Обсудим ТОБОСа
Свернуть
X
-
От А.Сухова обязательно привет передай, Владимир будет рад, особенно завтра, 17 марта.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Думаю что Владимиру Овдиенко В Контакте | Владимир Овдиенко имеет смысл написать на почту Игорю и извиниться за грубые слова в его, Игоря - адрес.
Не важно, что оскорбление было размещено публично - не славы человеческой мы ищем, верно?
Все мы несовершенны и допускаем ошибки, но если один человек захочет исправить ошибку, другой человек не имеет права в том кому-либо препятствовать.
"8 ...язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию."
(Иакова 3:8,9).Комментарий
-
Сообщение от VAOШабат Шалом, Игорь, Бог повелевает своему рабу, т.е. мне, извиниться перед тобой - извини меня Игорь. Надеюсь ты извинишь и на этот раз и включишь меня.
По воли Бога десять лет назад, я пришел на евангелие ру и ныне Бог повелевает мне вернуться на форум который стал частью моей жизни.
*************Комментарий
-
meningod 2:
Странный вы человек брат,вам наверно трудно понять что это за мир и кто вы сам.
Тобос:
Видимо я настолько странный, что даже Вы, meningod 2, остались небезразличны.
Что это за мир и кто я сам - рассказывайте, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Garold...штрафные очки - мои ордена.Сообщение от ТобосGarold, у меня штрафных очков однажды было 18, но через месяц все те ордена куда-то пропали.Сообщение от Garold18 это что после 9 имеющихся, еще сразу 9 получить? что то не верится. сори.
потом смотри Миниатюру:Комментарий
-
Сообщение от Межконфессиональный христианский форумЗдравствуйте, Тобос!
Межконфессиональный Христианский Форум в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет вас с днём рождения!
Желаем вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!
http://www.youtube.com/watch?v=LRNqk-1lhKoПоследний раз редактировалось Тобос; 01 May 2011, 04:13 AM.Комментарий
-
Вова, в кружке кваса может быть столько пены, если только туда добавить шампунь.
http://www.youtube.com/watch?v=LRNqk-1lhKo
Вот потому актёры и не дожили до сего дня...Комментарий
-
-
Но каждый наш день рождения приближает нас к смерти.
Видимо вся наша жизнь и есть подготовка к этому таинству.
Но и умирать надо уметь грамотно.
Ты, Вова, знаешь - как надо умирать?
Тем более что предустановки о встрече с ушедшим братом ты уже получил ...Комментарий
-
Да, Вова, я умирал и умирал неправильно.
У меня оставалась завязка с этим миром - это в основном дети, о которых в тот момент надо бы забыть раз и навсегда.
Это в этой жизни дети никогда не бывают бывшими, как скажем, бывают бывшими жёны.
Родителей мы не выбираем, но выбиранем карму - вот она то и приводит нас к тому, чем располагаем.
Потому Иисус и сказал ту правду, которая становится поперёк горла тем невеждам законов бытия, которые постоянно оказываются жертвами материального мира:
"35... Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"
(Матфея 10:35-37).
Что надо делать конкретно - лег спать, отходишь ко сну - учись умирать правильно, осознавая что наутро всё и все, что и кто тебя окружали - это всё НИКОГДА не было твоей собственностью и никогда не будет.
Вот такие тренинги...это всё необходимо, если ты не хочешь снова вернуться в материальный мир, конечно.
Комментарий
Комментарий