Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от галина мишина

Гретхен:

Ох, я бы вылезла из кожи
    Какая сладенькая, эта Галина Мишина. Образ, запощенный Гретхен, крайне удачный. Этакая куклешка зайчик со сладкими картинками сю-сю пусю. Но закномерность, где больше сюсю пусю, там больше злобы. Впрочем, Юпитер, уже акцентирвал на этом.

ЗЫ: Что касется японских комиксов (или чьих?) на советских пионеров и октябрят( не про меня речь) речь именно об образах советских пионеров и октябрят - это не образ, а пропаганада в духе доктора незабвенного Геббельса.

Комментарий

• Lupus est
      Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
      • 1038

Св. не обижайтесь. Мы не со зла.

Евлампия

Св.

Комментарий

• gulchatay
        здесь

• 09 February 2008
        • 723

мы все тут барышни как из comedy woman
        каждая в образе

Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Lupus est
          Св. не обижайтесь.
          Помилуйте, за себя мне обижаться нечего. Ну видите меня такой, значит, имеете право.
          Вопрос в другом. В клевете на пионеров, октябрят и ложь о кровавости советской власти. Я вот о чем, а не о себе, любимой.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Сообщение от Св.
            Какая сладенькая, эта Галина Мишина. Образ, запощенный Гретхен, крайне удачный. Этакая куклешка зайчик со сладкими картинками сю-сю пусю. Но закномерность, где больше сюсю пусю, там больше злобы. Впрочем, Юпитер, уже акцентирвал на этом.

ЗЫ: Что касется японских комиксов (или чьих?) на советских пионеров и октябрят( не про меня речь) речь именно об образах советских пионеров и октябрят - это не образ, а пропаганада в духе доктора незабвенного Геббельса.
            Кто б с вами спорил....
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
              • 1038

Сообщение от Св.
              Помилуйте, за себя мне обижаться нечего. Ну видите меня такой, значит, имеете право.
              Вопрос в другом. В клевете на пионеров, октябрят и ложь о кровавости советской власти. Я вот о чем, а не о себе, любимой.
              Сам был пионером. Руки прочь от пионеров.
              Хотя... в мое время смысла в пионерах уже не было.
              Ушло пионерское время.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Св.
                ППКС. Гретти вообще зрит в корень. Юпитер, впрочем, тоже.

Свет. А как тебе вы с Кальдуньей на кониках летучих? Из под кисти Бориса ВАлехио?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от FREESURVIVER
                  Undina

Сорри. Тогда продолжим поиски вашего образа.
                  Да,собственно,и Пристес в кукле меня правильно выразила,и та училка с указкой -тоже правда,есть во мне замашки училки,к слову сказать ,я после школы подавала документы в пединститут,но потом решила что надо мне очень влезть в медицину.....

А вообще.....хотите - дерзайте
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

.............................
                    Последний раз редактировалось Бастет; 21 March 2011, 07:07 AM. Причина: дубль
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                      • 1038

Богиня райская

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Неужели кто-то смотрит камеди вуман? Ну и ну.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Lupus est
                          Сам был пионером. Руки прочь от пионеров.
                          Я бы даже сказала так: руки прочь от моего (нашего) счастливого детства, юности, молодости. Спасибо тварищу Сталину за наше счтастливое и детство(с) и свободу Анжеле Дэвис(с)
                          Хотя... в мое время смысла в пионерах уже не было.
                          Ушло пионерское время.
                          Ну да. Скажу, как лично я воспринимала(и мне, кажется, не я одна) красный галстук. Принимали в пионеры всех четко в зависимости от наступления определенного возраста(точно не помню какого, но по календарю.) Отличники боевой и политической подготовки не в счет, их, отличников-активистов, для примеру и близеру на пару месяцев раньше, чем всех остальных, но они не в счет, я к ним не относилась. Итак, красный галстук на груди - символ взрослости, мол, я уже не какая-то там малявка октябренок, а уже взрослая, о чем свидетельствует галстук у меня на груди(май, всем видно из-под расстегнутой куртки). Ну а дальше все меняется, ты растешь, галстук уже не является показателем твоего отличия от малявок октябрят, и место ему навсегда помятым в портфеле, и лишь когда кто-нибудь из учителей напомнит: "а где твой галстук", лениво достанешь и повяжешь мятую тряпицу на грудь, не забыв снять перед выхдом из школы. Ну а в комсомол уж совсем пофигу и лень вступать. И лишь в самом конце выпускного 10-го класса, классная руководительница за ручку отвела в райком( в институт- то поступать надо), пришлось напрячь мозги и выучить ордена ВЛКСМ и имя ген. секретаря компартии Тюмбу Юмбу Абума пятого(во! как репрессировала меня эта кровавая власть!) И кто бы мне сказал тогда, на заре туманной юности, что не будет этой власти, а я буду защищать её Вот была бы умора
                          А вот оно как, как жизнь поворачивается
                          Последний раз редактировалось Св.; 21 March 2011, 07:35 AM.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от Lupus est
                            Богиня райская
                            Нет,ну я тоже бы от такого сундучка не отказалась,хочу быть богиней.

А собственно я другое хотела у вас спросить:я заглянула в ваш кабинет или профиль(как его там правильно),а что вам нельзя написать сообщение?
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                              • 1038

Сообщение от Св.
                              Ну да. Скажу, как лично я воспринимала(и мне, кажется, не я одна) красный галстук. Принимали в пионеры всех четко в зависимости от наступления определенного возраста(точно не помню какого, но по календарю.)
                              Где-то похоже.
                              Помню первыми в пионеры брали человек 5 отличников. Это ноябрь-декабрь. Потом хорошистов - февраль-март. Потом всех остальных - уже апрель - на день рождения Ленина. Я шел со всеми остальными.
                              Помю я этот галстук носил, даже нравилось. Дешевая синтетика - все время мялся и прожигался утуюгом. А в какой-то момент (класс 7-8) перестал носить. А когда пришла пора вступать в комсомол (88 год), забил на это дело. Помню родители немного посокрушались и смирились. В общем, так я комсомольцем и не стал. А пришел поступать в институт, так там как раз графу членства в ВЛКСМ из анкет убрали.

Возвращаясь к теме
                              Игорь

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Цитата Бастет:
                                ППКС. Гретти вообще зрит в корень. Юпитер, впрочем, тоже.

Ну вы прям тут все сердцеведы! Ванги!
                                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...