Без лайков.
Свернуть
X
-
-
Ну, много чего...первое - начатое во мне Он будет совершать даже до дня Своего пришествия.
Второе : не оставит и не покинет.
Третье : спасёт меня и дом мой.
Четвёртое : очистит, освятит во всей полноте.
Пятое : проведёт через все испытания и так далее...
Ну и весь 90 псалом в придачу...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
за всё благодарю Бога.
было дело, ревновал сильно и разговаривал с людьми неверно. потом увидел общую картину и успокоился. мы все разные - характер, призвание и служение, путь освящения и очищения. и с каждым Бог работает индивидуально.
но главное - мы все с разных сторон идём в одном направлении. в некую точку сбора, где и начнётся настоящее служение в силе Святого Духа.Комментарий
-
Книга К Евреям > Глава 13 > Стих 13:
Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
читай Библию.
- - - Добавлено - - -
всё описано в Деяниях, но будет ещё славнее. потому что та церковь шла в мир для распространения Евангелия, а время окончания суда и начало служения духа поведёт нас в небо.
служение будет действительно славным, потому что плевелы уже не смогут влиять на церковь, как сегодня.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Ну, много чего...первое - начатое во мне Он будет совершать даже до дня Своего пришествия.
Второе : не оставит и не покинет.
Третье : спасёт меня и дом мой.
Четвёртое : очистит, освятит во всей полноте.
Пятое : проведёт через все испытания и так далее...
Ну и весь 90 псалом в придачу...
Тем не менее мы понимаем, что Господь сказал это не им.
Лично ВАМ Господь что говорил?
Глас слышали с неба?
- - - Добавлено - - -
Так что там про точку сбора для настоящего служения в Силе? Это будут Гавайи или Боливия? Как думаешь?Комментарий
-
Похоже вы так и просидите на берегу в ожидании у "моря погоды", в ожидании чуда, о котором говорят во многих цервах, но сами для этого не могут отрваться от тепленьких лавок.
Саша !Желаю вам быть участником славного служения сейчас, среди своего окружения, а не когда-то и ни где-то...у вас для этого есть все.Комментарий
-
Славное служение началось уже давным-давно, со дня Пятидесятницы и продолжается по сей день и будет продолжаться до скончания века сего развращенного.
Похоже вы так и просидите на берегу в ожидании у "моря погоды", в ожидании чуда, о котором говорят во многих цервах, но сами для этого не могут отрваться от тепленьких лавок.
Саша !Желаю вам быть участником славного служения сейчас, среди своего окружения, а не когда-то и ни где-то...у вас для этого есть все.
Напомню, что у Бога много благословений и утешений для каждого из нас. Он уже нас очень много благословил в Иисусе Христе. Но есть благословения, которые даются за что-то, и утешения по мере страданий наших. Бог нас хочет благословлять и утешать каждый день. Но многое зависит от нашего хождения перед Ним.
Сейчас в целом Христиане сильно сдали, а сатанисты усилились и получают много способностей от своего господина и не за просто так.
Они очень посвящено служат диаволу, день и ночь. И молятся ему, и посты творят, и волю его беспрекословно исполняют.
Они получают от него сверх естественные способности, которые для многих покажутся сказкой.
Так вот наши сверхъестественные способности, которые Бог нам желает дать, будут превосходить способностей их. Но где те, кто желает их получить?
Вы можете поверить в то, что верующие будут иметь общение и связь друг с другом в духовной сфере? Так насколько нужно стать духовным?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
На ваши вопросы могу ответить.
!.Многие уже получили, но не имеют смелости их реализовать, потому как во многих церквах все ждут-ждут когда же начнет совершаться чудо, когда они будут супер-духовными в будущем, наделенными какой-то необыкновенной силой... и к ним в церковь повалит народ.
2. Не верю, а знаю, что верующие имеют общение друг с другом и делятся откровениями, которые они получают от Бога,когда пребывают в "духовной сфере"
3. В этом вопросе - либо Духовный, либо нет....а "насколько"- это как в народе шутят "немного беременная".
Нужно прежде стать Духовным, родиться от Духа Святого, а потом при хорошем питании от Духа, начнется рост Духовный и понимание Духовного.Комментарий
-
Я говорил об общение в духе в духовной сфере на дальние расстояния без земных средств коммуникаций. В плоть до встречь в духовной сфере в духе.
1Кор 5:3: "А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,"
Кол 2:5: "ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Что вы имеете ввиду говоря о духовной сфере?
Я говорил об общение в духе в духовной сфере на дальние расстояния без земных средств коммуникаций. В плоть до встречь в духовной сфере в духе.
1Кор 5:3: "А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,"
Кол 2:5: "ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа."
А в этих стихах Павел говорит об известии, которое до него дошло (письмо, или устный пересказ кого-то из свтдетелей тех событий), а не о котором он узнал, якобы, в своем духе.Комментарий
-
Спорить не буду. Ибо я уже писал выше, что для некоторых это покажется сказкой.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
Славное служение началось уже давным-давно, со дня Пятидесятницы и продолжается по сей день и будет продолжаться до скончания века сего развращенного.
Саша !Желаю вам быть участником славного служения сейчас, среди своего окружения, а не когда-то и ни где-то...у вас для этого есть все.
я не жду чуда, я жду окончания суда Христа над церковью и царством - без него ждать ничего не стоит, ПОТОМУ ЧТО царство так и будет бурлить своими разделениями, выяснениями отношений и тому подобным.
сегодня мы находимся ВСЕ в состоянии 1) обольщения (Павел), 2) отступления (Павел), низложения силы (Даниил), теплоты ( Господь Иисус) - это по состоянию царства перед Богом. все мы связаны плевелами, соблазнами, беззакониками в царстве.
по этому люди и не могут оторваться от своих тёплых лавок - пример показать некому, некому зажечь.
но кто то уже выведен за стан, введёт в пустынные места, и проходит подготовку для времени завершения суда (я уже об этом писал и места Писания приводил) и начала последней мировой евангелизации в силе Святого Духа. а потом - восхищение.
если сейчас кто то уже готов к этому - приведите пример. если кто то ходит в силе Святого Духа - докажите свидетельствами. если суд Христа над царством и церковью закончился, то когда и кто воссиял в царстве.
я пока такого свидетельства не имею, и не в окопе сижу (с)1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Ирина, всякое пробуждение проходит циклично. Пятидесятница длилась по некоторым расчётам от 30-ти до 60-ти лет. думаю, не больше 60-ти.
я не жду чуда, я жду окончания суда Христа над церковью и царством - без него ждать ничего не стоит, ПОТОМУ ЧТО царство так и будет бурлить своими разделениями, выяснениями отношений и тому подобным.
Принял Святого Дух в свой дух в крещении - спасен, не принял осужден. Вот и весь суд.
А Церковь у Христа одна - это собрание (Эклессиа) спасенных духов людей в Нем Самом , в Духе Его Святом и в суде она не нуждается.
А приговор суда будет исполнен во второе пришествие Христа, для всех тех, кто не принял Христа при жизни во плоти.
2Пет.3:10 Придет же день
Господень, как тать ночью, и тогда
небеса с шумом прейдут, стихии же,
разгоревшись, разрушатся, земля и
все дела на ней сгорят.
сегодня мы находимся ВСЕ в состоянии 1) обольщения (Павел), 2) отступления (Павел), низложения силы (Даниил), теплоты ( Господь Иисус) - это по состоянию царства перед Богом. все мы связаны плевелами, соблазнами, беззакониками в царстве.
по этому люди и не могут оторваться от своих тёплых лавок - пример показать некому, некому зажечь.
но кто то уже выведен за стан, введёт в пустынные места, и проходит подготовку для времени завершения суда (я уже об этом писал и места Писания приводил) и начала последней мировой евангелизации в силе Святого Духа. а потом - восхищение.
если сейчас кто то уже готов к этому - приведите пример. если кто то ходит в силе Святого Духа - докажите свидетельствами. если суд Христа над царством и церковью закончился, то когда и кто воссиял в царстве.
я пока такого свидетельства не имею, и не в окопе сижу (с)
Возможно "такие" находятся в вашем окружении, которые не хотят оторваться от "лавок церковных", ну а вы чем лучше их? Чем вы занимаетесь?
Вы наставляете людей в вере? и приводите ли их ко крещению от Крестящего Иисуса?...на ваших глазах происходит ли это чудо рождения деток Божьих?
Вы слышите их первые слова на иных языках - знамении состоявшегося рождения?
Вот это и значит что Божий человек ходит в Силе Святого Духа, когда от его проповеди, после наставления в вере, у человека появляется желание покаяться и просить Христа о крещениии получать просимое - Святого Дух в свой дух.
Не знаю про какое вы царство говорите. А Иисус вот про такое Царство сказал:
Иоан.18:36 Иисус отвечал:
Царство Мое не от мира сего; если
бы от мира сего было Царство Мое,
то служители Мои подвизались бы
за Меня, чтобы Я не был предан
Иудеям; но ныне Царство Мое не
отсюда.
Вот в такую Церковь,Царство Божие и должны приводить людей служителя Божии.Комментарий
Комментарий