Без лайков.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от Евлампия
    Спасибо вам огромное, look, за честность, за открытое сердце. Действительно, без Него мы абсолютно одиноки.
    у меня с самого была даже открыта для всех инфа обо мне - фамилия, имя, место жительства.
    но потом в личку стали приходить оскорбления, и даже угрозы. ведь вся инфа сегодня в свободном доступе, можно "вычислить" кого угодно. и я её скрыл.
    даже угроза, что я на зоне за своё директорство закукарекаю))
    но это так, отвлёкся немного.

а смысл писать "в общем"? то, что мне говорил Господь касалось и касается не только меня. это же опыт, и я пытаюсь предложить перелив - что бы назидание было не только от слов, но и от практики.
    ведь Святой Дух дан нам не только для утешения.
    а Иисус крестит ещё и огнём.

теория всегда подтверждается, должна подтверждаться и проверяться практикой. по этому я не имею права скрывать и сглаживать свои сообщения. это опыт, который меняет как мою жизнь, так и жизнь других. должен менять.

Сообщение от Евлампия
    После выздоровления по-новому посмотрела на свои служения в интернатах. Приоткрылись сейчас немного двери.
    а у меня тупик, как в вате нахожусь. глухо. вернее, не тупик, а какая то затянувшаяся остановка.
    пару месяцев назад пришла чёткая мысль - я не своей жизнью живу, это не моя жизнь. для меня предназначено и определено что то более...в общем, другое. ненавижу этот мир, не радуюсь ничему в нём. даже Гавайи больше не радуют (хвалюсь, но я скромный Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	blush2.gif
Просмотров:	2
Размер:	6.4 Кб
ID:	10155029).

в тему скажу: все слова, которые приходят от Бога, от Святого Духа, приходят не только для утешения. они призваны открывать волю Бога - вскрывают нашу внутренность, открывают будущее, показывают кривизны и путь исправления их. они двигают нас для перехода из возраста в возраст, из славы в славу.
    иду как то на работу и молюсь про себя.
    говорю: Отец...
    и внезапно понимаю, что как будто бы, те же самые слова произношу, но в духе они вот только что поменяли свой смысл!
    я перешёл на уровень Отца!
    и вздрогнул...

объясню почему.
    когда мы получаем спасение и рождение свыше, то попадаем в руки что ли, Святого Духа - Он нас утешает, открывает духовный смысл Писания, вводит в познание Бога, в азы.
    затем, мы должны переходить в другой духовный возраст, выходя из младенчества. и здесь уже действуют не только утешение Святого Духа, но и Иисус, как Глава церкви, начинает проявлять о нас заботу. потому что младенцы в вечности вышний Иерусалим не наследуют, но только новую землю. могу доказать это Писанием.
    выходя на уровень Отца, мы выходим к Виноградарю, к Богу, который есть огонь поядающий. и в общении с Ним, нужно иметь дерзновение, любовь, Ходатайство Иисуса, как Ходатая и Первосвященника, свидетельство Святого Духа во ВСЕЙ ПОЛНОТЕ.
    и я сдулся как шарик...отступил, не смог, признаю.
    это моя пустыня, мой опыт.
    сегодня многие находятся в пустынных местах, но неправильно себя ведут в ней. ух какое это интересное место.
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от Сергей Божий
      Проходил я однажды пустыню долгую. Своими силами старался, держался, боролся, терпел. Пока не настал тот день, когда я расписался в своей полной не способности дальше выстоять и бороться, в полном бессилии.
      спасибо за свидетельство.
      моя пустыня длится более 20-ти лет, переживания те же. и воля Бога открыта,

Когда заходит речь о пустыне, мне вспоминается пустыня Господа нашего Иисуса Христа, именно в ней Господь победил лукавого и из нее вышел на служение. Молился, постился, противостоял искушениям.
      вот смотри, на рассуждение.
      пустыня Христа индивидуальна только для Него. но что то сродни мы тоже переживаем.

обрисую общую картину тему пустыни, так как мне было открыто.
      1) пустыня, которой ходил Израиль, выйдя из Египта. здесь всё понятно в прообразах - мы вышли из мира через рождение свыше, став Его народом. в каждом из нас живёт иноплеменник, любящий лук репчатый, чеснок...что там ещё он любит...и из за которого в народе возникал ропот. и этот иноплеменник должен умереть в этой пустыне. с нас спадает всякая шелуха, в подобие отстающих, которых вырезал Амалик, ропотников, идолослужителей, и к Иордану мы выходим для крещения Святым Духом, для войны духовной и победной жизни. потому что земля обетованная и есть прообраз Святого Духа. это вкратце, описывать "прелести" пустыни не хочу.
      далее, вышли из пустыни, перейдя Иордан, вошли в обетованную землю, отвоевали города, перебили всех (многих) врагов в себе самих, с некоторыми подружились, и заселили территорию, разделившись, построили храм для служения Богу.
      далее.
      2) проходит время, всё замыливается, служение идёт, первосвященники год за годом входят во Святое святых и...вдруг один из них падает мёртвым - жертва не принята. такое было минимум дважды. и народ уходит в плен, в Вавилон конкретно.
      это я пишу, получив откровение.
      в этом Вавилоне Бог находит некоторых людей, таких как Даниил, который молится, и таких как Неемия, который по молитвам вдруг (!) вспоминает, вернее - ему напоминают, что Иерусалим разрушен, ворота (прообраз служения) сожжены огнём, Храм тоже разрушен.
      и ОН ПЛАЧЕТ!
      а потом начинается пустынный путь в Иерусалим. но для чего?! что бы 1) поставить ворота - для нас это образ служения 2) восстановить стену - восстановить взаимо скрепляющие связи 3) восстановить Храм - символ служения Богу и Бога нам.
      это пустыня ВТОРАЯ - возвращение для восстановления.
      и что он делает в первую очередь - он ночью, один, объезжает и осматривает разрушенный город.

очень многих людей Бог сегодня ввёл в пустынные места, но не все понимают для чего.

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Сообщение от Евлампия

Пасха наша Иисус Христос!

Вот уже второй год в мире продолжает свирепствовать коронавирус. Вторая его волна в Беларуси накрыла огромное количество людей. Прием больных стал напоминать какой-то нескончаемый конвейер. В декабре прошлого года этот неприятный недуг не обошел и меня. Не могу сказать, что моя болезнь протекала слишком тяжело, но неприятные последствия от нее ощущаю до сих пор. После перенесенного вируса у меня обострились сердечные заболевания. Не проходило и дня, чтобы я не чувствовала либо головную боль, либо повышение давления и сбой сердечного ритма, либо приступ удушья. Особенно страшно и неприятно было, когда приступы случались во сне. Но каждый раз меня спасал Иисус, присутствие Которого в эти минуты я неизменно ощущала рядом с собой. Тихим ласковым голосом Он говорил мне: «Не бойся и не ужасайся (Втор.1:21), «ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Ис.41:13). И боли отступали. Страха не оставалось и в помине
        Подобное и мне пришлось в сентябре пережить...этот недуг так же настиг и меня
        Это важно, когда мы делимся откровениями от Господа! Вот например, читая ваше сообщение, я поняла, что ослабла и.... перестала петь в духе, прославлять пением Господа....а ваше сообщение и обличило и подбодрило меня. Слава Богу! За все Ему Слава!
        1 Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля;
        2 пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его;
        3 возвещайте в народах славу Его, во всех племенах чудеса Его;
        (Пс.95:1-3)

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Ирина58*
          Подобное и мне пришлось в сентябре пережить...этот недуг так же настиг и меня
          Это важно, когда мы делимся откровениями от Господа! Вот например, читая ваше сообщение, я поняла, что ослабла и.... перестала петь в духе, прославлять пением Господа....а ваше сообщение и обличило и подбодрило меня. Слава Богу! За все Ему Слава!
          1 Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля;
          2 пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его;
          3 возвещайте в народах славу Его, во всех племенах чудеса Его;
          (Пс.95:1-3)
          Спасибо, Ирина ! Это так и есть...ведь, когда мы прославляем Господа в пении, то это можно назвать поклонением Ему. Написано : " Только живой прославит Господа ! " Воспевая Его Любовь, мы ощущаем Его присутствие. Если только поём от сердца, вникая в то, о чём поём. Очень часто во время пения приходят неожиданные светлые мысли. Мне довелось в своей церкви начинать общее пение. Я скажу вам, что порой ни с того, ни с сего у меня перед тем, как запевать, появлялся ком в горле и мне хотелось более молиться, чем петь, хотелось плакать от благодарности Богу. Бог так сильно касался моего сердца - и это были прекрасные моменты ! Не зря Бог установил в Израиле служение левитов. Как здорово, что мы находимся в такой церкви, где есть возможность воспевать в благодарении нашему Спасителю !
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от look
            у меня с самого была даже открыта для всех инфа обо мне - фамилия, имя, место жительства.
            но потом в личку стали приходить оскорбления, и даже угрозы. ведь вся инфа сегодня в свободном доступе, можно "вычислить" кого угодно. и я её скрыл.
            даже угроза, что я на зоне за своё директорство закукарекаю))
            но это так, отвлёкся немного.
            А я никогда не скрывала ни имени, ни фамилии. Даже если плюются. Такова участь христиан.

а смысл писать "в общем"? то, что мне говорил Господь касалось и касается не только меня. это же опыт, и я пытаюсь предложить перелив - что бы назидание было не только от слов, но и от практики.
            ведь Святой Дух дан нам не только для утешения.
            а Иисус крестит ещё и огнём.
            Совершенно верно. Именно поэтому я и поменяла кардинально профессию, когда в 37 лет встретилась с Богом.

теория всегда подтверждается, должна подтверждаться и проверяться практикой. по этому я не имею права скрывать и сглаживать свои сообщения. это опыт, который меняет как мою жизнь, так и жизнь других. должен менять.
            И не нужно ничего сглаживать. Двигайтесь так, как вам указывает Господь.

а у меня тупик, как в вате нахожусь. глухо. вернее, не тупик, а какая то затянувшаяся остановка.
            пару месяцев назад пришла чёткая мысль - я не своей жизнью живу, это не моя жизнь. для меня предназначено и определено что то более...в общем, другое. ненавижу этот мир, не радуюсь ничему в нём. даже Гавайи больше не радуют (хвалюсь, но я скромный ).
            Гавайи это хорошо. Мне они, конечно, не светят, но воспоминания о Сардинии остались. И, благодаря развитой фантазии, весьма красочные.

в тему скажу: все слова, которые приходят от Бога, от Святого Духа, приходят не только для утешения. они призваны открывать волю Бога - вскрывают нашу внутренность, открывают будущее, показывают кривизны и путь исправления их. они двигают нас для перехода из возраста в возраст, из славы в славу.
            Да и аминь.

иду как то на работу и молюсь про себя.
            говорю: Отец...
            и внезапно понимаю, что как будто бы, те же самые слова произношу, но в духе они вот только что поменяли свой смысл!
            я перешёл на уровень Отца!
            и вздрогнул...

объясню почему.
            когда мы получаем спасение и рождение свыше, то попадаем в руки что ли, Святого Духа - Он нас утешает, открывает духовный смысл Писания, вводит в познание Бога, в азы.
            затем, мы должны переходить в другой духовный возраст, выходя из младенчества. и здесь уже действуют не только утешение Святого Духа, но и Иисус, как Глава церкви, начинает проявлять о нас заботу. потому что младенцы в вечности вышний Иерусалим не наследуют, но только новую землю. могу доказать это Писанием.
            выходя на уровень Отца, мы выходим к Виноградарю, к Богу, который есть огонь поядающий. и в общении с Ним, нужно иметь дерзновение, любовь, Ходатайство Иисуса, как Ходатая и Первосвященника, свидетельство Святого Духа во ВСЕЙ ПОЛНОТЕ.
            и я сдулся как шарик...отступил, не смог, признаю.
            это моя пустыня, мой опыт.
            сегодня многие находятся в пустынных местах, но неправильно себя ведут в ней. ух какое это интересное место.
            Все мы сейчас проходим пустыню. И это нормально. Переход на новый уровень всегда болезненен. Но и славен!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
            Вот к примеру что о Крещении в понимание пришло,
            записал и по иерархической лестнице направил, в интересах
            решения вопроса, Соборно решение принимается.
            Попыталась почитать. Трудновато... А своими словами можете что-нибудь написать? Как к Богу, например, пришли?
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от Евлампия
              В декабре прошлого года этот неприятный недуг не обошел и меня. Не могу сказать, что моя болезнь протекала слишком тяжело, но неприятные последствия от нее ощущаю до сих пор. После перенесенного вируса у меня обострились сердечные заболевания. Не проходило и дня, чтобы я не чувствовала либо головную боль, либо повышение давления и сбой сердечного ритма, либо приступ удушья. Особенно страшно и неприятно было, когда приступы случались во сне.
              Прочитал. Стал вопрошать Бога почему.
              Пришло понимание, Бог допустил, чтобы могли понимать других переболевших.

Ис 53:3: "Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его."

Евр 5:1-5: "Ибо всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи, могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью, и посему он должен как за народ, так и за себя приносить жертвы о грехах. И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон. Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»;"
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Прочитал. Стал вопрошать Бога почему.
                Пришло понимание, Бог допустил, чтобы могли понимать других переболевших.
                Да, конечно. Сергей! А еще, чтоб всегда помнили заповедь Иисуса: "...бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна (Матф.26:41).

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Евлампия
                  Да, конечно. Сергей! А еще, чтоб всегда помнили заповедь Иисуса: "...бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна (Матф.26:41).
                  Ещё : Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим. 118 псалом.

И ещё : страданиями - навык к послушанию.
                  Проверено на своей плоти...
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от Евлампия
                    А я никогда не скрывала ни имени, ни фамилии. Даже если плюются. Такова участь христиан.

Совершенно верно. Именно поэтому я и поменяла кардинально профессию, когда в 37 лет встретилась с Богом.
                    не могу поменять место работы, очень много людей завязаны.
                    если уволюсь, то развалится команда, в которой есть и верующие, да и поношение из за потери работы могут возникнуть от неверующих.
                    вот и приходится тащить.
                    и подлецов много.

может быть по этому и затишье у меня в отношениях с Богом.

Сообщение от Евлампия
                    И не нужно ничего сглаживать. Двигайтесь так, как вам указывает Господь.
                    аминь. спасибо за поддержку и понимание.

Сообщение от Евлампия
                    Гавайи это хорошо. Мне они, конечно, не светят, но воспоминания о Сардинии остались. И, благодаря развитой фантазии, весьма красочные.
                    Гавайи это не просто хорошо, это perfection!
                    люди со всего мира копят деньги для того что бы там побывать.
                    там и язык немного подтянул. там и несколько человек верующих есть, с кем поддерживаю некоторую связь.
                    в одном собрании даже проповедовал)
                    ну как проповедовал...на сколько позволял мой словарь. но основную мысль донёс.
                    а когда попросил гитару и спел " Старый крест", несколько человек прослезились.
                    после собрания подошла ко мне одна женщина и говорит: меня очень сильно коснулся это псалом.
                    говорю: вы же не понимали о чём я пел? (только немного рассказал о чём буду петь в начале)
                    духа коснулось.

Сообщение от Евлампия
                    Все мы сейчас проходим пустыню. И это нормально. Переход на новый уровень всегда болезненен. Но и славен!
                    тема пустыни очень обширна. Господь в неё вводит, но для одной цели - вывести в славе и силе.
                    ...кто эта, восходящая из пустыни...опирающаяся на руку жениха...вся в фимиаме (не дословно)

по этому и говорю, что многие входят в неё, но не все знают её значение, её смысл.

мне в пустыне пришлось рыть свой источник воды живой (по Писанию), о котором уже не будет споров. погиб бы, если бы не вырыл.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от look
                      не могу поменять место работы, очень много людей завязаны.
                      если уволюсь, то развалится команда, в которой есть и верующие, да и поношение из за потери работы могут возникнуть от неверующих.
                      вот и приходится тащить.
                      и подлецов много.

может быть по этому и затишье у меня в отношениях с Богом.
                      Самое время молиться и спрашивать Бога о Его водительстве.

люди со всего мира копят деньги для того что бы там побывать.
                      там и язык немного подтянул. там и несколько человек верующих есть, с кем поддерживаю некоторую связь.
                      в одном собрании даже проповедовал)
                      ну как проповедовал...на сколько позволял мой словарь. но основную мысль донёс.
                      а когда попросил гитару и спел " Старый крест", несколько человек прослезились.
                      после собрания подошла ко мне одна женщина и говорит: меня очень сильно коснулся это псалом.
                      говорю: вы же не понимали о чём я пел? (только немного рассказал о чём буду петь в начале)
                      духа коснулось.
                      Думаю, что это и есть ответ Бога, почему вам не нужно менять работу.

тема пустыни очень обширна. Господь в неё вводит, но для одной цели - вывести в славе и силе.
                      ...кто эта, восходящая из пустыни...опирающаяся на руку жениха...вся в фимиаме (не дословно)
                      О! Это один из самых любимых моих стихов из Песен Песней: "Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?" (Песн.3:6).

по этому и говорю, что многие входят в неё, но не все знают её значение, её смысл.

мне в пустыне пришлось рыть свой источник воды живой (по Писанию), о котором уже не будет споров. погиб бы, если бы не вырыл.
                      Все земное существование Церкви в каком-то смысле является странствованием по пустыне, в котором испытывается ее верность Небесному Жениху...

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от look
                        Как раз сегодня вышел ролик про Гавайи, ещё не смотрел, но Птушкин всегда интересно и качественно снимает.

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от look
                          очень многих людей Бог сегодня ввёл в пустынные места, но не все понимают для чего.
                          Я исхожу из того, что пустыня для народа Израильского, это был их выбор.
                          Богу ничего не оставалось, как отсеять негодных и очистить, подготовить годных. Моя пустыня была спровоцирована мною. Сам не заметил, что начал избирать земное. Достаток, хорошая работа, удовольствия, увлечения(вроде как не греховные, например: рыбалка), появились неверующие знакомые, с которыми проводил время в увлечениях. И это все пустыня.
                          Горько осознавать, как много потерял время напрасно. В пустую. Много потерял. А ведь от этого еще не так легко избавиться получается. Совместные приобретения имеются. И это все как-то произошло незаметно.
                          Но уже есть твердое намерение от всего избавиться и оставить. Все пустое!
                          Все ценное во Христе!
                          И вот Бог водит по пустыне, и начинаешь осознавать, не сразу. Когда в себя начинаешь приходить. Мне это зачем нужно? Мне это не нужно!
                          Мне нужна жизнь во Христе и со Христом. Чтобы, каждый день получать откровения от Бога и Бог использовал меня. Это же самое лучшее, когда Бог тебя использует. Что есть лучше?

21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
                          (2Тим.2:21)

Но за один день уже не оставишь все. И Бог, когда он выведет из пустыни?
                          Уже готов и выплюнуть это все и без всего этого быть. Но только Бог может вывести из этой пустыни. Чтоб уже никогда туда не возвращаться. И боятся, как огня. И посвящено жить для Бога. Молиться, поститься, служить приближаясь к Богу. Ощущая Его явное присутствие в каждом мгновение жизни. Постоянно пребывая в духе.

Вот такие желания.
                          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

Сообщение от alexgrey
                            Как раз сегодня вышел ролик про Гавайи, ещё не смотрел, но Птушкин всегда интересно и качественно снимает.
                            Птушкин ходил по Оаху как по Геленжику. не интересный он, у него всё одинаковое.
                            не передаёт он той атмосферы.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Я исхожу из того, что пустыня для народа Израильского, это был их выбор.
                              Богу ничего не оставалось, как отсеять негодных и очистить, подготовить годных.
                              как то у меня не вяжется...
                              их выбор был - лук, чеснок и ропот. который начинался с иноплеменников, приставших к ним.
                              а пустыня, это скорее определение Бога для них.

хотим мы этого или не хотим, но церковь выходит только из пустыни.
                              по этому вот эти твои слова:
                              Но только Бог может вывести из этой пустыни. Чтоб уже никогда туда не возвращаться. И боятся, как огня. И посвящено жить для Бога. Молиться, поститься, служить приближаясь к Богу. Ощущая Его явное присутствие в каждом мгновение жизни. Постоянно пребывая в духе.
                              идут от непонимания. мы не можем жить посвящённой Богу жизнью не пройдя своей пустыни, не зная Его судов. Иисус вышел на служение из пустыни - яркий тому пример. Павел пробыл 3 года в Аравии, проходя своими пустынными местами, выходя из младенчества и перековываясь в отца.
                              отвергать пустыню это как отвергать суды Бога, тем более бояться их - отверг суд и не получил познание.
                              всё взаимосвязано.
                              из тепличных христиан не вырастают мужи веры.

и кстати, мне больше по духу подходит во такой перевод: глас вопиющего - в пустыне приготовьте путь Господу!
                              так вернее в духе.

суть пустыни проста - раб должен умереть.

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

вот опять бан получил от Певчего. он очень ревностно вступается за православие. связался, что называется, доказывать что то невозрождённым людям. не наше это дело доказывать.

вообще, тема пустыни просто великолепна по своей сути. хорошее дополнение к общей теме - Нина, спасибо тебе огромное. есть возможность вспомнить, высказаться, по рассуждать.

пустыня это место, где копаешь свой источник воды живой, о котором уже нет споров - либо примут, либо уничтожат. место где опустошается твой сосуд, что бы быть позже заполненным Богом и стать сосудом в чести.
                                огонь Христа вычищает нашу внутренность, обжигает и делает его крепким.
                                я знаю, что делал в пустыне Иисус; знаю примерно чем занимался Павел; и не знаю, что делал Илия - этот ревностный пророк Божий.
                                но он сказал крепкие слова: я всё сделал по слову Твоему.
                                вот всё у нас может быть хорошо и гладко, и мы вроде бы служим Богу, но однажды святость Бога приближается к нам и мы восклицаем примерно так:
                                Ис,6:5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.

у меня был интересный случай. в общении с братьями как мне дан был совет - положи всё на Жертвенник. и я положил всё - сжёг зачем то свои старые проповеди, некоторые материалы по изучению, определился в некоторых моментах и сделал выбор.
                                шло время.
                                едем опять к тем же братьям, в машине нас двое. и я так вопросительно брату говорю: вот я положил всё на Жертвенник и что то...тишина.
                                приезжаем в общение, общаемся и становимся на молитву.
                                и мне идёт пророчество: вот, ты говоришь, что всё положил на Жертвенник, но есть в тебе ещё нечто, что не от Меня.
                                Он явно находился снами в дороге и слышал мои слова.
                                я видел видение в духе о себе - такой не глубокий бассейн, не большой, вода в нём как будто от Солнца - блики, рябь.
                                а позже увидел тот же бассейн, но заросший бурьяном.
                                грустная картинка.

в нашем собрании был хороший служитель. он с женой трудились дарами Святого Духа, и нас учили ревновать о Божьем. учили молиться духом, и знаете, результат был - собрание было очень одарённым духовно. дело освящение и нашей верности Богу - другой вопрос. но что было то было.
                                и всё сводилось к исполнению Святым Духом.
                                вот тогда и приходит откровение от Бога, вот тогда мы и получаем от него вЕдение.

Комментарий

Обработка...