Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Бимер
    Хм... Я долго думал, искал варианты, но так запала одна картинка, другой день не выходит из головы.
    Мне не понравилось. Не хочу пинаться под столом, но желание понизить репутацию было. Так я вслух говорю - нет. Это не Св.

Вот Св.

Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Uploaded[/URL]
      .....................................

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Uploaded with ImageShack.us
        ..............................

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Бастет
          Мне не понравилось.
          И? Я ж Вам не Юлька что бы популизмом заниматься.
          Не хочу пинаться под столом, но желание понизить репутацию было.
          Да ради бога. Заложником репы быть не могу.
          Так я вслух говорю - нет.
          Вот Св.
          Тоже правильно! И я такой вижу. И за это и уважаю эту форумчанку . Но иногда вижу по другому ( но я там ясно написал, что лицо, мимика и бэкграунд не подходят). Также: было бы лицемерно и двулично видеть только негатив в других, а своим боятся и слово сказать. Это не нормально и не по дружески.
          Последний раз редактировалось Rebelius; 24 March 2011, 01:46 AM.
          ​iRebel.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Бимер
            И? Я ж Вам не Юлька что бы популизмом заниматься.

Да ради бога. Заложником репы быть не могу.

Тоже правильно! И я такой вижу. И за это и уважаю эту форумчанку .
            Но иногда вижу по другому ( но я там ясно написал, что лицо, мимика и бэкграунд не подходят).

Также: было бы лицемерно и двулично видеть только негатив в других, а своим боятся и слово сказать. Это не нормально и не по дружески.
            Слава БРТН, дама с косой - это жуть!

Просто не люблю исподтишка. Только некоторых - ну очень противных - отмечаю кирпичами и помидорами. А обычно - огурцы дарю или изумруды. Это кому как нравится

Мне более всего не нравится слово - СОВОК. А не бэкграунд и лицо.

Ха. Так Вы бы почитали, как мы со Св. рубились в литмозаике. Вот там точно негатива в друг друге увидели достаточно. Но все равно позитив перевешивает. Вот так.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Голаевы

все проходит

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Бастет
                Мне не понравилось. Не хочу пинаться под столом, но желание понизить репутацию было. Так я вслух говорю - нет. Это не Св.
                не...жазель не такая...
                во - жазель!

СВ.
                все проходит

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Allent
                  не...жазель не такая...
                  во - жазель!
                  Да. Я узнал её по ноге (с)

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Бастет
                    Мне более всего не нравится слово - СОВОК. А не бэкграунд и лицо.
                    Для меня слово "совок" родня слову "мент", но уж никак не синоним слова "мусор".
                    ​iRebel.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Рех с неопознанным субъектом :

Обмен культурным опытом.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Бимер
                        Для меня слово "совок" родня слову "мент", но уж никак не синоним слова "мусор".
                        Видите ли, мне и слово "мент" не нравится. А поскольку слово "совок" обычно употребляют участники, к которым я испытываю неприкрытую (не буду лукавить) неприязнь, то и выводы делйте соответствующие.

Кстати говоря, к словам: "жид", "хохол", "москаль", "лях", "азер", "хачик", "пиндос" я испытываю столь же негативные чувства.

Правда первого экса однажды назвала урюком. А чего он на мою фамилию взъелся?
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Бастет
                          Видите ли, мне и слово "мент" не нравится. А поскольку слово "совок" обычно употребляют участники, к которым я испытываю неприкрытую (не буду лукавить) неприязнь, то и выводы делйте соответствующие.
                          Что же. Можете испытывать неприязнь и ко мне. Я использую частенько слово "совок". Так уж и быть... Жаль, но a что поделаешь?
                          Кстати говоря, к словам: "жид", "хохол", "москаль", "лях", "азер", "хачик", "пиндос" я испытываю столь же негативные чувства.
                          Ну это смотря как кому и когда сказать. Например, я - украинец. Говорящий Бобёр назвал украинцев "хохлами". Ну и что? Сделал бы это Рех, было другое дело и реакция соответствующей. Чёрные называют друг друга "нига", и их белые друзья также могут спокойно называть их "нига", что не значит что все бeлые имеют такое право.

Кстати!
                          У меня брат - майор милиции. Я приветствую его и его друзей по службе так: "привет ментура! ". Другие (чужие) не имеют на это право и если так скажут пожалуй получат по голове. И наоборот, тому подполковнику я уже не имею право сказать "привет мент!" . В общем так. Кому - ХОХОЛ, а кому - товарищ прапорщик (с) 9 рота.
                          Последний раз редактировалось Rebelius; 24 March 2011, 04:22 AM.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Бимер
                            Что же. Можете испытывать неприязнь и ко мне. Я использую частенько слово "совок". Так уж и быть... Жаль, но a что поделаешь?
                            Могу, если сама пожелаю. Пока не желаю.

Ну это смотря как кому и когда сказать. Например, я - украинец. Говорящий Бобёр назвал украинцев "хохлами". Ну и что? Сделал бы это Рех, было другое дело и реакция соответствующей. Чёрные называют друг друга "нига", и их белые друзья также могут спокойно называть их "нига", что не значит что все бeлые имеют такое право.
                            Согласна на все 100 %. Говоря о том, что я не люблю те слова, я имела в виду, что не люблю, когда их произносят унижительно. Если меня Св. к примеру назовет москалькой, я не обижусь. Или ляшкой (правильно что ли: лях/ляшка?). Поскольку мы обе знаем, где собака порылась.

Кстати!
                            У меня брат - майор милиции. Я приветствую его и его друзей по службе так: "привет ментура! ". Другие (чужие) не имеют на это право и если так скажут пожалуй получат по голове.
                            Ну, нас к примеру, на работе называют: программцы. И ктоооо? Сисадмины. Правда я уже не программец. Ушла к АД-минам.

* Нас - это меня и моих экс-коллег. А второй сисадмин до того обнаглел, что назвал меня как-то жена-Женя. И с его легкой руки все Техуправление меня теперь так зовет. Тьфу на вас, Николай Владимирович!
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Бимер
                              Кстати!
                              У меня брат - майор милиции. Я приветствую его и его друзей по службе так: "привет ментура! ".
                              А любопытно, как это приветствие трансформируется после эпохально-исторического переименования?
                              Наверное, "привет, политура!"

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от nonconformist
                                А любопытно, как это приветствие трансформируется после эпохально-исторического переименования?
                                Наверное, "привет, политура!"
                                Не знаю. Это у Вас в там предали идеалы революции, а у нас как была милиция так и осталась милиция . И как было доброе ДАЙ так и осталось ДАЙ, а не ГБДДД (или как? а не важно.)
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...