Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И? Я ж Вам не Юлька что бы популизмом заниматься.
Не хочу пинаться под столом, но желание понизить репутацию было.Так я вслух говорю - нет.Вот Св.Последний раз редактировалось Rebelius; 24 March 2011, 01:46 AM.iRebel.Комментарий
-
И? Я ж Вам не Юлька что бы популизмом заниматься.
Да ради бога. Заложником репы быть не могу.
Тоже правильно! И я такой вижу. И за это и уважаю эту форумчанку .
Но иногда вижу по другому ( но я там ясно написал, что лицо, мимика и бэкграунд не подходят).
Также: было бы лицемерно и двулично видеть только негатив в других, а своим боятся и слово сказать. Это не нормально и не по дружески.
Просто не люблю исподтишка. Только некоторых - ну очень противных - отмечаю кирпичами и помидорами. А обычно - огурцы дарю или изумруды. Это кому как нравится
Мне более всего не нравится слово - СОВОК. А не бэкграунд и лицо.
Ха. Так Вы бы почитали, как мы со Св. рубились в литмозаике.Вот там точно негатива в друг друге увидели достаточно. Но все равно позитив перевешивает. Вот так.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Видите ли, мне и слово "мент" не нравится. А поскольку слово "совок" обычно употребляют участники, к которым я испытываю неприкрытую (не буду лукавить) неприязнь, то и выводы делйте соответствующие.
Кстати говоря, к словам: "жид", "хохол", "москаль", "лях", "азер", "хачик", "пиндос" я испытываю столь же негативные чувства.
Правда первого экса однажды назвала урюком.А чего он на мою фамилию взъелся?
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Кстати говоря, к словам: "жид", "хохол", "москаль", "лях", "азер", "хачик", "пиндос" я испытываю столь же негативные чувства.
Кстати!
У меня брат - майор милиции. Я приветствую его и его друзей по службе так: "привет ментура!". Другие (чужие) не имеют на это право и если так скажут пожалуй получат по голове. И наоборот, тому подполковнику я уже не имею право сказать "привет мент!" . В общем так. Кому - ХОХОЛ, а кому - товарищ прапорщик (с) 9 рота.
Последний раз редактировалось Rebelius; 24 March 2011, 04:22 AM.iRebel.Комментарий
-
Ну это смотря как кому и когда сказать. Например, я - украинец. Говорящий Бобёр назвал украинцев "хохлами". Ну и что? Сделал бы это Рех, было другое дело и реакция соответствующей. Чёрные называют друг друга "нига", и их белые друзья также могут спокойно называть их "нига", что не значит что все бeлые имеют такое право.
Кстати!
У меня брат - майор милиции. Я приветствую его и его друзей по службе так: "привет ментура!". Другие (чужие) не имеют на это право и если так скажут пожалуй получат по голове.
* Нас - это меня и моих экс-коллег. А второй сисадмин до того обнаглел, что назвал меня как-то жена-Женя. И с его легкой руки все Техуправление меня теперь так зовет. Тьфу на вас, Николай Владимирович!Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
предали идеалы революции, а у нас как была милиция так и осталась милиция . И как было доброе ДАЙ так и осталось ДАЙ, а не ГБДДД (или как? а не важно.)
iRebel.Комментарий
Комментарий