Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а когда нет доверия к человеку, то уже и ту правду редкую не воспримеш.. просто с таким человеком зачем связываться, чтобы потом сидеть, вычислять и вычленять правду из всего потока лжи?.. какая основа для взаимоотношений у таковых? зыбкая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- каждый человек, несёт Свет Б-жий...
в большей, или меньшей степени...
глупо отказываться от такого подарка.
- - - Добавлено - - -
- а зачем вычислять?
Вам, лично это какую-то угрозу представляет?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот Савская вчера пример привела, что когда ей нужно было взять работника, она не прислушалась к рекомендации о нем и тот работник оказался обманщиком (кажись так).. так надо или не надо вычислять?.. Вы сами узнаёте что-то о человеке или в омут с головой?.. а как узнать о нем что-то, если он постоянно лжет?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это тоже проявления "короны".
"Я так важна, что меня все хотят обмануть".
А люди сами по себе живут, где-то смущаются правду сказать, где-то хотят выглядеть лучше, где-то хотят мягко отвязаться, где-то случайно ляпнут ерунду.
Чтобы вам изощренно и намеренно лгали - надо представлять очень большую ценность для этого человека.
В большинстве случаев ничего подобного и близко нет.
- - - Добавлено - - -
Вот Савская вчера пример привела, что когда ей нужно было взять работника, она не прислушалась к рекомендации о нем и тот работник оказался обманщиком (кажись так).. так надо или не надо вычислять?.. Вы сами узнаёте что-то о человеке или в омут с головой?.. а как узнать о нем что-то, если он постоянно лжет?..
Его работе это не мешает. А зарплату он в кассе получает фиксированную по ведомости. Да и стащить мало что может.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вот Савская вчера пример привела, что когда ей нужно было взять работника, она не прислушалась к рекомендации о нем и тот работник оказался обманщиком (кажись так).. так надо или не надо вычислять?.. Вы сами узнаёте что-то о человеке или в омут с головой?.. а как узнать о нем что-то, если он постоянно лжет?..
когда человек, затевает какое-либо дело, вполне естественно иметь в этом процессе, рациональный подход...
мы же, говорили совершенно о других вещах, ваше сравнение нерелевантно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
когда человек затевает какое-то дело, то рациональный подход, это не брать в дело тех, кто лжет, ибо и самого дела не будет и человек потеряет много времени и потерпит урон.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий