Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не знаю. Это у Вас в там предали идеалы революции, а у нас как была милиция так и осталась милиция . И как было доброе ДАЙ так и осталось ДАЙ, а не ГБДДД (или как? а не важно.)
Вот, что-что, а слово ДАЙ было, есть и будет самым любимым словом наших доблестных сотрудников этих органов!
Пожалуй очень трудная форумчанка для понимания. Не проста, не проста... Сложенный ножик, и фиг откроешь! Клад за семью замками... как непробивная дверь в банке! Как непонятный сон - и вроде бы сон видишь, а понять невозможно! Ничего в голову не лезет оромя этого стишка.
А.С. Пушкин
У лукоморья дуб зелёный
Из поэмы "Руслан и Людмила"
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом...
Предлагаю вопросы:
1.Читали ли Вы "Дианетику"?
2.Какие книги и материалы Р.Хаббарда Вы еще изучали? Можете ли аргументированно опровергнуть его исследования,проводившиеся более 50 лет?
3.Практиковали ли Вы одитинг или другие саентологические практики?(этика,ассисты,технология обучения и т.д.)? Сколько часов?
4.Знакомы ли Вы с саентологами(не бывшими)?
5.Знакомы ли Вы с отзывами людей,получавшими саентологические услуги?
6.Знаете ли Вы людей,добившихся успеха в жизни благодаря саентологии?
1. Да. И не раз. Она стоит на книжной полке у меня дома.
2. Проблемы Работы, Самоанализ, статьи и лекции Хаббарда.
3. Да. Одитинг, асисты, курсы. 125 часов одитинга, асисты (недельный курс, не помню сколько часов) курсы тоже недельные. Название точно не помню. было лет 10 назад.
4. Да. У меня есть знакомый саентолог - экс-муж моей подруги. И еще один - правда, любитель.
5. Да.
6. Нет. Я неоднократно бывала на лекциях так называемых OT. Но ничего, кроме баек про сращивание сломанной кости в течение всего лишь суток не услышала, и не увидела ничего, кроме откровенного самолюбования.
Ваш слиф защитан. Дискутировать с такими как вы, не намерена. Мне очень хорошо известны "принципы" и манеры ведения дискуссии вам подобных.
Комментарий