Без лайков.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55155

Сообщение от Сергей Божий
    Вы додумываете свое. Я этого не писал "повести за собой".

Для верных Богу и так понятно, что Бог поведет через них.
    Не стоит предпологать, что кто то поймет как вам хочется, чтобы поняли как надо, надо правильно и излагать, а для этого мыслить надо правильно.
    Верные , пусть стремящиеся быть верными это уже испытали на практике, опыт естьНе только от меня вопрос.
    Сообщение от Ирина58*
    Что в вашем понимании "провести правильным путем"?
    Есть еще свидетель вашего сообщения.
    Потому и прошу от вас конкретики, что вы получили за откровение, не бойтесь открываться, бояться надо тайн, которые хранить сокрыто.
    Пред Богом мы все открыты.

- - - Добавлено - - -

И себя мы открываем на форуме как есть, вот любой в этой теме открыл себя как есть.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Двора
      Не стоит предпологать, что кто то поймет как вам хочется, чтобы поняли как надо, надо правильно и излагать, а для этого мыслить надо правильно.
      Верные , пусть стремящиеся быть верными это уже испытали на практике, опыт естьНе только от меня вопрос.Есть еще свидетель вашего сообщения.
      Потому и прошу от вас конкретики, что вы получили за откровение, не бойтесь открываться, бояться надо тайн, которые хранить сокрыто.
      Пред Богом мы все открыты.

- - - Добавлено - - -

И себя мы открываем на форуме как есть, вот любой в этой теме открыл себя как есть.
      Я излагаю то или иное по мере наполнения. Так что напишу только о своем ожидание.

Цель пути, это вхождение в дух и водительство Одним Духом. Когда плоть не имеет в этом водительстве никакой силы и влияния.
      Одним духом, одним сердцем, одной душой, одним намерением и т.д. В таком случае вражды и распри прекратиться должны, так как у всех будет одна цель и направляться все будут одним Духом. Свое я угаснет, и будет только Он.

5 Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по [учению] Христа Иисуса,
      6 дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.
      (Рим.15:5,6)

Бог видит мое желание. Это водительствоваться Духом и в духе пребывать. Надеюсь так и исполнит. По плоти я уже ходить не желаю.
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Каким Господь ведет. Для этого нужно быть водимым Духом Святым. Ведет Бог а не человек.
        Похоже вы еще не водимы Духом Святым, раз не знаете про "правильный путь", как вы сказали", "Бог готовит тех,кто может повести правильным путем"
        14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
        (Рим.8:14)
        этот стих знают все и даже те, кого вы собрались в дальнейшем"повести правильным путем".

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Ирина58*
          Похоже вы еще не водимы Духом Святым, раз не знаете про "правильный путь", как вы сказали", "Бог готовит тех,кто может повести правильным путем"
          этот стих знают все и даже те, кого вы собрались в дальнейшем"повести правильным путем".
          )
          Для понимания.
          Я никого, ни куда вести не собираюсь.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

)
            Для понимания.
            Я никого, ни куда вести не собираюсь.
            Тогда следите за тем, что пишете в своих сообщениях, о своих выводах, тогда для чего эти ваши "выводы" , если вы ничего делать не собираетесь?
            Из этого делаю вывод, что Бог готовит тех, кто сможет остальных повести правильным путем. Они будут иметь силу и власть и вспоможение Бога для созидания Церкви. По сути происходит то, что всегда происходило, Бог избирает, готовит и посылает - ставит.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55155

Я излагаю то или иное по мере наполнения. Так что напишу только о своем ожидание.
              Надеюсь так и исполнит. По плоти я уже ходить не желаю.
              Спасибо за простое и откровенное сообщение, Бог вам в помощь и мое полное согласие с вами в этом намерении.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от Ирина58*
                Тогда следите за тем, что пишете в своих сообщениях, о своих выводах, тогда для чего эти ваши "выводы" , если вы ничего делать не собираетесь?
                Ирина, ну зачем же так то) Сергей ни разу не написал, что хочет кого то и куда то вести и только за собой..
                если только выдрать из общей переписки одну фразу и сделать по ней неверный вывод, тогда да.
                все мы говорим о водительстве духа, о познание воли Бога, о подготовке служителей.
                он имеет водительство Святым Духом и я прекрасно понимаю о чём он пишет.

@Сергей Божий теперь ты имеешь полное одобрение от Двора . путь свободен.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55155

Сообщение от look
                  Ирина, ну зачем же так то) Сергей ни разу не написал, что хочет кого то и куда то вести и только за собой..
                  если только выдрать из общей переписки одну фразу и сделать по ней неверный вывод, тогда да.
                  все мы говорим о водительстве духа, о познание воли Бога, о подготовке служителей.
                  он имеет водительство Святым Духом и я прекрасно понимаю о чём он пишет.

@Сергей Божий теперь ты имеешь полное одобрение от Двора . путь свободен.
                  Еще один духовный, чувство по плоти, мысли по плоти и отношение к врагам и неприятелям по плоти, а к лицемерам всем сердцем ... дитя, нужет совет возлюбить чистое словесное молоко, так у этого дитяти аллергия на молоко.

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от Двора
                    Еще один духовный
                    два из правил демагога -
                    1.Твёрдо, без сомнений, поставленным голосом выдвигай любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывай сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требуй, чтобы оппонент сам доказывал ложность твоих суждений.

2. Помни оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

Сообщение от Двора
                    чувство по плоти, мысли по плоти
                    для того, что бы различать духовные вещи, вам нужно стать духовной.
                    для плоти все духовные вещи являются плотскими. и даже хуже.

Сообщение от Двора
                    отношение к врагам и неприятелям по плоти, а к лицемерам всем сердцем
                    всё с ног на голову...
                    1.Твёрдо, без сомнений, поставленным голосом выдвигай любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывай сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требуй, чтобы оппонент сам доказывал ложность твоих суждений.

2. Помни оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

голубушка, у меня нет врагов и неприятелей, если только кто то делал врагом меня.
                    продолжаете манипулировать?
                    а мне это уже больше напоминает жалкое кривляние.

Сообщение от Двора
                    а к лицемерам всем сердцем ...
                    что то внутри у вас гаденькое есть...может быть как раз то самое обличённое лицемерие?
                    и самоправедность?

самоправедность "высочайшего" полёта, плотской ум и отцеживание буквы -
                    Сообщение от Двора
                    Не стоит предполагать, что кто то поймет как вам хочется, чтобы поняли как надо, надо правильно и излагать, а для этого мыслить надо правильно.
                    Сообщение от Двора
                    мое полное согласие с вами в этом намерении.
                    Сообщение от Двора
                    чтобы поняли как надо, надо правильно и излагать
                    Сообщение от Двора
                    для этого мыслить надо правильно.
                    Сообщение от Двора
                    Вот оно как: повести за собой, и вот это в корне не верное сознание

ещё один яркий пример, как проблемный человек пытается изобразить из себя духовного. и высказывания бывают часто верные, и Библию по жизненным ситуациям понимает верно, но в духовном общении, обязательно начинается цепляние за слова, их отцеживание, манипулирование - ты неверно выражаешься, надо не так выражаться, а то люди (то есть, она, эта самая плоть) не поймут тебя. начинаются манипуляции и "выравнивание" собеседников, их заставляют оправдываться. самоправедность плотских и разного вида проблемных людей просто зашкаливает.

немного не по этому разговору, опишу один случай.
                    пришла к нам в собрание одержимая женщина - пожилая, муж, дети. было несколько случаев демонических проявлений, когда тому духу становилось жарко.
                    и она постоянно просилась в члены собрания. даже пыталась "молиться языками".
                    до водного её не допускали.
                    мы с братьями как то с постом молились за освобождение, но безрезультатно. он однажды сказал: она меня хорошо кормит (!), а вы кто такие? и смеялся.
                    женщина с оккультной практикой, начинала с простого гадания.
                    потом пришёл наёмник.
                    и вот что интересно - он ей преподал водное крещение. и она получила свободу и доступ к служению. и стихи она читала, и песни пела...ей можно было "доверить" что угодно! у неё всегда было своё мнение, она рассуждала...
                    я спросил наёмника: как ты допустил её до водного:
                    - а мы помолились с ней и я спросил: как имя тебе? но он ничего не ответил. я думаю, что он вышел (примерно такой ответ).
                    вот так дьявола вводят в члены собрания. легко!
                    ладно с дьяволом, плоть элементарно допускается в служение. а потом люди удивляются - почему нет благословения...?
                    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от look

немного не по этому разговору, опишу один случай.
                      пришла к нам в собрание одержимая женщина - пожилая, муж, дети. было несколько случаев демонических проявлений, когда тому духу становилось жарко.
                      и она постоянно просилась в члены собрания. даже пыталась "молиться языками".
                      до водного её не допускали.
                      мы с братьями как то с постом молились за освобождение, но безрезультатно. он однажды сказал: она меня хорошо кормит (!), а вы кто такие? и смеялся.
                      женщина с оккультной практикой, начинала с простого гадания.
                      потом пришёл наёмник.
                      и вот что интересно - он ей преподал водное крещение. и она получила свободу и доступ к служению. и стихи она читала, и песни пела...ей можно было "доверить" что угодно! у неё всегда было своё мнение, она рассуждала...
                      я спросил наёмника: как ты допустил её до водного:
                      - а мы помолились с ней и я спросил: как имя тебе? но он ничего не ответил. я думаю, что он вышел (примерно такой ответ).
                      вот так дьявола вводят в члены собрания. легко!
                      ладно с дьяволом, плоть элементарно допускается в служение. а потом люди удивляются - почему нет благословения...?
                      Вспоминанию критерии узнавания. По словам, по делам, по плодам и - Узнаем по духу.

Так вот, по духу самый быстрый и надежный способ. Но это для духовных, плотские не видят и не разумеют дух, не ощущают, ибо они плоть.

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Двора
                        Еще один духовный, чувство по плоти, мысли по плоти и отношение к врагам и неприятелям по плоти, а к лицемерам всем сердцем ... дитя, нужет совет возлюбить чистое словесное молоко, так у этого дитяти аллергия на молоко.
                        Наблюдайте за собой. Чтобы ваши действия не подпадали по ст.П. Рожденный по плоти гнал рожденного по духу.

Приговор по Писанию один.

30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
                        (Гал.4:30)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55155

Наблюдайте за собой. Чтобы ваши действия не подпадали по ст.П. Рожденный по плоти гнал рожденного по духу.

Приговор по Писанию один.

30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
                          (Гал.4:30)
                          Это так и что важно, приговор один и для вас и для меня и для любого другого, или вы настаиваете что только для меня, меня можно гнать, меня можно оскорблять, надо мной можно насмехаться?
                          С таким настроением многие на форуме живут, есть такое, форум то межконфессиональный, вот и пугают друг друга, настаивая на своей исключительности.

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от Двора
                            Это так и что важно, приговор один и для вас и для меня и для любого другого, или вы настаиваете что только для меня, меня можно гнать, меня можно оскорблять, надо мной можно насмехаться?
                            С таким настроением многие на форуме живут, есть такое, форум то межконфессиональный, вот и пугают друг друга, настаивая на своей исключительности.
                            Перед Богом все равны. У него нет лицеприятия. Я о любви. А вы опять к войне.
                            Духовные не отвергают плотских. А проявляют к ним снисхождение. Коего от вас по отношение себя, вами названого плотским, не вижу.
                            Если я младенец, где любовь?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55155

Перед Богом все равны. У него нет лицеприятия. Я о любви. А вы опять к войне.
                              Духовные не отвергают плотских. А проявляют к ним снисхождение. Коего от вас по отношение себя, вами названого плотским, не вижу.
                              Если я младенец, где любовь?
                              И у меня такой же вопрос и такое же ожидание, где?
                              У кого?
                              Почему нет?
                              И почему я к войне, а вы значить с любовью меня к изгнанию?
                              За что?
                              За трезвые вопросы, которые не усыпляют, а должны, по сути помочь задуматься, а почему все вокруг виноваты, вот у вас 150 духовно мертвых и вы один духовно живой и стоило вам получить вопрос, так вы, спрашивающего решили запугать изгнанием, потому что вопрос адресован духовному лицу, а он не прикосновенный.
                              Так где любовь, почему обвинение в войне ...
                              И в чем война?

Комментарий

• Сергей Божий
                                Ветеран

• 16 April 2020
                                • 6857

Сообщение от Двора
                                И у меня такой же вопрос и такое же ожидание, где?
                                У кого?
                                Почему нет?
                                И почему я к войне, а вы значить с любовью меня к изгнанию?
                                За что?
                                За трезвые вопросы, которые не усыпляют, а должны, по сути помочь задуматься, а почему все вокруг виноваты, вот у вас 150 духовно мертвых и вы один духовно живой и стоило вам получить вопрос, так вы, спрашивающего решили запугать изгнанием, потому что вопрос адресован духовному лицу, а он не прикосновенный.
                                Так где любовь, почему обвинение в войне ...
                                И в чем война?
                                Если у вас есть вопрос, так задавайте его, как вопрос. И не пытайтесь всех подогнать под свою правильность. Если есть что-то не удобовразумительное, можно переспросить. А не критиковать, и опять таки повторюсь, пытаться всех подогнать под свою правильность.
                                После таких придирок, писать не хочется.

Сообщение от Двора
                                Вы хотите услышать откровение полностью?

Комментарий

Обработка...