Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну прямо-таки иллюзионистские фокусы, факты есть, свидетелей море, последствия имеються, а вот учения НЕТ, НЕТ и все, ну прямо цирк с клоунами!
Хочу привести яркий пример скотского отношения шелковизма, к несогласными с их идеологией, старцам. Я думаю, что нет необходимости здесь проповедовать моральные основы, отношения к пожилым людям, старикам, что говорит по этому поводу Библия, и т.д. Мы кажеться не в джунглях Африки, а на христианском форуме.
Но не все так просто обстоит в шелковизме, где попраны все общечеловеческие нормы морали.
Был такой старец, престарелый служитель, настоящий христианин, всю жизнь отдавший служению в церкви ВЦ, и отсидевший громаднейший срок за истину и осташийся верным Богу до конца. Это Никифор Николаевич, как позже в церковной лит-ре он проходит как Ник.Ник. отступник 1-го ранга.
Чем же он вызвал такой гнев у руководства ВЦ? Неповерите, анекдотично и сказочно,- еслибы небыло так грустно. Незахотел, отказался ПРОКЛИНАТЬ, назвать Леонида-Алексея Муркина теми оскорбляющими кличками, которые цинично придумали его оскорбители и ненавистники "Сион" ВЦ,- Ультра-Ахавом. Он его проекрасно знал, и уважал, и тем более, там затрагивался вопрос выхода в субботу в рабочую зону, как бы создать видимость работы в субботу, чтобы тебя не репрессировали, что так рьяно защищал и навязывал Лепшин, потому что сам от страха туда выходил, А Никифор Николаевич, претерпел ужасные издевательства, от руководства лагеря, но ни разу не нарушил субботу, как и Муркин то-же.
А тут его заставляют проклинать верного человека. К нему толпами ходили "служители" и заставляли это сделать, он со слезами на глазах упрашивал их не делать этого, ссылаясь на свою старость, и то что он не может этого понять, жизнь его заканчиваеться, и он не хочет ошибиться и что-то не правильно сделать и предстать с таким пятном перед Судом Всевышнего. Но эта жестокая машина "Сион", никого не слушает и не внемлет никаким мольбам, его исключили, объявили его врагом, запретили общаться с ним, поставив на строжайшую изоляцию. И этот 90 летний старец оказался выброшеным, покинутым, лишенным церковной пенсии, как враг, без средств существования, влачил свою жизнь так до конца. Вначале умерла его супруга, разделившая его участь, потом и он, В голоде и холоде. Приходили помогали ему кто его знал, такие же исключенные как и он. Правда, под конец его жизни, туда направили его слабоумную дочь, чтобы он переписал на нее дом чтобы потом забрать его в церковь, как потом так и зделали, ради дома пришли и устроили похороны, видимо для отмазки перед соседями.
Так в чем вина этого страдальца, старца! - Не захотел проклинать,- не нарушивший ни одной Заповеди Закона Божьего, ни в узах ни на свободе. " Суд им давно готов и погибель их не дремлет". Гряди скорее о Боже, и соверши Свой праведный Суд, над этими беззаконниками прикрывающимися какой-то верной,праведной религией!!!
Никифор Николаевич был смиренным братом и искренне не хотел и не мог никого проклинать. Фамилия его Чернов. Жил в пос.Иноземцево, между Мин.Водами и Пятигорском. Был хорошо знаком с ним.
Присоединяюсь к свидетельству Кредо: именно за это и был исключен и лишен всего земногго благополучия.Комментарий
-
Не, уважаемый, слово "забудь" это вы будете там на своих шёлковских собраниях говорить, а мне говорить не надо. Могила Неизвестного солдата, это могила моего деда. И я ничего не собираюсь забывать. И если в вашем обществе нет элементарного уважения к этому, то вы действительно, дегенераты. И это вам объяснят в любом суде, что в российском, что в европейском. Ни совести у вас нет, вообще ничего, ни то чтобы Божьего, элементарно человеческого. Очень понятно, почему такие как вы лжеапостолы - аферисты прячетесь от людей. Суть свою сатанинскую вы прячете, весь ответ. Шёлков сотрудничал с фашистами, архивные факты, поддельные паспорта... и Вы всё это считаете нормой, вам всё это нравится! Некоторые ваши даже служили в Гестапо, а сейчас какой-то анонимный фриц из Германии поносит могилу Неизвестного солдата, могилу моего деда и миллионов других граждан! Не, это хамство высшей степени. Слушайте, уважаемые, если вы хоть чуть-чуть мужики, а не бабы базарные, то представьтесь.
ИДОЛОПОКЛОНСТВО - тягчайший грех пред Господом! И какая разница между идолопоклонниками-язычниками прошлого и идолопоклонниками наших дней?
И в той войне верующие убивали верующих . Предатели Господа Иисуса, стреляли и убивали, тогда как истинно верующие люди страдали в тюрьмах за свои убеждения, как и Даниил во рву со львами, но не стали убивать людей.
Трудились в тылу, выращивая хлеб для бедных и голодных, помогая голодным и холодным семьям, Мои прародители почти содержали семью командира Красной Армии, он воевал, а трое детей остались без родителей, потому что и мать посадили немцы в тюрьму, как жену командира Красной Армии. Теперь один из этих детей - верующий человек, искренний и любящий Бога.
Такой труд сострадания, помощи благословен, и приносит плод для Господа.
Если бы все так поступали, как истинные последователи Господа Иисуса, войны не было бы вообще,
Во все века сатана старался отвратить человека от служения Господу, напрввляя все усилия для осуществления своей цели.
И какие репрессии претерпел Даниил, не желая поклонится истукану Навуходоносора - эта история записана на страничках Ветхого Завета. И Бог не оставил своего верного раба. Даровал Даниилу за его верность Царю Небесному награду, защитил и благословил.
При испытании в пустыне враг Бога и людей тоже хотел, чтобы Сын Божий ПОКЛОНИЛСЯ ему, сатане, и даже весь мир обещал отдать, лишь бы получить желаемое, да и страдать Господу не пришлось бы на кресте. Зачем, весь мир и так у Христа, если бы Господь ИИсус поклонился..
Господь Иисус Сам дал ответ на этот вопрос - Господу Богу поклоняйся, и Одному Ему служи.
Во все времена враги Бога обвиняли и будут обвинять верный народ во всех смертных грехах , клеветать и гнать. И особенно ему это удается с помощью бывших приверженцев , отступников, именно они являются злейшими врагами своих прежних собратьев.
Именно руками Иуды Искариота был предан на крестную смерть Сын Божий.
И современные иуды =предатели идут по стопам своего отца Иуды Искариота, лжесвидетельствуя и предавая учеников Христовых.
Суд ИДОЛОПОКЛОННИКАМ, иудам-предателям Господа и братьев своих - давно готов, и погибель их не дремлет - Господь Сам будет выносить приговор таковым.
Смотрите, смотрите на предыдущие посты идолопоклонников-отступников и тех, кто их одобряет, ставя лайки, смотрите, как Бог отнимает ум и разум, отнимает мудрость , и некогда наученные чистой истине превращаются в идолопоклонников, даже не замечая этого!
Последний раз редактировалось mizpa; 12 May 2012, 11:15 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
всем
ПРИТЧА «ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА»
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой.
Разлука говорит Любви:
- Спорим, я их разлучу?
- Любовь отвечает:
- Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь - и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить.
Разлука согласилась.
Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра...
Любовь отошла и говорит:
- Теперь твой черед.
Разлука ответила:
- Нет, сейчас я ничего не могу сделать - сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже.
Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность.
Разлука повернулась и сказала:
- Я приду к ним позже.
Прошло время, Разлука вновь явилась к ним - в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить - ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание.
- Я загляну позже, - сказала Разлука.
Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она - дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие.
- Я приду позже, - сказала Разлука и вышла.
Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом, смотрит, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, старенькая женщина.
Разлука смотрит и думает про себя:
- Ну вот, похоже, мое время пришло. Хотела она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.
- Похоже, я опоздала, - подумала Разлука, - время сделало за меня мою работу.
И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки. А в них она увидела Память - Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии...Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
ТОРОПИТЕСЬ ЛЮБИТЬ
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.
Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть.
Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься,
Что когда-то придется одним продолжать этот путь.
Не спешите винить, не спешите обидеть упреком:
Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад.
А любая ошибка потом обернется уроком,
Лучше время найдите, чтобы доброе что-то сказать.
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты бесценны,
Что в песочных часах золотой убегает песок.
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
И родным и любимым им тоже назначен свой срок.
Если есть у вас час загляните в глаза, проникните в душу.
Если сердце тревожит печаль дайте волю слезам.
Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать,
Торопитесь любить, чтоб когда-нибудь не опоздать.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Ещё вчера была мысль у меня, что когда шёлковским "апостолам"-заводилам нечего сказать, они вперёд себя пускают свою паству беспрекословноповинующуюся c песнями и лозунгами. Прямо чувствовал, что вот-вот появится Лида и Ваня Прилипские. И, тут-как тут, вот они, товарищи.))
Значит так, Иван, притчи Ваши и стишки оставьте при себе, до лучших времён, потому как правильного их смысла Вы всё-равно не понимаете и не раз это уже было доказано встречными к Вам вопросами. А вот на высказываниях Вашей жены Лиды, есть смысл задержаться.
Итак, по-порядку:ИДОЛОПОКЛОНСТВО - тягчайший грех пред Господом!
в той войне верующие убивали верующих
Это, раз.
А второе, это то, что внятного на этой теме Вы вообще не сказали ничего, кроме того, что Ваш "сион" ВВЦнквдрдитд отобрал у вас детей и вы "никому при этом не жаловались". Браво, женщина, браво! Именно таких родителей желал воспитать фюррер, но воспитал, по стечению обстоятельств, некто Шёлков-Павлов, сотрудничавший с теми же фашистами.
В третьих, почитайте "Великую Борьбу" Е. Уайт и, если Вы хоть чуть-чуть адвентистка, объясните мне, кто противостоял крестоносцам во время трёх известных походов на Прагу.
А в четвёртых, как резюме, покажите мне своё гармоничное понимание между непротивлением злу и принципом необходимой защиты. Потому что у Вас просто невообразимая каша в голове в этих вопросах.
И ещё:какие репрессии претерпел Даниил, не желая поклонится истукану Навуходоносора
Ответьте, Лида, на все эти вопросы.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 13 May 2012, 12:36 AM.Комментарий
-
Не, уважаемый, слово "забудь" это вы будете там на своих шёлковских собраниях говорить, а мне говорить не надо. Могила Неизвестного солдата, это могила моего деда. И я ничего не собираюсь забывать. И если в вашем обществе нет элементарного уважения к этому, то вы действительно, дегенераты.Комментарий
-
Речь идет о ПОКЛОНЕНИИ ИДОЛУ, и это нарушение второй заповеди Закона Божьего.
ИДОЛОПОКЛОНСТВО - тягчайший грех пред Господом! И какая разница между идолопоклонниками-язычниками прошлого и идолопоклонниками наших дней?
И в той войне верующие убивали верующих . Предатели Господа Иисуса, стреляли и убивали, тогда как истинно верующие люди страдали в тюрьмах за свои убеждения, как и Даниил во рву со львами, но не стали убивать людей.
Трудились в тылу, выращивая хлеб для бедных и голодных, помогая голодным и холодным семьям, Мои прародители почти содержали семью командира Красной Армии, он воевал, а трое детей остались без родителей, потому что и мать посадили немцы в тюрьму, как жену командира Красной Армии. Теперь один из этих детей - верующий человек, искренний и любящий Бога.
Такой труд сострадания, помощи благословен, и приносит плод для Господа.
Если бы все так поступали, как истинные последователи Господа Иисуса, войны не было бы вообще,
Во все века сатана старался отвратить человека от служения Господу, напрввляя все усилия для осуществления своей цели.
И какие репрессии претерпел Даниил, не желая поклонится истукану Навуходоносора - эта история записана на страничках Ветхого Завета. И Бог не оставил своего верного раба. Даровал Даниилу за его верность Царю Небесному награду, защитил и благословил.
При испытании в пустыне враг Бога и людей тоже хотел, чтобы Сын Божий ПОКЛОНИЛСЯ ему, сатане, и даже весь мир обещал отдать, лишь бы получить желаемое, да и страдать Господу не пришлось бы на кресте. Зачем, весь мир и так у Христа, если бы Господь Иисус поклонился..
Господь Иисус Сам дал ответ на этот вопрос - Господу Богу поклоняйся, и Одному Ему служи.
Во все времена враги Бога обвиняли и будут обвинять верный народ во всех смертных грехах , клеветать и гнать. И особенно ему это удается с помощью бывших приверженцев , отступников, именно они являются злейшими врагами своих прежних собратьев.
Именно руками Иуды Искариота был предан на крестную смерть Сын Божий.
И современные иуды =предатели идут по стопам своего отца Иуды Искариота, лжесвидетельствуя и предавая учеников Христовых.
Суд ИДОЛОПОКЛОННИКАМ, иудам-предателям Господа и братьев своих - давно готов, и погибель их не дремлет - Господь Сам будет выносить приговор таковым.
Смотрите, смотрите на предыдущие посты идолопоклонников-отступников и тех, кто их одобряет, ставя лайки, смотрите, как Бог отнимает ум и разум, отнимает мудрость , и некогда наученные чистой истине превращаются в идолопоклонников, даже не замечая этого!
В Законе Божием вторая заповедь говорит "Не делай себе кумира и никакого изображения..... НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ им и не служи им". Потому что Один Господь, Которому мы должны поклоняться.
Если вы не понимаете элементарного, что стоят ваши сочинения -тезисы?
Это вино отступников, иуд-предателей, насмехающихся над всем святым для нас,
и сатана будет использовать вас как изощренное оружие в борьбе с царством Христа, к которому, вы , человеконенавистники, лжецы и клеветники, не имеете никакого отношения.
Потому что никто не поднимет руку на отца своего и на мать свою, только приемыши, наемники, жаждущие убить Сына и завладеть наследством Его .
Есть такая притча - из темы "Притчи" -
Жил один благородный, мудрый и богатый царь. У него была любимая жена, которая, презрев его любовь к ней, прижила на стороне троих сыновей.
Они всегда были враждебны царю и ни в чем не были похожи на него.
Позднее царица родила, уже от царя, четвертого сына.
Свершив круг дней, царь умер, и тело его было положено в царскую усыпальницу.
Братья стали спорить между собой за власть и пошли за советом к одному старому рыцарю.
И тот сказал:
Чья стрела глубже войдет в тело царя, тому и быть новым царем.
Первый сын ранил правую руку государя.
Стрела второго раздробила ему кость плеча.
Третий пронзил сердце царя и уже был уверен, что царство достанется ему.
Четвертый, приблизившись к телу отца, вздохнул и печально сказал:
Увы, отец мой, не бывать тому, чтобы я нанес рану своему отцу, живому или умершему.
Когда он это сказал, горожане, подняв юношу, усадили его на отцовский престол как подлинного наследника.
Идя к цели по трупам других, ты никогда ее не достигнешь
************************************************** ****************************************
Ничего у вас не получится - Господь стоит на страже и даст и сигнал опасности вовремя, и подаст пищу вовремя избранным Своим!Последний раз редактировалось mizpa; 13 May 2012, 03:18 AM.Комментарий
-
Мицпа, Вы на простые вопросы ответьте, которые Вам задают. А все свои фанатичные истерики и лозунги самоуспокаивающие оставьте. Мощный видеоролик выше, посмотрите обязательно, вместе с "апостолами" вашими комбинированными, особенно с Галецким Ростиславом. Может быть проснётся совесть.
И ещё вот эту свою фразу из вашей притчи: повторите СПЕЦИАЛЬНО для того же Галецкого и его жены Галины, которые отреклись от своей матери и без зазрения совести поносят её кличками.
Может быть проснётся у них совесть.
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 13 May 2012, 02:11 AM.Комментарий
-
ахтуньки граждане!
исчо ачьридной любитель нюхатьно нельзя же им так злоупотреблять.
действительно же:Тупость - это божий дар
но в другой раз не жалься. кому ща легко?
вышел ужо из тя хороший чел, а злой осталсяКомментарий
Комментарий