Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Привет друзья! Я вернулся. Предлагаю вашему вниманию свежий выпуск юмористического журнала. Выпуск в основном подготовлен по событиям ветки

"Голосование. Вам нравится Аллачкино оканье здесь на форуме?"

Критики Аллачки:

Ненавистники Аллачки:

Возмущенные поведением Аллачки:

Обиженные Аллачкой:

Любители Аллачки:

ЗЫ. Еще не все, продолжение следует....

- - - Добавлено - - -

mama-mouse комментировала действия модераторов:

- - - Добавлено - - -

Игорю уа не понравились комментарии mama-mouse

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Игорь уа удалил комментарии mama-mouse

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Черный Ворон...-

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Faith
          Человек, который наваливает кучу мусора и грязи и расплывается в благодарностях за уборку , либо издевается, либо не в состоянии не мусорить - это может быть маленький ребёнок или инвалид с отклонениями в умственном развитии.

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Сестра Аллачка
            Я бы Игорю посоветовала внимательно посмотреть на КОЕ КОГО из администрации..
            ведь форум ХРИСТИАНСКИЙ а людей не имеющих в сердце НИ ПОНИМАНИЯ НИ СОЧУСТВИЯ НИ ЮМОРА нИ ДОБРОТЫ а сплошной буквализм не стоит допускать "чистить" души людей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pochemuchka
            Общение по факту демонстрируют немногие участники форума. Здесь еще важна этика и личный уровень духовности.
            Данными способностями в огромной мере обладают лишь два участника форума-Певчий и Александр1517.
            Именно они-удерживающие в любой теме.

Просто берите пример с этих добротолюбивых христиан, которых я сравниваю с двумя апокалиптическими пророками, которые должны будут явиться и обличать в последнее время.

Берите живой пример.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

По понятным причинам Ник назвать не могу:

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Черный Ворон
                Игорь уа удалил комментарии mama-mouse
                Ну, если вы будете комментировать все сделанные мною удаления, то обеспечите себя стабильной работой.

А вообще мне кажется, образно говоря, лучше за одну картинку получить 40 лайков, чем за сорок картинок - по одному. Ну это так, мое мнение...

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Ольга К.
                  Полковник - стреляйте в меня, стреляйте!
                  Чувство йиумора, замечательное. Но вот что-то мне навеяло, такое:

ПС:
                  Сообщение от igor_ua
                  А вообще мне кажется, образно говоря, лучше за одну картинку получить 40 лайков, чем за сорок картинок - по одному. Ну это так, мое мнение...
                  А давайте сделаем галерею особолайковых картинок. Я тут просмотрел - а ведь имеются рекордсмены - сделать аналог скрижалей, и туда выкладывать - будет гуд.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от igor_ua
                    "Лучше меньше, да лучше" / В.И. Ленин
                    Этот знаменитый афоризм название статьи В.И. Ульянова-Ленина о мерах по улучшению работы советских чиновников (1923 г.). Статья Ленина руководителя Советского государства была напечатана в центральной газете «Правда», а её название быстро стало крылатой фразой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                    А давайте сделаем галерею особолайковых картинок. Я тут просмотрел - а ведь имеются рекордсмены - сделать аналог скрижалей, и туда выкладывать - будет гуд.
                    Отличная идея! Показатели вполне могут сойти за объективный критерий святости

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от Йицхак
                      Заметьте: тема Евреи народ избранный???
                      Я трижды напоминаю об этом.
                      И что в ответ? ууууу, аааа, "мы видим, кто тут избранный"...
                      Безобразие! Искажение Ников не прекращается!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62387

И почему мне хочется более видеть в таких людях христиан, чем в некоторых из тех, кто громко кричит о себе, что он верующий?

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62387

Критика власть имеющего... это всегда игра с огнем...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Pochemuchka:

"..Общение по факту демонстрируют немногие участники форума. Здесь еще важна этика и личный уровень духовности.
                            Данными способностями в огромной мере обладают лишь два участника форума-Певчий и Александр1517.
                            Именно они-удерживающие в любой теме.

Просто берите пример с этих добротолюбивых христиан, которых я сравниваю с двумя апокалиптическими пророками, которые должны будут явиться и обличать в последнее время.

Берите живой пример.."

))))))))) Два апокалиптических пророка:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Певчий и Александр.jpg
Просмотров:	1
Размер:	16.7 Кб
ID:	10131377
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62387

Наткнулся на трогательную фотографию в интернете. Пес ведет друга (слепого пса):

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от igor_ua

ну как сказать оо как сказать)))у всех вкусы разные..
                                я вот например видя картинку с КУЧЕЙ ЛАЙКОВ-тупо не понимаю за что))
                                я уже молчу когда АДМИНСИТРАЦИЮ задабривают ЛАЙКАМИ ООО))))это отдельна ятема

Сообщение от Полковник

.
                                а я думмаю это ни к чему О))(мое мнение такое)почему? смотрим что я ответила ко-админу выше О))
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...