Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Блонди
    Фонфан, прости за откровенность, но такое впечатление складывается, что ты просто выпендриваешься.
    .
    а если не простит, а обличит что ты согрешила против нее своим предположением, тогда покаешься?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Блонди

Не БЕРЕГИНЯ дает, а Отец.

2Пет.3:9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

PS Не представляю, как без идее о реинкарнации вообще можно всерьез воспринимать эти слова.
      Именно, что Отец и ОТКРЫВАЕТ ВСЁ тоже Отец...а Сын (дочь) ничего не можем творить сами от себя, НЕ УВИДЕВ Его творящим.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
      Так вроде ловить педофилов не задача слабой женщины. Если, конечно, не нападает на ее детей при ней.
      Овца, защищая ягненка, может покалечить собаку.

А любить его или не любить. Если человек в тяжелой ситуации, ему надо помочь, будь он хоть кто. Помочь не в его грязных делах, разумеется.
      Педофилы же - чаще всего психически больны и плохо понимают, что делают. Им нужен врач, а уже потом любовь и осуждение.

Любить ли злодея? Если чувствуешь в себе силы - почему бы нет. кто-то должен и злодея любить. Другой вопрос, как это проявляется и нужно ли это самому злодею.
      У вас у всех рассуждения какие-то как через мирскую больницу.))) А в Духе НЕ ТАК, поэтому и сказано, что судьба от Бога,.....а СВОИХ Он всегда ЗАЩИТИТ...случилось что в нашей жизни....следовательно и не с Ним, ищи причину и возвращайся.)))

П.С. Ладненько, тема не об этом.)) Всех вас знаю, о каждом...хотелось о Берегиня узнать, так как она более другими интересовалась, но молчала о себе.))) Даже не ответила замужем или нет...потом это сама поняла.))) Когда таится что-то (кто-то) , то имеется причина, только и всего.)))) И надо помочь таковым.)))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Фонфан
        Именно, что Отец и ОТКРЫВАЕТ ВСЁ тоже Отец...а Сын (дочь) ничего не можем творить сами от себя, НЕ УВИДЕВ Его творящим.)))

- - - Добавлено - - -

У вас у всех рассуждения какие-то как через мирскую больницу.))) А в Духе НЕ ТАК, поэтому и сказано, что судьба от Бога,.....а СВОИХ Он всегда ЗАЩИТИТ...случилось что в нашей жизни....следовательно и не с Ним, ищи причину и возвращайся.)))
        А если наоборот - испытание пошлет, чтобы проверить веру?
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Аннели
          Тем более, что сказано "кого люблю, того наказываю".
          И распятые, оплеванные Христос и апостолы разве не с Ним были?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Аннели
            Не знаю как кому....а мне их постоянно посылает.))))))))) Нууу сказано же принимать как приключения...вот и принимайте, но на ус мотайте, как не расставаться с Ним.))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Фонфан
              П.С. Ладненько, тема не об этом.)) Всех вас знаю, о каждом...хотелось о Берегиня узнать, так как она более другими интересовалась, но молчала о себе.))) Даже не ответила замужем или нет...потом это сама поняла.))) Когда таится что-то (кто-то) , то имеется причина, только и всего.)))) И надо помочь таковым.)))))

О себе я не собираюсь здесь рассказывать, тебе тоже не говорила о своей жизни. Всё - лишь твои догадки. Это неважно здесь. Есть мой мир..и я туда, практически, никого не пускаю. Это-МОЁ было с детства и будет так..мой мир..и останется таковым, пока я не захочу по- иному..
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Блонди
                Тем более, что сказано "кого люблю, того наказываю".
                В этом и живём, в этом и растём, зато приходим к тому, что любое страдание НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ ДНЕЙ.....и это уже не наши проблемы как там это творится, делается и кем.))) Служить с любовью необходимо, а кто не хочет, тех и заставить можно, чтоб жизнь ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОРТИЛИ, ведь человек поставлен НАД ВСЕМ и это не рабство, не насилие какое-то, как ЛУЦКАВЫЙ МОГ БЫ ПОДУМАТЬ.))) Бог-ОТец НАСТОЛЬКО МУДР, что у меня нет слов выразить словами, как Он прекрасен и какое совершенство, да и Сыны, и Дочери ТОЖЕ.)))) Аж слёзы на глазах наворачиваются как хочется, чтоб все к пониманию этому пришли....что Он на уготовил.))) ЭЭэххх!!
                ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Фонфан

О себе я не собираюсь здесь рассказывать, тебе тоже не говорила о своей жизни. Всё - лишь твои догадки. Это неважно здесь. Есть мой мир..и я туда практически никого не пускаю. Это-МОЁ было с детства и будет так..мой мир..и останется таковым, пока я не захочу по- иному..
                  Но про зеленую шубу все же проговорились.

Так, девочки и мальчики. Все внимание на дам в зеленых шубах. Где-то среди них прячется от вас БЕРЕГИНЯ.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Фонфан

О себе я не собираюсь здесь рассказывать, тебе тоже не говорила о своей жизни. Всё - лишь твои догадки. Это неважно здесь. Есть мой мир..и я туда, практически, никого не пускаю. Это-МОЁ было с детства и будет так..мой мир..и останется таковым, пока я не захочу по- иному..
                    Нууу я же тебя цепями на допросе не приковываю, чтоб допытываться.)))) Просто высказала своё мнение, что ТВОЙ ПУТЬ, НЕ ХРИСТОВ, а смесь разных учений, вот и всё.)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Аннели
                      Но про зеленую шубу все же проговорились.

Так, девочки и мальчики. Все внимание на дам в зеленых шубах. Где-то среди них прячется от вас БЕРЕГИНЯ.
                      нет...зеленую шубку я бы не купила) цвет шубки не нравится))..так ...если бы ..только, с зеленным феррари-тогда в комплекте-ок))

Фонфан

Просто высказала своё мнение, что ТВОЙ ПУТЬ, НЕ ХРИСТОВ, а смесь разных учений, вот и всё.)))
                      замечательно. Главное, что Бог обо мне думает. )
                      Я мытарь и грешница и не дай Боже мне стать фарисеем!

(с)

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        нет...зеленую шубку я бы не купила) цвет шубки не нравится))..так ...если бы ..только с зеленным феррари-тогда в комплекте-ок))
                        Значит, все банально... Вы дочка президента и вынуждены скрываться.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          нет...зеленую шубку я бы не купила) цвет шубки не нравится))..так ...если бы ..только с зеленным феррари-тогда в комплекте-ок))
                          Чтоб потом продать и купить по своему вкусу?))))))))))

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Фонфан
                            Чтоб потом продать и купить по своему вкусу?))))))))))
                            Фиолетовую с оранжевой полосой.

Ну или...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Аннели
                              Значит, все банально... Вы дочка президента и вынуждены скрываться.
                              Вы знаете , что случается с теми, кто много знает обо мне ?))

(с)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Аннели
                                Фиолетовую с оранжевой полосой.

Ну или...
                                Все шубы какие то страшные.))))))))) Не по мне.)))

Комментарий

Обработка...