Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Семь дорог по которым идут ...

Итак вышедшие из ВВЦ пошли по семи направлениям. Одни нашли себе применения в церкви АСД и там довольно деятельны, вторые тоже пришли в АСД - но являются формально присутствующими, так сказать мёртвыми членами этой организации, живут своей жизнью и своими интересами, третьи пошли в общества АСДРД и там заняли деятельную позицию, почти все ушедшие в АСДРД являются весьма деятельными членами этой организации, четвёртые пошли в мир так как разочаровались в адвентизме, хотя по формие придерживаются морали и нравственности которой их научили в дни пребывания в ВВЦ, пятые являют сосбой малую часть стали атеистами не найдя так сказать логического ответа на свои вопросы, есть ещё и шестые те которые заняли места в современном Вавилоне, вернулись так сказать в землю свою, то есть в православие в католицизм или ещё в какую либо исторически - культовую организацию, и наконец седьмые, те которые не пошли не по одному из этих путей, но дорожат своей независимостью и свободой, они остались верны основам истины, живут по законам Бога и хранят традиции которым были научены изначально, но у них есть теперь своё мнение , свой выбор, свои решения, эта категория так же есть и на этом форуме....Теперь вопрос, возможно их выбор и есть ответ на вопрос ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, но ответ этот должен быть как то обоснован, не так ли...
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ "ПРАВОЗАЩИТНЫЕ" ОРГАНИЗАЦИИ ПРАВОЗАЩИТНЫМИ. МОСКОВСКАЯ ХЕЛЬСИНСКАЯ ГРУППА

продолжение заявления председателю МХГ Алексеевой Л.М., часть 4. Предидущая часть находится на стр. 1403

ТРЕБОВАНИЯ ВСАСД к СОВЕТСКОМУ СТРОЮ и МОИ ТРЕБОВАНИЯ к ВСАСД (ВВЦВСАСДРД)

"восстановить перед лицом мировой общественности престиж Председателя Всесоюзной церкви ВСАСД Владимира Андреевича Шелкова и других верующих, очерненных и оклеветанных госатеистами за их чистую религиозную жизнь и деятельность и бескровную правовую борьбу за свободу совести и равенство прав всех граждан;"
      Аналогичные мои требования к руководству ВСАСД (ВВЦВСАСДРД, «шёлковцы»):
      - Восстановить перед членами общества ВВЦВСАСДРД мой престиж и достоинство, а также всех оклеветанных членов и бывших руководителей ВСАСД за их чистую религиозную жизнь и деятельность, за их борьбу за права и свободы членов ВСАСД.

"осудить репрессии против верующих и все правонарушения госатеистов, как незаконно исшедшие от госрелигии атеизма-материализма-эволюционизма, а также осудить всех правонарушителей;"
      - осудить репрессии против неверующих в «богоизбранность» руководителей ВСАСД, против Олега Цветкова, Леонида Муркина, Александра Тарасенко, меня (Константина Мельника), против семьи Мироновых, семьи Юниченко и др. как незаконно исшедшие от религии Шёлкова и его последователей, а также осудить правонарушителей Галетского Ростислава, Спалиня Арнольда, Карольского Авраама, Фляума Юрия и пр.

"прекратить в стране все формы угнетения верующих: слежки, подслушивание, перлюстрацию, дискриминацию в области труда и образования;"
      - прекратить в организации ВВЦВСАСДРД (ВСАСД) все формы угнетения неверующих в руководство организации как богоизбранное, и за несогласие по разным пунктам вероучения, а также за борьбу своих прав и свобод, за права и свободы своих членов семьи.
      Прекратить записывать исповедания членов организации на аудио и другие носители с дальнейшим шантажём исповедуемого и применения его исповедания в личных целях.
      Прекратить слежки за членами, несообщаются ли они с поставленными на изоляцию членами своих семей.
      Прекратить и осудить учение обязывающее доносить руководству организации на членов своих семей во что они верят и доверяют ли руководству ВВЦВСАСДРД.
      Прекратить дискриминацию в области труда, запрещающим членам работать на тех или других должностях. Запрещать своим членам отдыхатьна море , контролировать личную и семейную жизнь. Влазить в интимные сферы семейной жизни. Осквернять детей (5-6 лет) рассказами о том: : «Не лазит ли твой братик тебе в трусики ?» (оправдывая такую скверность борьбой и ревностью за чистоту)

"отменить антирелигиозное законодательство о культах от 1929-1975 гг. как коллизионное, противоречащее учению и декрету В.И. Ленина от 23 января 1918 г. "Об отделении церкви от государства и школы от церкви", ст. 13 ленинской конституции 1918 г., ст.ст. 34, 39, 50, 52 ныне действующей конституции СССР, Всеобщей декларации прав человека, Декларации прав ребенка, Конвенции о борьбе с дискриминацией в области образования, международным пактам о правах человека, Заключительному Акту Хельсинкского совещания;"
      - отменить учения нарушающие права и свободы своих членов.

"провозгласить и обеспечить Основным законом полное равенство между верующими и атеистами;"
      - провозгласить и обеспечить учением организации полное равенство между верующими в «богоизбранность руководства» и неверующими в такое избранничество, а также по другим пунктам учения. Закрепить за членами право свободного выбора, без дискредитации, кличек, давления, травли и требования разбивать свои и чужие семьи .

« обеспечить полную свободу религиозного слова, религиозной печати, религиозных собраний и других религиозных прав и свобод, наравне с такими же атеистическими правами и свободами;»
      - обеспечить полную свободу религиозного слова, религиозной печати, религиозного общения между членами верующими в богоизбранность руководства» и неверующими в такое избранничество.

"гарантировать и обеспечить полную свободу воспитания детей в угодном родителям духе, согласно их личной совести, религии и убеждениям"."
      - гарантировать и обеспечить полную свободу воспитания детей
      Прекратить внушать детям ненависть к родителям, если отец или мать несогласны с учением и преступной практикой организации.
      Прекратить требовать от членов организации разбивать свои семьи, при несогласии второй стороны с учением или практикой организации.
      Осудить практику «святой лжи», «святой клеветы» на диссидентов организации. Принуждения лгать и клеветать членов организации на своих членов семьи, в случае несогласия последних с учением и практикой организации.

Также требуем от руководства ВВЦВСАСДРД прекратить отнимать у своих членов права и свободы, гарантируемые международными пактами и договорами, а именно:
      - право доступа к информации:

Право на свободу и личную неприкосновенность
      Право на достоинство личности
      Право на неприкосновенность частной жизни
      Право на неприкосновенность жилища
      Право на самозащиту
      Право на судебную защиту

Свобода совести и свобода мысли
      Свобода передвижения и выбора местожительства;
      Свобода вероисповедания (каждый человек может придерживаться любой религии, или создать свою собственную)

Также хочу обратить внимание на факты злоупотребления правом руководством ВВЦВСАСДРД (ВСАСД), это:

- злоупотребление доминирующим положением над членами организации.
      - шикана, злоупотребление правами

Далее в своей статье Вы пишите:

"Способность на протяжении многих лет скрывать своих руководителей, находящихся на нелегальном положении, уберечь от раскрытия типографию "Верного свидетеля" и обеспечить продолжение работы издательства в обстановке постоянных преследований указывает на существование у ВСАСД четко работающей и гибко организованной структуры."
      Боюсь Вас разочаровать тем, что «способность скрывать своих руководителей» и «гибко организованная структура» обеспечивались за счёт подавления и уничтожения человека, способного дать свидетельства о преступлениях руководства организации. А также с помощью целой сети отбирания самыми дикими способами у бабушек домов и разбросанных по всему бывшему СССР, куда всегда при необходимости прячутся лидеры ВВЦВСАСДРД.
      Вот один пример, того как была отобрана квартира у ныне покойной сестры Любы с Киева, проживавшей по бул. Перова.
      Сестра Люба заболела раком. Когда она уже была прикована к больничной койке, то между нами членами было установлено круглосуточное дежурство возле неё. Болезнь подходила к своей заключительной, самой болезненной стадии Сестре Любе становилось всё тяжелее говорить, при любом движении она испытывала жуткую боль Умирающая сестра Люба была окружена в общении только членами организации, что со стороны могло показаться как некая забота братьев по вере. Приходя на свою смену дежурства возле кровати Сестры Любы я получал инструкции, а передавая смену учил этим же инструкциям следующих: Ни о чём с сестрой Любой не говорить... Никакие темы не поддерживатьа только говорть одно: «Вы сестра Люба ещё не приготовились к небу», «Вы, сестра Люба, ещё не готовы умереть для Бога» Это означало, что она ещё не переписала своё жилье на организацию, а точнее на доверенное лицо организации. И мы это делали старательно. Когда она едва приоткрыв глаза, поднимала свой голос и хотела человеческого сострадания, то мы говорили: «Мы Вам очень сочувствуем, но вы ещё не готовы на небо вам не об этом нужно думать или говорить вам нужно думать о небе вы не приготовились на небо» Это были пытки для неё и исполнение «вести» от руководства ( от «духовных христов») нами
      Сестра Люба была лишена любых других контактов (не считая медперсонал) Она была сломлена. В один день, когда её силы и разум почти истощились к ней в палату приехали представители организации с нотариусом и она подписывала документы, абсолютно уже не имея ни интереса к ним, даже не разбирая, что там написано. Её сломали очень жестоко и не по человечески
      И я был участником этого преступления будучи убеждённым как и любой другой член организации, что делаю благое дело. Да простит меня Бог.

Я говорю о сегодняшнем времени, времени когда нет гонений за веру. В организации существует целая система психологического подавления человека, когда ему произносятся угрозы, проклятия в случае если тот «предаст их», присваиваются клички ему намекается на смерть, что он вдруг может погибнуть (так было и со мной) такому человеку внушают» идти лучше в мир, лучше быть пьяницей, но только не христианином другой веры, другой конфесии. Его просто программируют . Человека уничтожают, что бы в итоге сказать окружающим: «Смотрите, от нах уходят только аморальные люди, либо психически больные». Когда я встречаяюсь со многими бывшими членами и руководителями ВВЦВСАСДРД прошу их рассказать о том, что с ними делали в организации, но в ответ слышу: «не хотим ничего вспоминать хотим забыть как кошмарный сон...» И часто слышу: «Мы хотели покончить жизнь самоубийством.». Руководство ВВЦВСАСДРД такой вариант вполне устраивает, потому что они лишаются свидетеля их преступлений.

Я покажу как «гибко разработанная структура» работала в моём случае, на примере кражи моих детей, разрыве моей семьи и того как коварно, по змеиному гибко пытались работать со мной руководители секты:

- обещание быть помошником у высокопоставленного руководителя (подкуп перспективой карьеры. Так накануне кражи детей Авраам Карольский, предложил быть его личным помошником. Это произошло после моего разговора с ним о его нечестности и преступлении против семей, в частности против семьи Ларисы, которую принудили сначала выставить за дверь своего мужа Михаила и развестись с ним, а после выгнать 15-16 летнюю дочь на улицу, за то, что та встречалась с парнем не членом организхации. Так до сегодняшнего дня спустя 7 лет матери запрещают видеться с дочерью.
      После такого общения и разоблачения дел этого человека он предлагает мне карьеру в организации.
      Это было на кануне кражи моих детей и требования от жены разбить свою семью.

- ВВЦВСАСДРД организовует много проблем в жизни непокорного члена. Всё это они делают чужими руками, руками родственников и членов , которые слепо доверяют руководству. Так на меня ноднократно подают в суд и даже собственная жена требует «спрятать в тюрьму» и «расстрелять». Член организации Николай из г. Фастов подает на меня в милицию, что я якобы его избиваю на улицеВ то время как я встретив его всего лишь справшивал: «где моя семья ? Где мои украденные дети?» при этом я держал камеру и всё записывал, поэтому даже при желании не смог бы этого сделать. Эта запись есть в прилагаемом диске DVD, ролики «изоляция». Забрать их такое заявление из милиции заставило поднятое мною на открытом форуме такая ложь и предоставление доказательств, что этого небыло. И лишь убедившись что в этом случае фабрикация не проходит и они будут разоблачены как клеветники, шёлковцы забирают заявление.

- клеветы, клеветы собственной жены насаждение страха детей к отцу и готовность « разрешить любить детям отца», в случае «покаяния» отца перед руководством организации
      - создавание мне отрицательного имиджа, клеветы, черный пиар, упоминание моего имени во внутренней литературе как блудника, стыд родных за отца и мужа перед обществом

- угрозы Вот несколько из тех сообщений, которые приходили мне от криминальной части ВВЦВСАСДРД:

«Tailung

отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! (это он о моей жене ) Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!
      Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.»

"BEOVULF 18.05.08

Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители!!! "

Лишь после того как шёлковцы убедились, что все их угрозы попадают для обозрения общественности, только тогда они перестали слать угрозы. Хотя самое коварное письмо я получил о том, что они над моей супругой издеваются с описанием как они это делают Возможно это было в то время когда мою семью переправляли через границу в Беларусь. Их переправляли четыре дня в то время как ехать нужно всего то 12 часов Белорусские соседи рассказывают, что Олю привезли очень перепуганной, истощённой и бледной Им объяснили, что «смотрите до чего муж довёл жену, что мы вынуждены были спасать жену от мужа»

- «заботливые» предложения Арнольда Спалиня (упоминаемый в Вашей статье) , что «всё можно решить», если я соглашусь, что был не прав не признавая руководителей за богоизбранных

«АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ : »
      (http://www.evangelie.ru/forum/t18622-6.html#post1111084)

будет продолжение заявления председателю МХГ Алексеевой Л.М.,
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от alex2469
        ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ????
        В настоящее время, с Божьей помощью, ведётся работа для того, что бы каждый вышедший из секты ВВЦВСАСДРД или другой секты, каждый ищущий Бога и мира с Ним мог найти общение, мог с братьями исследовать Писание, расти в Боге и усовершаться в Боге,
        Для этого создаётся ресурс.
        Главная цель этого ресурса - постигать красоту характера Христа и востановление личных отношений с Богом.

Это востановление тех развалин
        (Ис.61:4) христианской жизни, которые сатана и его орудия разрушает в человеке в первую очередь.

Если Богу этот проэкт угоден, то в ближайшее время сайт будет открыт.

Молитесь об этом, братья.
        Последний раз редактировалось Константин; 21 January 2012, 10:22 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от Константиин
          - Восстановить перед членами общества ВВЦВСАСДРД мой престиж и достоинство
          Какой престиж Костя, какое достоинство? Ты ваще щас о чём? То что носишься как угорелый по улицам с камерой за народом, то что клевещешь на ВВЦ средствам массовой информации? В этом твой престиж и твоё достоинство?
          - Восстановить...
          ...также всех оклеветанных членов и бывших руководителей ВСАСД за их чистую религиозную жизнь и деятельность, за их борьбу за права и свободы членов ВСАСД.
          А что за миссия у тебя такая интересная? Требовать, да еще и ратовать за кого то другого. Не слишком ли ты замахнулся?
          Прекратить записывать исповедания членов организации на аудио и другие носители с дальнейшим шантажём исповедуемого и применения его исповедания в личных целях.
          Прекратить слежки за членами, несообщаются ли они с поставленными на изоляцию членами своих семей.
          Снова ложь из уст этого человека. Личное доброе исповедание человека не записывается. Ты лжец Костя.
          Запрещать своим членам отдыхатьна море
          И снова враньё. Никто никому не запрещает. За исключением отдельных лиц, которые "зарекомендовали" себя.
          - отменить учения нарушающие права и свободы своих членов.
          Диктуй у себя там, в палисаднике. Либо сооруди из досок свой монастырь. Вот там сиди и требуй.
          - гарантировать и обеспечить полную свободу воспитания детей
          После того, что твой сын натерпелся от тебя в школе, когда ты гонялся за ним по кабинету, вряд ли у него появится такое желание почитать тебя как ВОСПИТАТЕЛЯ. В некоторых европейских государствах тебя за это уже давно бы притянули за это и строго наказали. Мало не показалось бы.
          Также требуем от руководства ВВЦВСАСДРД прекратить отнимать у своих членов права и свободы, гарантируемые международными пактами и договорами, а именно:
          Право на судебную защиту
          Ну уж в этом ты как никто пострел!!!

Костя, скажи честно, ты все эти движения мутишь из чувства справедливости, или же из чувства злобной мести?
          Я лично вижу тут исключительно второе!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от alex2469
            При всём многообразии противоречий, вопрос звучит с ещё большей силой. ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ????
            Лёша, ты у кого спрашиваешь? У шёлковцев? Они уже ясно ответили - не мешайте им жить как они до этого жили, у них всё нормально. Если ты адресуешь вопрос не шёлковцам, тогда просто излагай свои соображения.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Религиозные фанатики как паразиты на теле современного общества

Еще немного о фанатизме.
              Итак, что же такое религиозный фанатизм и чем отличаются религиозные фанатики от обычных верующих? Это, прежде всего - слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Это жизнь по принципам «цель оправдывает средства» и «морально все, что делается в интересах ВПС». Это использование слов всевозможных священных писаний в разных ситуациях лишь таким образом и в таком свете, как это выгодно религиозному учению церкви, в которой религиозный фанатик состоит. Это презрительное отношение к обществу, в котором фанатик живет. Более того, что паразитирование на этом обществе. И главное это потрясающее лицемерие и неискренность даже перед самим собой, нежелание принять даже к сведению любую идею, которая находилась бы в противоречии с идеями его религиозного сообщества, даже если эта идея имеет под собой безоговорочно доказанную базу, основанную только на фактах. Перечислять все признаки очень долго, но я хотел бы остановиться лишь на некоторых.

Итак, во-первых, почему же фанатики паразитируют на обществе, при этом его люто ненавидя? Живя среди разных людей, фанатик, как правило считает окружающее его общество плохим, грешным, достойным погибели от руки своего бога. Он называет людей, окружающих его либо содомо-гоморрянами, тирянами, а окружающие его другие религиозные общества всевозможными кличками ( едомляне, моавитяне, фелистимляне, измаильтяне и т.д.). Он считает их людьми второго сорта, а то и третьего. И при этом он пользуется всеми благами этого общества. Он отдает своих детей учиться в «мирские», содомо-египетские школы, а не обучает детей на дому (поскольку сам тупой, как сибирский валенок). Он, в случае болезни, скачет к «мирским», «грешным» врачам, в том числе и в субботу, и его совсем не смущает то, что врач, работая по субботам, тем самым нарушает заповедь, которую получил израильский народ в ознаменование своего выхода из египетского рабства (я имею ввиду заповедь о субботе). Он пользуется газом, электричеством, водопроводной водой, не думая о том, что эти блага вырабатываются во все дни недели, невзирая ни на какие заповеди. Он садится в маршрутку, чтобы поехать на свое собрание и пользуется услугами "грешного" водителя, который вместо того, чтобы точить лясы о том, какие все плохие, работает в субботу. Даже ваал-фегоровским интернетом пользуется. И все нормально.

В 1930-е годы несколько семей, в том числе и старообрядцы Лыковы, бежали от антирелигиозной советской власти в Саянскую тайгу и много лет жили в строгой изоляции. Они не имели паспортов, не получали никаких пенсий и пособий. Им от мира не нужно было ничего ни благ мира, ни его денег. Вот это я понимаю, принципиальность. А тут мы видим ситуацию прямо противоположную -все вокруг плохие, грешные, но дураков жить в тайге днем с огнем среди них не найдешь.

Теперь по поводу неискренности и двойных стандартов. Фанатик никогда не скажет честно. Когда нужно защитить свою страну от нападения фашистского зверья, фанатик будет искать убежища в заповеди «не убивай», дескать, ему сам бог запрещает брать в руки оружие и убивать. И это, скажет он, написано в библии, которая для меня-де есть бесприкословный авторитет. Но позольте Разве библия всегда осуждает убийство? Почитаем:
              5 И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору.(Чис.25:5)
              6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,9 но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;(Втор.13:6-10)
              14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;(Исх.31:14)
              2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; 3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.(1Цар.15:2,3)

И т.д. и т.п.
              Почему же даже за нарушение субботы нужно было предавать смерти нарушителя, а при нападении на свою страну нужно прятаться по сарептам, пока других людей убивают? «Не числишься между народами?». Так не числись вообще, никогда. Числись среди зверей, в пустыне, тундре и тайге. Вот тогда это будет настоящая церковь пустыни.
              И еще по поводу отношения к окружающим. Константин выкладывал недавно на этом форуме проповедь Оксаны Сергиенко, ныне покойной, которая, занимая высокое положение в обществе (какое фанатику в силу своих «университетов» не занять никогда), носила и распостраняла газеты, в которых, по ее мнению, были слова, призывающие людей к спасению. Несмотря на то, что я, как атеист, не разделяю ее взглядов, но объективности ради должен заметить: в ее словах была любовь к людям. Она искренне думала, что помогает им и поэтому занималась таким не всегда легким делом. Вряд ли она называла людей содомлянами или членами блудного мира. А как пойдут на «проповедь» наши фанатики, представленные на форуме, если бы вдруг наступила их вторая стадия? Рассказали бы обществу про то, что они будут гореть в озере огненном? Или, может, рассказали бы им про насквозь лживые периоды? О том, как их бог гневается на людей за пожаренные в субботу яйца или за употребление маргарина? Про количество разрезов на юбках? Уже представляю себе это миссионерство.
              Фанатик никогда не бывает добрым. Его фанатичная природа требует выплеска ненависти. Он может лишь притворится добрым. Стишочки, молитвочки попостить, слёзные открыточки с голубочками и цветочками поразместить, но стоит лишь слегка посадить фанатика в лужу и показать ему его же невежество, так тут же спадает маска и показываются зубки и начинается лай из подворотни. Но никогда не будет ответа по существу или признания своей ошибки.
              Сегодня, в эпоху научных знаний, эпоху интернета религиозный фанатизм кажется явлением, которому, по идее, уже не должно быть места в обществе. Однако, как мы видим, паразитизм выгоден подобным субъектам.
              Последний раз редактировалось Victor S; 21 January 2012, 01:22 PM.

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Костя, у меня один вопрос на кое-что из твоего предпоследнего поста. Ты пишешь:
                Сообщение от Константиин

- угрозы Вот несколько из тех сообщений, которые приходили мне от криминальной части ВВЦВСАСДРД:

«Tailung

отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! (это он о моей жене ) Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!
                Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.»

"BEOVULF 18.05.08

Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители!!! "
                С какой уверенностью ты можешь заявить, что эти сообщения Tailung и BEOVULF исходили непосредственно от представителей от ВВЦ, а не от самозванцев, которые могли бы написать "от имени Сиона"?
                Скажи пожалуйста.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Вопрос в принципе всем. Одно не понятно кого ты считаешь шёлковцами ??? Если членов церкви ВВЦ, то их тут ни одного нет, это известно доподлинно, не тешь себя иллюзиями. Если бывших членов ВВЦ, то сами шёлковцы их шёлковцами давно не считают, не хочется перечислять эпитеты которыми ВВЦ награждает каждого исключённого из их организации, самые безобидные это ефремляне, плотские, ситтимляне, ну и так далее. Если ты об остальных, то их право такое же как и всех остальных, вопрос ко всем. Если ты знаешь что делать, расскажи, возможно кто то прислушается, а может задаст тебе вопрос. Но если эта тема тебя раздражает и не интересна, то просто игнорируй её для спокойствия и всё....
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Да Виктор с этим не поспоришь.

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от Alex2469
                      Если членов церкви ВВЦ,то их тут ни одного нет, это известно доподлинно,..
                      Если бывших членов ВВЦ, то сами шёлковцы их шёлковцами давно не считают, не хочется перечислять эпитеты которыми ВВЦ награждает каждого исключённого из их организации, самые безобидные это ефремляне, плотские, ситтимляне, ну и так далее.
                      Алекс, это я уже писал, и не раз. Но это не хотят понимать здесь, и не верят этому, продолжая нас называть "законспирированными засланцами от ВВЦ".
                      Помню, какое то время и я был "Галецким" здесь в теме, да и некоторые другие "побывали" в этой "роли" с подачи некоторых
                      ...

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от alex2469
                        Вопрос в принципе всем. Одно не понятно кого ты считаешь шёлковцами ??? Если членов церкви ВВЦ, то их тут ни одного нет, это известно доподлинно, не тешь себя иллюзиями. Если бывших членов ВВЦ, то сами шёлковцы их шёлковцами давно не считают, не хочется перечислять эпитеты которыми ВВЦ награждает каждого исключённого из их организации, самые безобидные это ефремляне, плотские, ситтимляне, ну и так далее. Если ты об остальных, то их право такое же как и всех остальных, вопрос ко всем. Если ты знаешь что делать, расскажи, возможно кто то прислушается, а может задаст тебе вопрос. Но если эта тема тебя раздражает и не интересна, то просто игнорируй её для спокойствия и всё....
                        Лёша , я очень даже знаю, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.
                        Я тебя хочу послушать, потому как ты стал вдруг таким внезапным в последнее время со своими ересями страшными и призывами уйти в пустыню, где шакалы и лешии. И потом, я вижу, что ты больше намерен спорить со мною, а не с шёлковцами. И много чего тебе ещё доподлинно известно, оказывается, о тех, кто здесь участвует. Что тебе на это сказать? Промолчу.))
                        Ты лучше объясни Мерлоту, Авесе, Мицпе и Роутеру, почему у них нет права проклинать и молиться на погибель. И мне ответь на те вопросы, которые я тебе ранее задал.

Кстати, Мерлот, Вы нуждаетесь в вопросе ЧТО ДЕЛАТЬ?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 21 January 2012, 01:48 PM.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от alex2469
                          Если членов церкви ВВЦ, то их тут ни одного нет
                          для того что бы так утверждать нужно как минимум знать каждого участника, и знать то, что этот участник не имеет никаких контактов с руководством секты.Не думаю, что имеешь ответы на эти вопросы.

Я точно знаю, что шёлковцы учавствуют в этом форуме, например участник "Реальный"
                          ( не путать с участником "Реалист") , который есть никто иной как сам Юрий Фляум.
                          Сообщение от alex2469
                          это известно доподлинно,
                          кому известно ? и что значит "доподлино" ?
                          Последний раз редактировалось Константин; 21 January 2012, 02:28 PM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от sezhivoi
                            Добрый вечер, у меня к вам вопрос,как понимать слова Иисуса....Отче! В руки Твои, предаю дух Мой. То есть,зачем предавать дух,Отцу,если Христос не умер как Бог.
                            Именно Божья справедливость требовала жертвы Бога,как вы знаете,ангелы на небе предлагали себя вместо Христа,но,увы......и только то что совершил Христос, на Голгофе,очищает,и искупляет нас,пред лицом Бога,и Его вселенной.
                            Еккл.12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.

Ин.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий(находящийся) в недре(груди, лоне; пазухе) Отчем, Он явил.

Несмотря на свою Самосущность, Он пребывал в Отце и был сокрыт там до воскресения Тела. Не зря же Он сказал, что имею власть отдать Свою жизнь, имею власть принять её..........

Божественная природа Иисуса Христа никак не могла погибнуть, но Его тело, которое тленно - умерло.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от Victor S
                              Именно. Поскольку только неискренние люди делают выводы на основании веры. Искренние сначала приходят к выводам, а потом уже решают, стоят ли эти выводы того, чтобы в них верить.

Нельзя.

Это их стиль поведения.

Свое мнение не меняют только дураки и мертвецы. Если свидетеля иеговы или адвентиста невозможно разубедить ни в чем, даже если вывалить перед ним кучу фактов и логически все обосновать, то это будет говорить только лишь о его глупости и неискренности. Я все же считаю, что не все иеговисты и адвентисты такие. Среди них много людей, которые пока еще не проходили испытание своей веры по-настоящему. Я буквально недавно беседовал с одним служителем из АСД, у нас получилась прекрасная беседа, не было никаких обвинений и переходов на личности и он мне в конце сказал, что ему было очень интересно и что он еще обязательно придет.

Верь. Верить не запретишь. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы вера не была слепа.
                              Виктор,из ваших слов становится очевидным,что верующие люди заблуждаются,будь-то адвентисты,или С.И.,пожалуйста,вывалите передо мной кучу фактов,в чём я заблуждаюсь как принимающий адвентиское учение.
                              Ещё,я так понимаю что то, во что вы верите, истина,и не является слепой верой,но как веру,можно объяснить логикой,и верите вы вообще??
                              ...как по мне, вы вообще ни во что,и в никого не верите,если я вас неправильно понял,извините,и прошу вас,Виктор покажите мне путь лучше,а то как-то нехорошо получается,вы поняли что нет Бога,и вам не жалко остальных людей,которые пребывают в обмане...

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

Сообщение от rehovot67
                                Еккл.12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.

Ин.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий(находящийся) в недре(груди, лоне; пазухе) Отчем, Он явил.

Несмотря на свою Самосущность, Он пребывал в Отце и был сокрыт там до воскресения Тела. Не зря же Он сказал, что имею власть отдать Свою жизнь, имею власть принять её..........

Божественная природа Иисуса Христа никак не могла погибнуть, но Его тело, которое тленно - умерло.

.......а когда вы это,видели у Бога,грудь,лоно,пазуху интересно,интересно,даже Моисей об этом ничего не писал...
                                .......во время смерти на кресте,Христос раздвоился,тоже интересная идея.....
                                .......Не зря же Он сказал, что имею власть отдать Свою жизнь, имею власть принять её.......... ,вот это по делу,Иисус полностью доверился Отцу,и.....имею власть отдать Свою жизнь, а дальше вы знаете.
                                Cегодня спрашивал в общине некоторых по данному вопросу,тем более урочник позволял,народ отвечал слово,Бог.

Комментарий

Обработка...