Без лайков.
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Вы не заметили, это говорит лишь о том, что вы не заметили,
но Пётр заметил, так же и происходящее нам показатель, ведь сколько
на брате Павле зацикленных, все своё понимание Писания опорой имеют Павла,
и не проходят через Апостола к Спасителю (как то и предназначено Апостолу).
Даже тот факт что за Павлом много дней ходят даже с дарами Божиими (Деян.16:16-18),
с самыми противоречивыми учениями, должно понимать что кто то всё же неверно понимает Павла.
Что-то не вяжется!
Мат 12:26: "И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
почему я так считаю. потому что по признакам последнего времени, а основными являются - у Павла это обольщение и отступление верующих, дающее возможность прийти антихристу; полное низложение силы у Даниила; теплота у Христа - это уже при дверях.
по этому уже несколько лет звучит призыв выйти ко Христу. а для этого и предназначена пустыня, где и приготовляется невеста - церковь.
и уже после выхода, когда закончится суд над царством и праведники (церковь) в этом царстве воссияют, будут восстановлены ворота, стены города, храм. восстановится служение духа.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Из служанки он изгнал духа бесовского, который служил сатане, зарабатывал деньги. Пока не было вреда, Павел его не трогал, что бы не провацировать конфликт. Но, как увидел вред и опасность, изгнал его.
Деян 16:18: "Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час."
День за днем к Павлу и его спутникам подступала гордость.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Если так, как вы пишите служитель сатаны,
то как у вас увязывается ваше такое понимание с тем,
что Павел много дней не изгонял того, попускал рядом
быть.
Получается при таком понимании, что не видит с кем находится много дней тот,
кто сказал что нет общения свету со тьмой.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
При этом иного духа мы можем стать каждую секунду.
Мат 4:10: "Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи»."
- - - Добавлено - - -
Если так, как вы пишите служитель сатаны,
то как у вас увязывается ваше такое понимание с тем,
что Павел много дней не изгонял того, попускал рядом
быть.
Получается при таком понимании, что не видит с кем находится много дней тот,
кто сказал что нет общения свету со тьмой.
Но она была рабыня, над которой был господин. С начала была как бы польза, а цель оказалась падение Павла и его спутников. Бесов изгонят или по необходимости(когда он нападает и от него исходит опасность) или по просьбе.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
ни необходимости (она вещала истину, что ученики рабы Бога Всевышнего,
указывающие им путь спасения*), сам факт достоверен, что много дней
Павел попускал ей быть рядом.
*- возвещала истину о пути спасения, но сама
не продвигалась через Апостола к Спасителю,
зациклилась, тем и удостоилась быть лишену дара Божиего
духа прорицания.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
А в рассматриваемом нами случае нет ни просьбы,
ни необходимости (она вещала истину, что ученики рабы Бога Всевышнего,
указывающие им путь спасения*), сам факт достоверен, что много дней
Павел попускал ей быть рядом.
*- возвещала истину о пути спасения, но сама
не продвигалась через Апостола к Спасителю,
зациклилась, тем и удостоилась быть лишену дара Божиего
духа прорицания.
Прит 18:12: "Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе."
Прит 26:28: "Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Рабыня шла за Павлом и за нами и кричала: Эти люди слуги Всевышнего Бога! Они возвещают вам путь*спасения!
Деяния апостолов 16:17 Деян 16:17: Деяния апостолов 16:17 Деян 16:17
Деян.16:17.
*- путь суть -продвижение.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Там нет и следа вранья, там истина в возвещении служанкой!
Рабыня шла за Павлом и за нами и кричала: Эти люди слуги Всевышнего Бога! Они возвещают вам путь спасения!
Деяния апостолов 16:17 Деян 16:17: Деяния апостолов 16:17 Деян 16:17
Деян.16:17.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
@Сергей Божий ещё не понял с кем общаешься?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
С вами не согласна .У Бога много есть предопределений.
Адам согрешил...и Бог здесь совсем не при чем.
Бог сотворил человека свободным в выборе и дал заповедь, которую Адам пЕреступил, в этом и грехопадение первого человека.
Бог это предвидел, потому и предопределил "другой вариант" Своего прихода на землю, уже не для того, что бы быть вместе царствовать со Своим творением, а для того что бы спасти Свое творение от грехопадения и ввести Свой народ в Царство Свое , которое не от мира сего. Вот так, кратко.
Иоан.18:36 Иисус отвечал:
Царство Мое не от мира сего; если
бы от мира сего было Царство Мое,
то служители Мои подвизались бы
за Меня, чтобы Я не был предан
Иудеям; но ныне Царство Мое не
отсюда.Последний раз редактировалось Ирина58*; 14 April 2021, 01:05 AM.Комментарий
Комментарий