Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
я очень внимательно читал ваши диалоги с Блонди
очень
чтоб узнать Вас получше и поглубже
узнать и понять
каждое слово
каждую фразу
каждое междометие
узнал и сделал выводы
там Вы проявились во всей своей непревзойдённой неотразимости
ребёнок-это ведь Вам очень близко
поэтому в этих диалогах
Вы сбросили все покрова и маски со своей души
были в своём естестве
и тогда, я реально могу быть жестока.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А причем здесь сужу и ярлыки, если ты для себя знаешь с кем ты имеешь дело, кто перед тобой - ягнёнок или волк в ягненкиной шкуре.. Предупреждён, значит - вооружён и есть вероятность, что волк в шкуре ягненка, тебя не съест, ибо ты уже знаешь чего от него ожидать и заранее уворачиваешься от его лукавства и коварства.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А причем здесь сужу и ярлыки, если ты для себя знаешь с кем ты имеешь дело, кто перед тобой - ягнёнок или волк в ягненкиной шкуре.. Предупреждён, значит - вооружён и есть вероятность, что волк в шкуре ягненка, тебя не съест, ибо ты уже знаешь чего от него ожидать и заранее уворачиваешься от его лукавства и коварства.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий