Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Надежда_В; 11 October 2012, 06:22 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
:
"Бубликов умер!" (Рафаэль с Певчим поссорились!!!")
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Никто.Ведь я писал не о Бубликова, а о той, которая распространяла неправдивую информацию о смерти Бубликова.
А портрет героя фильма "Служебный роман" я выложил как наглядное пособие сильно преувеличенных слухов.
Как Бубликов не умер, хотя было объявлено о его смерти, так и нет никакой ссоры между Рафаэлем и Певчим.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий