Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Комментарий
-
я нашла что генацвале означает -я в беде вместо тебя ,но ясней мне не стало.Кто поможет ?Что-то я торможу....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
та шо ему подойдёт уже запостила )))
бгггг)))не ну а чо ?)))
,стирала и постила опять
,хотя мне всегда нравиться лицезреть на мировую старушенцию в полный рост.У меня уж коллекция меня)))Спасибо деваньки ,милые ,за такое поклонение
,прям в краску вгоняете)))
Благодарю от всех нас
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Убил на повал !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не виноватая я, я бы промолчалану сама знаешь, не впервой
)
ЗЫ: А Калдунья мне больше нравится в материнском образе. Ну прям очень. А ты с кошкой зимой на санках на горке, с еще не полностью коренными зубами объясняешь некоему хо(ой!) будущему самостийнику как прилично себя вести с помощью этих санок.
(не знаю, понятно ли описала картину)
Это ты про прежнюю фотку в профайле что ли? Детскую, да? Меня еще китаянкой за нее называли.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий