Без лайков.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от Савл108
    Это где вы такое в Евангелии вычитали? Что за чушь?
    не лез бы ты своими грязными ручонками в тему.

а это для изучения темы молитвы - совместной и одиночной.
    Деян,1:14Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от нинапри
      Все проповедующие Слово Божие , поставленные Богом на служение, молятся о том, чтобы Господь послал слово, способное достигнуть людских сердец. Бог говорит им в молитве и проповедующие делятся тем, что получили от Господа . Много раз слышала, что во время проповеди братья говорят так : " Это слово было ко мне, но думаю, что оно коснётся многих". Человек делится своим сокровенным и мы получаем через него назидание. Что же в этом зазорного и неугодного Богу ?
      вскрою небольшую проблему. очень часто с проповедниками такое бывает - Бог что то говорит и открывает ему лично, но он выдаёт это в проповеди и дело Божье остаётся не законченным. пишу так, потому что и сам часто пребывал в этом. мне Бог что то показал, а я вывалил это на собрание и остался без результата. и народ ничего не понял и не принял, потому что слово это было сказано мне лично.

в каждой проповеди должен присутствовать элемент откровения, а иначе получается обычная лекция, и я буду делиться лишь своим мнением и мерой познания. так и оказалось на самом деле - каждый делится мерой своего познания, мерой своего возраста.

вообще, как написано - свидетельство Иисусово есть дух пророчества. действие даров Святого Духа в собрание является показателем Его жизни в нём. многие заявляют, что Бог говорит только через Писание - это ложь.
      Бог хочет говорить Своим детям, обращаясь к нашему духу, и говорит. только через верное или неверное наставление это действует или не действует.

в нашем собрании действовали разные дары Святого Духа. это просто чудо Божье, когда открываются тайные намерения, мысли, желания. когда Бог говорит, а тебе хочется либо провалиться сквозь пол, либо при поддержке от Него приходит дерзновение или сила.

как то молились - человек 15 нас было. молитва была долгая и почему то тяжёлая. и я так расслабился, даже мысль допустил? может быть поискать в духе за кого помолиться...?
      и буквально через несколько секунд рядом со мной звучит голос сестры: тебе говорит Дух Святой. ты ещё войдёшь в пустыню, где обжигающий ветер. и ты воскликнешь - Господь! а я хочу показать тебе твоё сердце, потому что в нём есть...дальше моё личное.
      бабах! я просто рухнул!
      через минуту или около опять обращение: ты попадёшь в руки суда человеческого...
      да что такое?! что делать?! почему я?!
      и ещё одно, утешающее.
      мне тогда Бог трижды говорил, практически всё исполнилось. наш служитель после этого собрания так посмотрел на меня...мне +- три года как уверовал, а Его внимание ко мне уж очень не по возрасту.
      многое было сказано наперёд, что впоследствии сильно помогло.
      когда воля Бога открыта, то и идти за Ним проще.

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

однажды был такой период, когда и воля Бога открыта, и идёшь, вроде бы не вслепую, и понимаешь что происходит вокруг...тем более, когда рос и воспитывался там, где Бог действовал в дарах...
        в общем, Он перестал говорить, сказано было достаточно. пришло время к исполнению сказанного.
        и я как то приуныл, смутился...
        Пс,29:8По благоволению Твоему, Господи, Ты укрепил гору мою; но Ты сокрыл лице Твое, и я смутился.
        в общем, стою в молитве, воплю, не я один такой оказывается. состояние было очень тяжелое.
        и вижу в духе (писал уже об этом в другой теме) - стоит высокий человек в белой одежде. смотри не на меня, я ему в ноги - почему Ты молчишь?! почему ничего не говоришь?!
        Он поворачивает ко мне голову, смотрит в глаза, а у меня идёт истолкование: ты со Мной, у Моих ног, а вот там - там большие проблемы.
        у меня тогда такая радость пришла! ух!
        не оставил! не покинул!

Бог допускает вот такие моменты, что бы мы почувствовали себя одинокими без Него. что бы стремились ещё ближе подойти к Нему. это путь веры, не когда Он постоянно с тобой тютюкается по малолетству твоему, а когда уже самому как то нужно ножки переставлять. вот представьте - мне воля Его была открыта почти 20 лет назад. и вход и выход из пустыни определён, но когда он случится, этот выход?
        и слабею я как то.
        но слово сказанное в дух всегда остаётся живым! много чего уже позабыл, но Его слова помню все.

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Сообщение от нинапри
          Все проповедующие Слово Божие , поставленные Богом на служение, молятся о том, чтобы Господь послал слово, способное достигнуть людских сердец. Бог говорит им в молитве и проповедующие делятся тем, что получили от Господа . Много раз слышала, что во время проповеди братья говорят так : " Это слово было ко мне, но думаю, что оно коснётся многих".
          Да мало ли что ваши "братья" говорят. Вы вообще в своём уме? Что главнее - слова ваших "братьев" или Христа?

А обогащение нашей веры происходит от чтения Евангелия, ибо сказано что человек будет сыт "....но всяким словом исходящих из уст Божих". А не из уст ближнего (который к тому же может лгать, лицемерить или быть в прелести).

Боже, захожу иногда на этот ХРИСТИАНСКИЙ форум, и кажется иногда что большая часть здешних обитателей - язычники. Что за чушь вы несёте!? Вам мало Евангелия, что вы начали обращаться к самодурству своего ума????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
          не лез бы ты своими грязными ручонками в тему.

а это для изучения темы молитвы - совместной и одиночной.
          Деян,1:14Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
          Ну так идите в храм и молитесь совместно!!!! Как и все. Зачем мне предлагается делится своей внутренней тайной, которая существует только для Бога!?
          Мои переживания и моё покаяние только для Бога.
          Просить поделиться этой тайной со всеми - это чистое лукавство.

Что вы меня постоянно гоните из этой темы? Вы мне ответьте где такой глупости учил Христос???
          Молитва - не кукла, которой можно поиграться, а потом отдать на потеху другому.
          Что за ересь вы несёте??? Где вы такое вычитали???

Христиане блин.... Да в фонарном столбе больше христианского чем в вас.

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

... что до мене, то ...
            ... я обычно зачинаю свою молитву так: "Господь и Бог наш Иисусе, помилуй мя!" ...
            ... потом выкатываю список дел на сего дня, которые мне дОлжно сделать ...
            ... заканчиваю молитву так: "Помилуй мя, грешнаго!" (сию фразу я повторяю и три, и девять, и сорок раз подряд - примечание Квинта) ...
            ... и так втечение всего дня (по мере выполнения дел из списка) ...

... ну вот, очередное дело сделано (на форум написал - примечание Квинта) ...
            ... помилуй мя, грешнаго ...

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

Сообщение от Савл108
              Ну так идите в храм и молитесь совместно!!!! .
              в следующий раз обязательно тебя спросим что и как.
              а пока - сиди и просто читай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
              Вы вообще в своём уме? Что главнее - слова ваших "братьев" или Христа?
              ты в своём уме - к батюшкам на исповедь и за советом ходишь?!
              что главнее - слова батюшек ваших или слова Христа?
              ты вообще, в своём уме?

вот оно, православие - лицемерие и лукавство невозрождённых людей....

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Двора
                Достойный вопрос, получила как озарение ответ на него для себя: прежде обращение от мертвых К ВЕРЕ в БОГА.
                Без твердого основания обращения от мертвых дел нет веры в Бога, так поняла нет веры Божией.
                Наша то, что Бог есть, она у нас есть, а вот веры Божией нет.
                Да, да - а вот ЕЁ как раз и нет !

А что есть вера Божья ? "... осуществление ожидаемого и уверенность в Невидимом"
                Вера Божья - это То что Сейчас (прямо сейчас) ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. Не вчера или завтра, а прямо СЕЙЧАС !
                Сейчас и СРАЗУ ! Не надо опять ждать 30-ть, 40-к лет.
                Хватит ждать (смерти) ! Да, она придёт и заберёт (своё). Но она не должна забрать НАШЕ !
                "... и смерть - ПРИОБРЕТЕНИЕ !"
                Надо, смерть как лошадь (силу), впрячь в повозку, которая перевезёт нас чрез Иордан смерти (не надо нам в море мёртвых).
                "... что вы ищете Живого среди мёртвых, - Его нет здесь !)

Итак, - Его нет здесь !
                А где же Он ?

Он там, где ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ! Мы ожидали ДОЛГО (очень долго ! Пора ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ. Не тому, что кратко (мало) ! Как по ступенькам лестницы Иакова. А по крупному (т.е. МЫ ВЗОШЛИ к Богу Иакова).
                "Христос в вас упование Славы Божьей, ВЕРЫ БОЖЬЕЙ !
                Христос, Сын Божий возрос в нас в полноте (возрастом Христовым).
                Христос в нас осуществился ! (Христос народился ! Радуйся благодатная !).
                Пора Домой в обитель Отца Бога АМИНЬ !

Когда осуществится (осуществляется) ожидаемое, то появится (появляется) и уверенность в Невидимом.
                Вера Божья стоит на Слове Божьем, причём ОТКРЫТОМ, открытом на наш час времени. А время счас предгрозовое (третья волна короновируса (пятой трубы Апокалипсиса) и орды стоят у границ ! Да, восстанет Бог, да расточатся враги Его, да бегут от Него все ненавидящие Его !
                Нельзя получить Духа Святого для Восхищения во Славу, не приняв Слова Божьего открытого для этого часа времени.
                Вера Божья от Слышания Слова Божьего Открытого для этого дня (т.е. от Откровения Божьего).
                Вера и есть Откровение (т.е. Дух). Вера Божья только тогда, когда у тебя открыто ухо для Слышания (Слова часа).
                Ухо духа ! А далее Глаз духа. Сначала услышать Невидимого, а затем узреть Его !
                Слушайте ! Глухие и слепые. Внимайте заскорузлые в своих догмах, ибо говорит БОГ АМИНЬ !
                Вот Я подниму Знамя народам и скипетр вождям !
                Сына Моего и Первенца Моего подниму вам ! Первенца из Мёртвых подниму. Все вы мертвы в ваших догмах (деноминационных человеческих учениях). "... встань спящий, воскресни из мёртвых, да освятит тебя Христос !"
                "... и так как Жених замедлил, задремали ВСЕ и уснули"
                "... но в ПОНОЧЬ раздался КРИК : Жених идёт, выходите на встречу Жениху !" Ныне полночь, непроглядная тьма !
                Вот Он станет Живой среди вас ! Первый Живой ! Первый в Живой и Небесной плоти ! Прославленный Сын среди вас. Узрит ли Его кто из вас (гордящиеся своим). Не говорите своё, говорите Божье (теперь время говорить Божье Открытое Слово). "... и Слово Божье говорили с дерзновением !"
                Он пройдёт среди вас (никто не поднимет голоса своего, никто не станет говорить оскорбительно ! Ибо не останется в вас голоса, онемеете от ПРИСУТСТВИЯ ЕГО ! Смолкнут всякие уста ! Всё что от части (ваших деноминаций) ПРЕКРАТИТСЯ !
                Так Он отберёт ОВЕЦ СВОИХ ! Тех, которые тосковали по Нём, изнемогали (но Он подкреплял их !).
                "... овцы Мои слушают Голоса Моего и за другим не идут, но идут на Голос Пастыря Своего".
                Вот Я послал предтечу Моего (Илью пророка из Малахия 4:5), кто услышал его ? Кто приготовил Путь Господу, прямыми сделал Стези Богу вашему (кто вышел из моргов ваших, из ледников ваших ? Вот Я говорю вам !
                Краснейте и стыдитесь ! Стыд вам !
                Но вот Я пошлю к вам Сына Моего и Первенца Моего ! Что вы сделаете с Ним ? Как и прежде, По старинке ?
                Сын Мой опять будет РАСПЯТ ! За вас распят (опять совершит Жертву Умилостивления ! Он умилостивит Лице Моё, от вас маловерные ! Совершит Первосвященническое Служение Мелхиседека АМИНЬ !
                Дабы Я не поразил земли, за грехи ваши (за грехи вашего неверия).

"... омытому нужно только ноги омыть, ибо чист весь. И вы чисты, но не все"
                Сын Мой омоет ноги ваши перед взятием на Небеса (в Восхищение). Вот для чего Он посылается АМИНЬ и АМИНЬ !

... слова Божии закончились
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Савл108
                  Да мало ли что ваши "братья" говорят. Вы вообще в своём уме?
                  Я пришла к Богу через МОИХ братьев, которые проповедовали и я благодарна Богу за то, что Он взрастил их.

Что главнее - слова ваших "братьев" или Христа?
                  Псалом 36

1:8. Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй
                  до того, чтобы делать зло,
                  1:9. ибо делающие зло истребятся, уповающие же на
                  Господа наследуют землю.

Вы злитесь, а это уже говорит о том, что неправы.

А обогащение нашей веры происходит от чтения Евангелия, ибо сказано что человек будет сыт "....но всяким словом исходящих из уст Божих".
                  Согласна. Но для чего и Вы пользуетесь преданиями старцев? Они ведь тоже люди, которые способны были заблуждаться, а не Бог...А для чего молитесь чужими молитвами ? У православных есть даже молитвослов , где собраны молитвы людей, изливающих свои чувства и переживания Богу ? К примеру молитва Исаака Сирина, которой в этой теме похвастался Ваш единомышленник . А ведь в этой молитве очень много личного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                  вскрою небольшую проблему. очень часто с проповедниками такое бывает - Бог что то говорит и открывает ему лично, но он выдаёт это в проповеди и дело Божье остаётся не законченным. пишу так, потому что и сам часто пребывал в этом. мне Бог что то показал, а я вывалил это на собрание и остался без результата. и народ ничего не понял и не принял, потому что слово это было сказано мне лично.
                  Это бывает, потому что мы торопимся. Но это проблемы духовного роста, со временем придёт степенность и благоразумие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                  Но вот Я пошлю к вам Сына Моего и Первенца Моего ! Что вы сделаете с Ним ? Как и прежде, По старинке ?
                  Сын Мой опять будет РАСПЯТ ! За вас распят (опять совершит Жертву Умилостивления ! Он умилостивит Лице Моё, от вас маловерные ! Совершит Первосвященническое Служение Мелхиседека АМИНЬ !
                  Дабы Я не поразил земли, за грехи ваши (за грехи вашего неверия).
                  Мил человек! Вы заблуждаетесь ! Кто внушил Вам эту мысль ? ! Вы остановитесь и внимательно прочитайте вот это :
                  "Во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение" (Евреям 9:28).
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Евлампия
                    А что вам мешает написать в этой теме? Вы как ребёнок, право.
                    Интересно то, что я вас могу сравнить с ребёнком. У вас слишком простое отношение к откровениям - вы любите всё радостное и мирное и полагаете, что откровения можно просто рассказать, что они небольшие, ёмкие и вполне понятные.

То, что получаю я, имеет несколько иные свойства - малорадостные трудные откровения, над которыми надо размышлять и которые не воспринимаются сразу. Поэтому надо читать мои темы, чтобы вникнуть в их суть.

Если вам нужны быстрые и простые откровения, как сладкий растворимый кофе, то это не ко мне. Мой "кофе" без сахара, горький, кислый, который надо заваривать и настаивать.
                    Это как в Откровении, когда Иоанн съел свиток и внутри его было горько от него, но это было слово Бога, чистое, без примесей.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от alexgrey
                      Интересно то, что я вас могу сравнить с ребёнком. У вас слишком простое отношение к откровениям - вы любите всё радостное и мирное и полагаете, что откровения можно просто рассказать, что они небольшие, ёмкие и вполне понятные.

То, что получаю я, имеет несколько иные свойства - малорадостные трудные откровения, над которыми надо размышлять и которые не воспринимаются сразу. Поэтому надо читать мои темы, чтобы вникнуть в их суть.

Если вам нужны быстрые и простые откровения, как сладкий растворимый кофе, то это не ко мне. Мой "кофе" без сахара, горький, кислый, который надо заваривать и настаивать.
                      Это как в Откровении, когда Иоанн съел свиток и внутри его было горько от него, но это было слово Бога, чистое, без примесей.
                      Я не настаиваю на общении с вами. Будьте благословенны.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Сообщение от look

Бог допускает вот такие моменты, что бы мы почувствовали себя одинокими без Него. что бы стремились ещё ближе подойти к Нему.
                        Спасибо вам огромное, look, за честность, за открытое сердце. Действительно, без Него мы абсолютно одиноки. Сколько бы людей тебя вокруг не окружало! Я благодарна Богу за то, что 21 день провела в изоляции. Благодарна за то, что было настолько плохо, что кроме Него никто не мог протянуть руки... И Он протягивал постоянно. Постоянно говорил со мной. Подбадривал. После выздоровления по-новому посмотрела на свои служения в интернатах. Приоткрылись сейчас немного двери. В три интерната удалось съездить. Я и раньше дорожила встречами с этими людьми, но сейчас, когда после долгой разлуки с ними снова встретилась, поняла, что Господь произвел плод во всех нас! Мы все изменились. Пострадав, все приблизились больше к Богу! Реально ощутили, что настоящая жизнь, она не здесь, посреди мирской суеты, а там, на Небе, где все мы будем проводить Вечность... И во всем будет рулить лишь одна Любовь!
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от нинапри

Мил человек! Вы заблуждаетесь ! Кто внушил Вам эту мысль ? ! Вы остановитесь и внимательно прочитайте вот это :
                          И вам все милого ! Да, да, так и написано : Во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение" (Евреям 9:28). .

Для какого спасения Он Второй раз явится ?
                          Ведь мы уже спасены Его Первым пришествием. "... Благодать вы спасены через веру (причём Божью) и сие не от вас, Божий дар (Святой Дух), чтоб никто не хвалился !
                          Или (разве) вы только ждёте спасения ?
                          Т.е. Христос (две тыс. лет назад) для вас тщетно приходил ?
                          Разве мы (верующие в Него) не спасены Его Благодатью ?
                          "... мы не из колеблющихся на погибель (всяким ветром деноминационных учений), но стоим в вере (Божьей) ко спасению души"

"... итак, МЫ ДЕТИ БОЖИИ !"

А то как же ? Если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна ! Тщетна и проповедь (исповедание) ваша.
                          Души наши спасены (спасением вечным), они даже со Христом на небесах.

Но где же тела наши ? В могилах наших. И все братья наши (и сёстры) за две тысячи лет (за четыре тысячи лет), а конкретнее их тела в могилах до сих пор. Не пора ли им воскреснуть из мёртвых, а нам (ныне живущим) измениться ?
                          Или : НЕ СУДЬБА ?
                          Да, да - возможно ! Если только вы не то, чем должны быть ! Христос в вас, упование Славы !

"... и услышат Глас Сына Божьего, и услышавши оживут : одни для жизни вечной, а другие на вечное поругание и посрамление"
                          Вот для чего Второй раз приходит Христос ! Чтоб поднять спящих (в прахе земли). "... ибо мы живущие, не опередим тех, которые умерли (спящих во Христе), ибо при возвещении (уже прошло), при Гласе Архангела (ныне будет) и трубе Божьей САМ ГОСПОДЬ сойдёт с неба и мёртвые во Христе воскреснут первые, а мы изменимся (восхищены будем вместе с ними для встречи с Господом на воздухе, и так всегда с Господом будем".
                          Он приходит, чтобы Восхитить (Украсть, Выхватить из этого разваливающегося мира) Свою Невесту.
                          "... для ожидающих Его во спасение"
                          Он приходит чтоб изменить наши тела (души же наши спасены Его Первым Пришествием).
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Ник Тарковский :

Сын Мой опять будет РАСПЯТ ! За вас распят (опять совершит Жертву Умилостивления !
                            Не дождётесь. Потому что Он принёс Себя в жертву ЕДИНОКРАТНО. У Вас получается, что жертвы Иисуса Христа мало. Подумайте о том, что Вы утверждаете.

Послушайте, Ник, эта тема о другом. Давайте не станем превозноситься друг над другом и пытаться заставить верить так, как Вам хочется.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от alexgrey
                              Самое важное уже написал в своих темах - перечитайте.

- - - Добавлено - - -

В моих темах немало откровений, но вашей активности там не заметил.
                              Просматривала ваши темы....но в них только ваши "откровения"....

Комментарий

• Сергей Божий
                                Ветеран

• 16 April 2020
                                • 6857

Сообщение от look
                                однажды был такой период, когда и воля Бога открыта, и идёшь, вроде бы не вслепую, и понимаешь что происходит вокруг...тем более, когда рос и воспитывался там, где Бог действовал в дарах...
                                в общем, Он перестал говорить, сказано было достаточно. пришло время к исполнению сказанного.
                                и я как то приуныл, смутился...
                                Пс,29:8По благоволению Твоему, Господи, Ты укрепил гору мою; но Ты сокрыл лице Твое, и я смутился.
                                в общем, стою в молитве, воплю, не я один такой оказывается. состояние было очень тяжелое.
                                и вижу в духе (писал уже об этом в другой теме) - стоит высокий человек в белой одежде. смотри не на меня, я ему в ноги - почему Ты молчишь?! почему ничего не говоришь?!
                                Он поворачивает ко мне голову, смотрит в глаза, а у меня идёт истолкование: ты со Мной, у Моих ног, а вот там - там большие проблемы.
                                у меня тогда такая радость пришла! ух!
                                не оставил! не покинул!

Бог допускает вот такие моменты, что бы мы почувствовали себя одинокими без Него. что бы стремились ещё ближе подойти к Нему. это путь веры, не когда Он постоянно с тобой тютюкается по малолетству твоему, а когда уже самому как то нужно ножки переставлять. вот представьте - мне воля Его была открыта почти 20 лет назад. и вход и выход из пустыни определён, но когда он случится, этот выход?
                                и слабею я как то.
                                но слово сказанное в дух всегда остаётся живым! много чего уже позабыл, но Его слова помню все.
                                Проходил я однажды пустыню долгую. Своими силами старался, держался, боролся, терпел. Пока не настал тот день, когда я расписался в своей полной не способности дальше выстоять и бороться, в полном бессилии. И я понимал, что предстоящее лето для меня может стать последним. И очень быстро произошло чудо, может сразу может неделя прошла, не помню. Бог поднял меня в один день, через неделю я уже ходил своими ногами, но Он держал меня за правую руку(это о духовном состояние). Я больше года находился в изумление, до конца еще не мог поверить этому чуду, силе Духа Святого в нас. Я справлялся и справляюсь со всеми трудностями и проблемами одним духом, ЛЕГКО! И я понимаю, что делаю это не своими силами и способностью, но именем Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа и силою Духа Его.
                                Это ошибка думать, что своими силами мы можем противостоять и победить этот мир. Я знал это из Писания, что не своими силами, но я не понимал, что это нужно делать силою Святого Духа. И, как это делать, я не знал.
                                Бог ждал, когда я вполне это осознаю. Можно было очень много молиться и поститься, думая своими силами с этим справиться. И все бы оставалось также. Пока я не осознал, понял, узнал на собственном опыте, что это НЕВОЗМОЖНО!
                                Были моменты, когда я одолевал, но постоянно это не возможно.

30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
                                31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
                                (Ис.40:30,31)

Когда заходит речь о пустыне, мне вспоминается пустыня Господа нашего Иисуса Христа, именно в ней Господь победил лукавого и из нее вышел на служение. Молился, постился, противостоял искушениям.
                                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

Обработка...