Голосование. Вам нравится Аллачкино оканье здесь на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pochemuchka
    Рыбы плавают?

• 15 March 2013
    • 450

Голосование. Вам нравится Аллачкино оканье здесь на форуме?

Вам нравится Аллачкино оканье здесь на форуме?

Под "Аллачкиным оканьем" понимается все общение Аллачки как манера, как стиль и оригинальная концепция, а не просто отдельные звуки.
    17
    Птицы летают, ОООО?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Pochemuchka
    Когда в первый раз расскажут анегдот, то смешно. Но если его всю жизнь будут рассказывать, то уже не смешно. Так же и фильм, первый раз его интересно смотреть и даже можно ещё пару раз посмотреть, но если всю жизнь его смотреть, то оно не интересно. Так же и с оканьем.
    Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 April 2013, 12:47 AM.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Типа референдум? Но это не нравится администрации форума, то последствия предсказуемы ))
      Последний раз редактировалось igor_ua; 07 April 2013, 12:53 AM.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

мне нравицо....возбуждает....она об этом знает...поэтому окает....
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Pochemuchka
          Рыбы плавают?

• 15 March 2013
          • 450

Сообщение от igor_ua
          А какое это имеет значение? Если это не нравится администрации форума, то последствия предсказуемы ))
          Я хочу поддержать Аллачкину но так, чтобы она поняла, что способности нужно применять уместно.
          И что не нужно навязывать свое вИдение там, где люди это вИдение не приемлют.
          Самое лучшее-создать собственный форум, независимый, где на таланты Аллачки будет любо-дорого посмотреть.
          Причем это не умалит ее оппозиционность.
          Наоборот, этот момент может быть усилен.
          Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Pochemuchka
            Самое лучшее-создать собственный форум, независимый, где на таланты Аллачки будет любо-дорого посмотреть.
            Причем это не умалит ее оппозиционность.
            Наоборот, этот момент может быть усилен.
            Создать и раскрутить свой форум гораздо сложнее, чем прикалываться на чужом. Да и истинный тролль питается противостоянием, вызываемым раздражением, получает удовлетворение от нарушения правил писанных или неписанных. На своем форуме он не может получить это удовлетворение.

Ну и создавать форум нужно с какой-то позитивной целью, не ради противопоставления кому-то другому. А то вторая идея долго не может вдохновлять.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Люди, нельзя же так плоско воспринимать человека.
              Из всей манеры общения вы выделяете только это злополучное "оооООоООо"...
              А то, что в постах может быть колоссальное количество позитивного настроя и тонкого юмора - предпочитаем не замечать?
              Впрочем, не нашего это ума дело, а если по теме - лично мне абсолютно ультрафиолетово ее оканье, поэтому проголосую за первый пункт. (не потому, что это мне нравится, а потому, что опрос изначально неправильно составлен и не оставляет других вариантов)
              Хау! (c.)

Комментарий

• Pochemuchka
                Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                • 450

Опрос составлен совершенно верно.
                Либо вам нравится оканье Аллачки, либо не нравится.
                Как вариант нравится-"не всегда".

Голосование было инициировано в ответ на высказывание участника Ильи:

Может быть некоторым и нравится явное шутовство на форуме, а мне так не очень.

Некоторым? А может большинству?
                Данное голосование выявит процент этого большинства.

з.ы.или меньшинства.
                Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Pochemuchka
                  Опрос составлен совершенно верно.
                  Либо вам нравится оканье Аллачки, либо не нравится.
                  Голосование было инициировано в ответ на высказывание участника Ильи:
                  Илья имел в виду ВСЮ манеру общения, а не только оканье. В целом - да. Мне нравится.

Комментарий

• Pochemuchka
                    Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                    • 450

Сообщение от MixoID
                    Илья имел в виду ВСЮ манеру общения, а не только оканье.
                    Хорошо. Тогда нужно уточнить что под Аллачкиным оканьем понимается стиль общения.

ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАН! УЧАВСТВУЯ В ГОЛОСОВАНИИ, ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОС В ОТНОШЕНИИ ВСЕЙ МАНЕРЫ АЛЛАЧКИНОГО ОБЩЕНИЯ, А НЕ ТОЛЬКО ПО ПОВОДУ ОТДЕЛЬНОГО ОКАНЬЯ.
                    ТАКИМ ОБРАЗОМ В ВОПРОСЕ ГОЛОСОВАНИЯ ПОД "АЛЛАЧКИНЫМ ОКАНЬЕМ" СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ ЕЕ ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ-ВСЕ ЕЕ ОБЩЕНИЕ.

С Уважением, Почемучка.
                    Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Некорректный вопрос. И нет моего варианта ответа - мне её оканье не мешает. Но мне нравится её задор, доброта и оригинальность мышления. Ну, вот такой стиль у этого человека. Так что же её теперь - на костёр за это? Кому не нравится может не читать, никто ведь не заставляет. Тут пару лет назад был тип, который после каждого второго-третьего слова "причмокивал": э-мюэ. Меня это ужасно раздражало, поэтому я просто не читала его постов.
                      --удалено модератором--
                      Последний раз редактировалось igor_ua; 07 April 2013, 02:03 AM.
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от mama-mouse
                        ... Тут пару лет назад был тип, который после каждого второго-третьего слова "причмокивал": э-мюэ. Меня это ужасно раздражало, ...
                        А мне с него смешно было. Куда он делся, интересно узнать?

Комментарий

• Pochemuchka
                          Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                          • 450

Сообщение от mama-mouse
                          И нет моего варианта ответа - мне её оканье не мешает.
                          Так мое голосование должно выявить элементарную вещь-процент форумчан евангелия кому нравится или не нравится Аллачкин стиль общения.
                          Ибо модератором Ильей было высказано совершенно конкретное соображение по этому поводу.
                          А категории мешает-не мешает, индеффертно, актуально, несвоевременно и так далее-всем же не угодишь.
                          Если нужно выявить именно эти особенности можно создать отдельные топики.

Но мне нравится её задор, доброта и оригинальность мышления. Ну, вот такой стиль у этого человека. Так что же её теперь - на костёр за это? Кому не нравится может не читать, никто ведь не заставляет.
                          Согласен. Вот бы всю эту оригинальность еще увидеть на ее собственном форуме.

Так что Аллочке спуска не дадут. Ведь люди с задетым самолюбием мигом забывают о христианском прощении.
                          Тогда Аллачка на своей площадке тем более должна быть максимально работоспособна.
                          Хотя в этом случае речь уже пойдет конечно не о пародии, а реальной оппозиции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                          Ну и создавать форум нужно с какой-то позитивной целью, не ради противопоставления кому-то другому. А то вторая идея долго не может вдохновлять.
                          Еще как может. Вы ведь всегда будете считать Аллачку троллем? Всегда.
                          Ровно столько же времени ей по идее (хотя на ее сосбтвенном форуме это как то очень и очень слабенько развивается, что повторюсь очень странно) и нужно будет доказывать что она не тролль и что она имеет право именно на такую манеру общения.
                          Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Pochemuchka
                            Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                            • 450

СВОП, или Какова самая эффективная манера общения?

Максим Ньюман Дебютант Опубликовано 28.08.2011

Мнений о том, как вести себя с окружающими, пожалуй, столько же, сколько и людей на Земле: у каждого из нас есть свои способы достучаться до собеседника, наладить контакт, создать прочные дружеские отношения или при случае отстоять свою позицию. Многим из нас знакома ситуация, когда невольно задаешься вопросом: «А правильно ли я все сделал?» Волнение, чувство тревоги после конфликта порой перерастают в серьезные стрессы и неврозы. А страхи и опасения это всего лишь следствие неуверенности в правильности своих действий. Всем нам на жизненном пути свойственно ошибаться, нервничать и конфликтовать. В процессе таких переживаний и вырабатывается характер способность создавать собственные алгоритмы поведения в обществе. Кто-то привык подчиняться и принимать пассивную роль, а кто-то всегда доминирует и идет на таран, не задумываясь об оппонентах.

Так какой же алгоритм поведения наиболее эффективен?

В 1974 году психолог и философ Анатолий Рапапорт выдвинул теорию о том, что эффективное общение должно следовать трем основным аспектам: сотрудничество, взаимный обмен и прощение. Впоследствии эти доводы во многом оправдались благодаря своеобразному эксперименту, где подопытными оказались представители искусственного интеллекта.В 1979 году известный математик Роберт Аксельрод выступил в роли организатора конкурса среди автономных компьютерных программ. Условиями участия были: наличие средств коммуникации, возможность дискутировать и способность реагировать, подобно живым существам.Организатор получил 14 дискет с программами, разработанными его коллегами по всему миру. Каждая программа обладала различным набором алгоритмов: самые сложные из них включали в себя более ста вариантов поведения. Целью соревнования было набрать наибольшее количество баллов. Каждая программа вступала в борьбу с оппонентами по 200 раз, и применяемые ими методики были самыми разнообразными. Так, некоторые из них старались сотрудничать, а затем неожиданно предать. Некоторые стремились попросить враждебную программу изменить свое отношение, а после этого наказать. Были и такие, кто просто начинал эксплуатировать соседа и крал баллы. Отдельные экземпляры избегали агрессоров, способных на воровство, и стремились действовать в одиночку.Программа Анатолия Рапапорта, работающая по системе СВОП (Сотрудничество, Взаимный Обмен, Прощение) стала победительницей. Более того, СВОП, помещенная в агрессивную среду, сначала проиграла, а затем не только одержала победу, но и заразила соседок. Остальные программы поняли, что тактика СВОП является наиболее эффективной для зарабатывания баллов, и приняли ее на свое вооружение. Доброта здесь ни при чем, выгода вот что двигало компьютерным разумом.

Безусловно, модель СВОП эффективна и для человеческого общения. Смысл ее заключается в следующем: Сталкиваясь с другими людьми, всегда ищите союза; Отвечайте партнеру тем же, что получаете от него. Он вам помогает помогите и вы, нападает и вы проявите агрессию; В конце концов, если произошел конфликт, нужно простить оппонента и вновь предложить сотрудничество.

Не искать конфликтов, не допускать агрессии по отношению к себе и уметь прощать, превращая врагов в союзников. Такие простые и, казалось бы, элементарные истины вот и весь рецепт эффективного взаимодействия с окружающими.

Источник: СВОП, или Какова самая эффективная манера общения? | Психология | ШколаЖизни.ру
                            © Shkolazhizni.ru
                            Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Трой
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 1791

Сообщение от Pochemuchka

Под "Аллачкиным оканьем" понимается все общение Аллачки как манера, как стиль и оригинальная концепция, а не просто отдельные звуки.
                              Сестрица Аллачка окая - делает больше нежели некоторые из тех, правописание которых и слог - безупречны.
                              Аллачку знают все. А Вас, автор темы?
                              "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

Обработка...