Теперь я понимаю почему вы считаете ее троллем. 
Но это может быть вопрос времени.
Ваши штрафы, замечания, предупреждени и отключения скоро из количества перейдут для Аллачки в качество.
Она уже как бы там нибыло создала площадку! 25 участников-отнюдь не мало.
А там и недалеко до реальной оппозции.

Но это может быть вопрос времени.
Ваши штрафы, замечания, предупреждени и отключения скоро из количества перейдут для Аллачки в качество.
Она уже как бы там нибыло создала площадку! 25 участников-отнюдь не мало.
А там и недалеко до реальной оппозции.

Да и истинный тролль питается противостоянием, вызываемым раздражением, получает удовлетворение от нарушения правил писанных или неписанных. На своем форуме он не может получить это удовлетворение. 

Неужели??? Вот это интересно. 
.  Я в основном равнодушна к оканью, я его просто пропускаю мимо, меня больше задевает, когда создается куча одинаковых тем во всех разделах форума (за свою бытность на этом форуме я видела несколько всплесков, последний вроде был про "иные языки") где сквозит насмешка над тем, что не понимается человеком... Не желание разобраться или найти истину, а именно желание пошутить над этим (хотя может это действительно мое восприятие оканья Аллочки, как что-то несерьезное). И когда создается вроде серьезная тема, но с кучей одинаковых букв, я ее уже не могу воспринять как серьезную. И я понимаю что есть то, над чем можно шутить, и даже я могу поддержать в шутке, а есть вещи, над которыми не шутят... И их надо чувствовать.

Комментарий