Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем мне прикрываться женскими юбками и от кого? Вы поясните, ато я Вас не понимаю.
- - - Добавлено - - -
Нет, Ольга, я не хочу называть имен и ников, чтобы это не было переходом на обсуждение личностей. Лучше шутить абстрактно, чтобы не обидеть ненароком кого-то.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ПевчийИменно так не умею.Правда я не понял, причем там "водитель троллейбуса"? Я увидел какого-то человека в военной форме, сидящего справа, а не слева.
-
Именно, что в Германии правостороннее движение как и в России и на Украине. А значит и водитель должен был управлять троллейбусом с левой стороны, а не сидя справа.Да и на Томаса он не очень похож, хотя по своему парень талантлив.
- - - Добавлено - - -
Это типа, настоящий мужчина не должен быть подкаблучником?
-
ПевчийИменно, что в Германии правостороннее движение как и в России и на Украине. А значит и водитель должен был управлять троллейбусом с левой стороны, а не сидя справа.Да и на Томаса он не очень похож, хотя по своему парень талантлив.
-
-
Комментарий
-
оо Ворон на заседании с администрацией))просит его вернуть!
решают шо делатьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий