Я помнююююююююююююю...хотя и забывается все это...
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Воспоминания немецкого пионера: мой папа был честным трудовым нацистом, он добросовестно работал от зари до зари на благо своей родине - третьему рейху и своему народу - истинным арийцам.
А газировка тогда была по 3 рейхспфенинга с сиропом, один рейхспфенинг - без сиропа.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 13 April 2013, 11:57 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Все что с официальной частью школы и пионерства, комсомольства - не жутко, а - нудно и не интересно.
Я тоже в лагеря ездила и мне нравилось, но не линейки, а - походы, танцы (вернее музыка.. в ночное время на природе и романтичность этого.. в виде искр костра, долетающая до - неба..), качели, общение со всеми, постоянное ожидание родителей с чем-то вкусненьким..))))), шишки, иголки на земле и аромат хвои сосен.. и т.д и т.п..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто прочитал и не понял - сочувствую. Но не ко мне.
Кто прочитал, понял, но всё равно ностальгирует - таких не жалко. Но и это тоже не ко мне.
О пустом.
Да и по теме -флуд.
Бо тема Образы наших форумчан в картинках,хы))))
А ни разу не "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство".Комментарий
-
Я - написал.
Кто прочитал и не понял - сочувствую. Но не ко мне.
Кто прочитал, понял, но всё равно ностальгирует - таких не жалко. Но и это тоже не ко мне.
О пустом.
Да и по теме -флуд.
Бо тема Образы наших форумчан в картинках,хы))))
А ни разу не "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство".Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Моя сестра тоже не любила ездить в лагеря. Ее лишь однажды отправили туда, так она на третий день умолила родителей забрать ее оттуда.А я напротив, не хотел уезжать.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Светлое время было, хоть и не понятно было это пионерство, октябрятство ...зато жить было интересно, люди были ближе как то ..я правда больше помню из детства талоны, мороженку (сейчас такого и нет вкуснющего) , гудрон ( жвачка по довровому) , шалаги между деревьев и дома под столом , гитары почти в каждом дворе...тогда, может родители нас берегли конечно , люди добрее были .Комментарий
Комментарий