Расскажите мне о Metaxas
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В Библии рассказывается о том, как в разные времена люди имели общение с разными духами посылаемым им. Многие говоря с этими духами называли их (каждого в отдельности) своим Господом и принимали их (также каждого в отдельности) за Бога.
Примечание: с большой буквы пишется то, что важнее другого. Например, есть боги, а есть один из них, кого выделяя в определённый момент пишут Бог и могут ещё дать ему имя.
О каком библейском боге идёт речь?
Из тех же библейских повествований мы знаем, что есть Создатель Вселенной и всего живого, который допускал отдельным человекам иметь общение с духами действующих через них. И тем, которые после длительного испытание духами устояли в вере и верности Создателю, то таким Тот же Создатель доверяя посылает Своего Сына Духа Святого.
Многие «хрЫстиЯне» очень часто называют проявление Духа Святого на одного из вот этих самих духов обольстителей. А кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится. (Матф 12:31-32. Луки 12:10)Комментарий
-
Можно сказать, что в библии живут многие боги, но хороший Бог это один, (когда про него говорят, что он любовь, невиновность, свобода от греха и многие другие эпитеты), а другой, плохой (плохие), это когда библия гонит откровенный порожняк?Комментарий
-
Где я утверждал, что Лука что-то плохое говорил о ВЗ?
И вообще, где Вы набрались такого мусора?
Вы гоните, батенька, откровенный порожняк.Комментарий
-
2. Колдует и занимается магическими ритуалами для того, чтобы соблазнить и сбить с пути истинного настоящих христиан ( тему очень хорошо раскрыл Костоправ, начинающий маг, желающий похвалиться своими магическими успехами. Наш герой вместе с госпожой Сарой тщетно пытались закрыть рот юному дарованию). Результаты налицо - ...
А ссылочку можете дать?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Сообщение от Priestessв масонстве нет доктринальной системы.
Доктринальная система в той или иной степени присуща всему, что идентифицирует себя как некое сообщество. Общность, пред которой стоит единая цель, в достижении которой имеется руководящий принцип.
Собственно, несмотря на искреннюю симпатию, - опять вынужден с Вами не согласится.
Сообщение от MetahaxНо это я говорю не как масон, а как телемитПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Во-первых, я - психолог, а не психиатр (разница как между терапевтом и хирургом), во-вторых, ВСЕ религии в явной или завуалированной форме пропагандируют "ритуальне убийства". Чем, например, мусульманские зверства не "ритуальные убийства"? Какая разница убиваете ли Вы свою жертву на алтаре или с воплем "Аллах акбар!" взрываете бомбу в вагоне метро. Разница лишь по форме, но не по содержанию. К тому же, убивать, особенно в ритуальных целях, можно поразному. Можно просто полоснуть ножом по горлу, а можно убивать годами, десятилетиями, по миллиметру в год, начав с души, с самых сокровенных ее основ - христианство весьма преуспело в этом.
Согласен. Это - парадокс. Но ведь жизнь полна парадоксов, и Библия - отражение жизни.
Не стоит Вашего благосклонного внимания, сударыня, этот Коновал, или как там его, смею Вас заверить, такой же маг, как я - директор оперного театра.
Значит ли это, что, говоря как христианин, Вы перестаете быть человеком?Комментарий
-
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." (с) В. МаяковскийВо-первых, я - психолог, а не психиатр (разница как между терапевтом и хирургом), во-вторых, ВСЕ религии в явной или завуалированной форме пропагандируют "ритуальне убийства". Чем, например, мусульманские зверства не "ритуальные убийства"? Какая разница убиваете ли Вы свою жертву на алтаре или с воплем "Аллах акбар!" взрываете бомбу в вагоне метро. Разница лишь по форме, но не по содержанию. К тому же, убивать, особенно в ритуальных целях, можно поразному. Можно просто полоснуть ножом по горлу, а можно убивать годами, десятилетиями, по миллиметру в год, начав с души, с самых сокровенных ее основ - христианство весьма преуспело в этом.
Комментарий
-
2. Колдует и занимается магическими ритуалами для того, чтобы соблазнить и сбить с пути истинного настоящих христиан ( тему очень хорошо раскрыл Костоправ, начинающий маг, желающий похвалиться своими магическими успехами. Наш герой вместе с госпожой Сарой тщетно пытались закрыть рот юному дарованию). Результаты налицо - уход от веры Одессы, Алекса, Жандоса и других, т. сказать разочаровавшихся.
Ну, и?
Ines, Вы передёргиваете. А я-то думала...OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Комментарий