ты что....и близко нет такого....Как такое в голову то могло придти...чтоб о любимом, к самому хорошенькому и такое чтоб пренебрежительно отношение....НЕТ...НЕТ ТАКОГО...не думай так....
Я говорю....только может не видишь....
Да и как можно инфу сберечь?....
Солнышко....а разве ты страдаешь?...Миленький, ты что...нет причины....
Конечно страдаю, ты меня отталкиваешь постоянно, ругаешь за что ни попадя, говоришь о всяких третьестепенных вещах
- - - Добавлено - - -
Судя из этой тираде, последовавшей за простым вопросом и ответом - таки да, она заинтересовалась...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну раз нет слов, то или к делам переходить, или посидим, поулыбаемся друг другу....Комментарий
-
Нууу не знаю.....конечно я несовершенна....может....допускаю, что за свои какие-то ошибки пытаюсь оправдаться.....если со стороны так видится....Ведь я БОЮСЬ тебя потерять...очень боюсь....
Конечно страдаю, ты меня отталкиваешь постоянно, ругаешь за что ни попадя, говоришь о всяких третьестепенных вещах«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Хотел обменяться мыслями о природе нашей любви - ведь непривычно, согласись, только читая , даже не слыша голоса, вдруг такие страсти...?
А если бы мы, не дай Бог, встретились, не зная что это мы), да может и встречались, обратили бы внимание на друг друга, какое внимание - неприязнь может.... странно все это. Что думаешь?Комментарий
Комментарий