Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от непрозрачные
    Мнение должно быть обосновано, иначе это клевета.

В том, что вы его назвали "отмороженным чекистом". Давайте доказательства этого, копию удостоверения или свидетельства очевидцев.
    Это моё мнение, и пусть оно для вас и клевета, оно не перестанет быть моим мнением, после просмотра роликов Константина. Ясно?
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от Константиин
      ---------
      ---------------
      ---------

Вы фабрикатор, Radjab.

Приводимая вами ссылка не есть обращение к Алексеевой, но это уже сделанный вывод спустя долгого времени после её хитростей и нечестности в этом вопросе.
      Заявление начинается после слова "ЗАЯВЛЕНИЕ", если вы об этом ничего не знали.
      Да, это точно. Он наверное бывший кгб-ист, почерк его выдаёт.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Константиин
        О реакции Алексеевой и всей команды Московской Хельсинской Группы будет подробней после публикации заявления.
        Вы высокого мнения о себе, спуститесь на землю Константин, ваша личная жизнь навряд ли заинтересует МХГ, с таким же успехом можете накатать очередную слёзную кляузу, про то, как от вас сбежала жена в журнал "Мурзилка".

Комментарий

• непрозрачные
          Отключен

• 14 March 2009
          • 617

Сообщение от Radjab
          Это моё мнение, и пусть оно для вас и клевета, оно не перестанет быть моим мнением, после просмотра роликов Константина. Ясно?
          После просмотра ваших сообщений у нас тоже появилось "мнение", что Вы господин - бывший кгб-ист. Будем теперь постоянно писать об этом, согласны?

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от Radjab
            Вы высокого мнения о себе, спуститесь на землю Константин, ваша личная жизнь навряд ли заинтересует МХГ, с таким же успехом можете накатать очередную слёзную кляузу, про то, как от вас сбежала жена в журнал "Мурзилка".

А чего вас, бывший кгб-ист так задевает Костина тяжба? Под вас копает наверное?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

После просмотра ваших сообщений у нас тоже появилось "мнение", что Вы господин - бывший кгб-ист. Будем теперь постоянно писать об этом, согласны?
              Да, что, хотите, то пишите, это ваше право. Как я вам могу запретить? Костя вон как на убежавшей от него жены спекулирует, смотришь, скоро кляузу Обаме напишет...

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

А чего вас, бывший кгб-ист так задевает Костина тяжба? Под вас копает наверное?
                А вы новая жена Кости?

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Сообщение от Radjab
                  Да, что, хотите, то пишите, это ваше право. Как я вам могу запретить? Костя вон как на убежавшей от него жены спекулирует, смотришь, скоро кляузу Обаме напишет...
                  А ОТМОРОЖЕННЫЙ кгб-ист можно писать?

Комментарий

• непрозрачные
                    Отключен

• 14 March 2009
                    • 617

Сообщение от Radjab
                    А вы новая жена Кости?
                    А вы старая жена? Завербованная кгб?

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

ДОВОЛЬНО !!!! ПРЕКРАТИТЕ !!!!
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Косте !!!

Костя, Лина очень сильно скомпрометировала себя, тем что в молитвенных с её слов написана была клевета в адрес Михайленко А,М., проповедника АСД, старца, бывшего пресвитера ВВЦ. Клевета заключалась в том что я кобы он сотрудничал с КГБ и был его агентом. Информацию об этой клевете я публиковал на этом форуме.

Также доподлино известно что она вышла замуж за неверующего человека, потом развелась, и её теперяшняя судьба возврат в АСД. Но то что сделано ею лежит и доселе на её совести и сердце. Я предлагал й выступить здесь на форуме и делал запросы в её общину в Петербурге, но ни ответа ни привета так и последовало.

Притом при всё какой бы человек не был никто не вправе его обзывать и давать ему унизительные клички, это не по христиански.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Как видите форум зашёл в тупик. Я задаю себе вопрос , может это кому то выгодно чтобы форум был вот в таком плачевном состоянии. Кто то может это считает ревностью по Богу и справедливости, я же считаю это форменным хулиганством и намеренной дискредитацией общения. Я уже предложил Тему для рассуждения всем тем кто устал от этих бесконечных перебранок. Но видимо некоторым интересней заниматься здесь именно скандалами и спорами.

Со стороны это смотриться весьма неприглядно, даже скажу больше мерзко. И мы те люди которые возможно говорят в сердце своём что познали Христа. Но ведь это совсем не так. Может всё таки довольно уже !!!

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Уважаемые друзья! Я прекрасно понимаю, что при постоянном потоке; клеветы, лжи, оскорблений, всякого рода подозрений и предубеждений, очень трудно сдерживать эмоции.И все таки просьба, воздерживаться от перехода на личности. Оппоненты только этого и ждут, чтобы увести тему в сторону, так как, к предметном диалогу они не готовы и, поражения от Роутера, во свете Библии,стараются компенсировать переходом на личности. Нам нет необходимости становиться на их уровень.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

При всём многообразии противоречий, вопрос звучит с ещё большей силой. ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ????

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от Avesa
                                Оппоненты только этого и ждут, чтобы увести тему в сторону, так как, к предметном диалогу они не готовы и, поражения от Роутера, во свете Библии,стараются компенсировать переходом на личности. Нам нет необходимости становиться на их уровень.
                                Поддерживаю Авеса. Скатываться на уровень иуд не стоит и далее. Это невооружённым глазом видно, как провоцируют нашу сторону всяческой клеветой, ложными подозрениями и тд.

А что касается того, что Роутер уже давно разоблачил их заблуждения в плане молитв и проклятий, я говорил уже, и говорил не раз.Оппоненты вряд ли признают свою неправоту. Видимо это не в их принципах признать себя поверженными; -последний пример -циничные и позорные попытки самооправдания семейки "непрозрачных" наговорщиков и лжецов.
                                Был лишь момент что Эдуард вроде как бы согласился с Роутером, но после спохватился, и с прежним азартом стал и далее спорить
                                .
                                Забавная картинка...

Комментарий

Обработка...