Я не надолго

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Я не надолго

Приветствую вас друзья!

Я зашел не надолго и по возможности буду краток. Админ Игорь не отключил мой аккаунт, и я воспользовался этим случаем. А зашел чтобы сказать пару слов из того что видел на просторах интернета. За это время, как ушел я с форума, я побывал на нескольких форумах. И должен сказать, что по сравнению с теми форумами но не в сравнении с форумом «Азбука веры» этот форум может жить, ибо здесь есть и темы серьезные, и модерация более менее строгая, хотя правду сказать была бы лучшей, если была бы более строга ко всем участникам независимо от принадлежности к деноминациям. Но есть форумы, которые зарегистрированы как христианские, но жизнь на этих форумах совсем не христианская, я бы сказал даже далека от христианства, ибо темы сплошь и рядом блудные. Блудные темы процветают и живут долго. Но есть один форум, на котором откровенная ложь поддерживается модерацией, хвала сатанистам поддерживается модерацией. Для многих будет шоком услышать название этого форума, ибо он довольно известный. Форум этот Инвиктори.

Я вам предоставлю одно сообщение одного участника, где он расхваливает сатанистов и злословит подвижников евангельской веры, и модерация не наказывает его за это сообщение, хотя по правилам того форума, это грубое нарушение, но наказывают тех, кто жалуется на этого участника. Вот так погоня за деньгами приводит людей не к Богу а к самому сатане. И форум тот сделали сатанинским логовом. Я просил Господа, чтобы Он удалил меня оттуда, ибо доходит до того, что хочется просто обматерить всех кто так или иначе злословит Церковь Христа.

Кстати всех троллей и любителей оскорблять христиан, на том форуме модерация если банит, то на два дня, если удаляет можете буквально сразу войти под другим ником, а можете наштамповать хоть тысячу клонов, там за этим никто не следит и это никого не интересует, имею ввиду модерацию. Так, что можете вы сделать этот форум чистым, христианским, где в духе смирения и кротости будут общаться христиане, познавая друг у друга те стороны духовной жизни, которые вам не были до сих пор известны. Так друг у друга познавая духовное можете достич многого в духовном делании. Я был бы рад услышать, что данный форум стал таким во славу Божью. Живите дружно друзья и славьте Бога нашего сообща. Цените свой форум и не деритесь.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1362812686-clip-78kb.jpg
Просмотров:	1
Размер:	127.1 Кб
ID:	10164523
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

шо, и там уже всех достал своей "простотой"?
    может уже на себя пора взглянуть критически а не искать крайних.

*Ангел

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Алексан
      Приветствую вас друзья!

Я зашел не надолго и по возможности буду краток. Так, что можете вы сделать этот форум чистым, христианским,
      А, так вы опять туда же ныряете?!

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Я не надолго
        Разве вас кто-то отсюда гнал? Оставайтесь и общайтесь на здоровье.

Комментарий

Обработка...