Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Певчий
...Но причем там "водитель троллейбуса" я так и не понял.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы просто невнимательно прочитали слова Певчего - Ассоциации с некоторыми, бьющими себя в грудь, как они всех любят любовью Христовой...
"Благословений!"
Благословлять и тут же хамить и злословить, - вот в чем "фишка"
Кстати, именно этот образный сюжет полностью и раскрыт в картинке.)
Если так уж по-серьезному - специально для "состарадающих" - дети часто проделывают такие штуки с животными - и задача родителей показать, что это плохо.
Жаль, не смогу найти эту притчу сейчас, но передам содержание.
У девочки не было матери, и мачеха относилась к ней как к родной. Однажды, прогуливаясь по парку, девочка стала срывать цветы, ломать веточки, в общем безобразничать.
Тогда мачеха, преодолевая свое негодование, решила преподать урок.
Она взяла за руку девчонку и начала легонько прижимать ей пальцы. Никогда такого не было, чтобы мама так обращалась. И девочка вопросительно подняла глазки на мать.
Та сказала - видишь, тебе больно, больно и цветочкам и кустарникам, когда так вот бессмысленно обращаться с живой природой.
Ну примерно так.
Так что все дело в воспитании родителей - вовремя реагировать на подобные ситуации. Они бывают во многих семьях, имеющих детей.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все, что мы видим и чем пытаемся поделиться с другими, непременно оставляет на себе отпечаток нас самих...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Последний раз редактировалось rebenokavraama; 25 April 2013, 02:15 PM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
"...Тем, кто держит свой камень за пазухой,
Ох, и трудно... на сайте у нас!"
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий