Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Сообщение от Павел_17Если так будет продолжаться и дальше, тему закрою.В другом обличьи.
Участник Имярек: "Простите меня, я не больше не буду. Включите обратно"
Представитель администрации: "Пой ласточка, пой!"
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от grabovskii887тока с 1 мне на работу валить так что буду меньше тут уже .....Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
А если кого-то жабят, значит он этого заслуживает. Люди на него время тратят, стараются, а не просто "***" на лбу чужого фото пишут.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Наверное лучше их не в альбоме, а в дневнике увековечить.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Если пожелаете, могу описать пассы, которые я вытворяю, чтобы создать там новую запись.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Сообщение от Павел_17Если так будет продолжаться и дальше, тему закрою.
Блин, поубирали самые классные картинки, а тупые копипасты оставилиЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Имхо, закрывать не стоит. Классные - они лишь для тех, кто по одну сторону баррикады. )) Для противников - наоборот. То же самое и с копипастами. Некоторые комменты на первоначальные фото были гораздо более удачны /опять имхо/, чем оригиналы.Комментарий
Комментарий