Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да не обязательно своих. Если я правильно понял ув. Гретхен, то имелось ввиду сходство образа и поведения.
в принципе да , и сходство , иль противоречие ,намёк ли ,должны нести лёгкую (хотя бы лёгкую))))) смысловую нагрузку.Как- бэ только красивыми комплиментами не ограничиваемся))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
в принципе да , и сходство , иль противоречие ,намёк ли ,должны нести лёгкую (хотя бы лёгкую))))) смысловую нагрузку.Как- бэ только красивыми комплиментами не ограничиваемся))))
YouПитер :" ... жалею, что потратил время на своё произведение.
....Тема - полный отстой."
Типа устал ...нет сил вести борьбу против нечисти..))))) \
Неправильно поняли. Я приветствую только самоделкины-фотожаберов. А закопипастить картинку и уссы.. точнее смеяться только самому - ума много не нужно.
Да что там дорисует? Возьмёт картинку природы или библейский мотив, добавит фразу об анальности или заумную непонятную фразу, закинет в плейкаст или в "блестяшки" и вот креатив.
Это, простите меня, ацтой.
Последний раз редактировалось YouПитер; 16 March 2011, 03:00 PM.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Да что там дорисует? Возьмёт картинку природы или библейский мотив, добавит банальную или заумную фразу, закинет в плейкаст или в "блестяшки" и вот креатив.
Это, простите меня, ацтой.
Ой, кто бы говорил, художник вы наш безымянный
Наш паровоз, тууууууу, тууууууу!!!!!!!!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Ну сделайте красивую фотожабу. С юмором. В Галерее есть почти портретные съёмки Смердулака, Бастет, Игоря например. Да и мой светлый образ очень качественный по разрешению в писькелях.
Покажите своё мастерство. Отжабьте
Ну хотя бы такое, чтобы ни к пикселю, ни к сюжету придраться было невозможно. Да ещё и с юмором сделайте. А потом поговорим. Художница Вы наша блестящая Наталичка с Ниночкой и Галиночкой.
Слабо самой сделать "Явление Ильича народу", или пара цитат, три блестяшки верх творчества, а все остальные - неумехи?
Дерзайте. Делайте. Получится на моём уровне - тогда и поговорим.
Последний раз редактировалось Павел_17; 29 March 2011, 07:11 AM.
Комментарий