Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не думаю что обманываюсь в этом... (

Только вот пациенту от этого не лучше, от высказываний своих мнений.и хорошо, что он есть и вы и я в нем можем выразить свое мнение,
иногда это просто очень хорошо....для нас...
Хотя ведь это всегда пожалуйста для специалистов широкого профиля...
- - - Добавлено - - -

Всегда пожалуйста...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Да и конкуренция здесь как всегда зашкаливает... (
Красавчег ведь, кого-нибудь напоминает? )

Место -то рыбное...
По вашим же словам...)
будет ли такая же посещаемость Вашей темы как темы Гретхэн)Последний раз редактировалось rebenokavraama; 27 April 2013, 04:39 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вот так вот заходишь на форум после тяжёлого трудового дня,а там...
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
ну не т таких людей у кого нет ЧУВСТВА юмора)!! просто он у всех разный.. ткак что если учела СВОЕОБРАЗНЫЙ юмор ему что теперь шарахаться этой темы О??оо
тут ваще тема не о юморе а о ОБРАЗАХ,...оооор а образы -дело ТВОРЧЕСКОЕ..у всех образы разные поэтому и выходит...КАЖДЫЙ ПРАВ по своему ооооооА диктовать условия поведения в чужой теме, быть ли там юмору и какому юмору быть - это слишком много на себя брать.
к тому же что значит чужая тема ОО? тема ОБЩАЯ и не важно кем созданная ОО)слава Богу еще нет таких правил чтоб ТЕМА была исключительно для ПРИВИЛЕГИРОВАННЫх ооооо ё)))
толпучка в определенных темах ооо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Хотя попытки были... ноеще нет таких правил чтоб ТЕМА была исключительно для ПРИВИЛЕГИРОВАННЫх ооооо ё)))

))))Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Если человек терят мир, в результате которого начинает обижаться на кого-то, то ему лучше удалиться от источника раздражения. А удаляются люди по разному. Растущие духовно - удаляют то раздражение в себе самом, находя причину только в себе. А немощные на первых порах могут просто сами удалиться от того внешнего соблазна, пока не имеют силы победить его в себе изнутри. Применительно к данной теме, если нет нарушения ПФ со стороны тех, чей юмор кому-то не понятен, то соблазняющиеся сами должны для себя решить, как им поступить: уйти ли из темы, или найти корень зла в себе самом. Ну а если кто-то нарушает ПФ своим юмором, тогда обращаться можно к модераторам.

Некоторые форумчане именно так реагируют на симпатии одних форумчан к другим
:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ух ты!
А это как "с лицом Певчего"? Я весь во внимании.
"Я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую сидя у окна..."
(Из старой песни Йака Йолы)

- - - Добавлено - - -
Не похож.
Вот оригинал
:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Вдруг и нам понравится ...

Комментарий