Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не думаю что обманываюсь в этом... (
и хорошо, что он есть и вы и я в нем можем выразить свое мнение,
иногда это просто очень хорошо....для нас...
Хотя ведь это всегда пожалуйста для специалистов широкого профиля...
- - - Добавлено - - -
Всегда пожалуйста...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Красавчег ведь, кого-нибудь напоминает? )
Место -то рыбное...
По вашим же словам...)
будет ли такая же посещаемость Вашей темы как темы Гретхэн)Последний раз редактировалось rebenokavraama; 27 April 2013, 04:39 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вот так вот заходишь на форум после тяжёлого трудового дня,а там...
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А диктовать условия поведения в чужой теме, быть ли там юмору и какому юмору быть - это слишком много на себя брать.
к тому же что значит чужая тема ОО? тема ОБЩАЯ и не важно кем созданная ОО)слава Богу еще нет таких правил чтоб ТЕМА была исключительно для ПРИВИЛЕГИРОВАННЫх ооооо ё)))
толпучка в определенных темах ооо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
еще нет таких правил чтоб ТЕМА была исключительно для ПРИВИЛЕГИРОВАННЫх ооооо ё)))
))))Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Некоторые форумчане именно так реагируют на симпатии одних форумчан к другим:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ух ты!А это как "с лицом Певчего"? Я весь во внимании.
"Я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую сидя у окна..."(Из старой песни Йака Йолы)
- - - Добавлено - - -
Не похож.
Вот оригинал:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий