Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ЭТО ЛОЖЬ !
Настоящее учение таково:
Ясно, что в этом учении речь идет не о "первом из священиков", так сказать главного из служителей, иначе бы этот "первый" КАК МИНИМУМ ПИСАЛСЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ...
Подоробней об этом можно прочитать вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post2764785
Кстати подобные посягания на место Христа от руководства ВВЦВСАСДРД прослеживается и в других пунктах учения, например о "вестевом христе" или о "ныне буквально родившымся христе", что Шёлковым В.А. намекалось на Шёлкова В.А.,...
... ещё интересно и то, что такие учения внедрялись в организацию в те времена, когда Шёлковым В.А. было написано просительное письмо о помощи к папе римскому...
.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Матф.7:16).
По плодам их узнаете их. Плод это конечный результат какой-либо производимой работы. Плод это то, в чем отражаются конкретные человеческие поступки. Не мне, парни судить, спасетесь вы или нет. Но ваши дела говорят сами за себя.
Вы тут просто "неотразимы", смотрю, и безгрешны!!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
о............ Это уже пройденный этап, так как ожесточённые не первый год уже показывали себя и своё нутро. И эффективность таковых диалогов практически сведена к нулю.
Когда ругаем всячески этих лжецов,- не нравится им. Огрызаются. Мол, так не подобает вести себя защитнику ВВЦ. А когда пытаемся написать, на вопрос ответить, то реакция незамедлительна у этих злодеев. Кроме грязи и высмеиваний больше НИЧЕГО. Вернуться хотя бы тремя постами выше, к теме про елкам. Стоял вопрос. Я ответил. А сколько грязи в ответ ? Очевидно. Преуспел влад. Это еще псевдо добро проснуться не успел. Но день впереди. В этой теме эмоциями отступников владеет ненависть. Человеческая ненависть к оппоненту. А это уже точка. Дальше некуда. Без вариантов.
Да и ярчайший пример с Реальным очень ярко доказывает, что с этими безумцами вести даже мало-мальский разговор практически БЕСПОЛЕЗНО. Просто не получается, как бы ни хотелось. Вы, Александр1517, больше всех призывали к конструктивному диалогу, но теперь, надеюсь сами прекрасно понимаете, что это практически невозможно. Или Вы усмотрели ещё какую альтернативу ?
И здесь как ни крути, в данном случае уместны слова Иисуса "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф. 7:6).
К сожалению, Мерлот многим в этой теме ,даже трудно подобрать приличные слова...вещей и предметов,
Неприличные выражения в нормальном человеческом, тем более ъристианском общении -
заменяют некоторым тут обыкновенное СКВЕРНОСЛОВИЕ. Просто оно подменяется другими пошлостями .
Владу .....Применение слов Господа Иисуса о жемчуге к ..... вообще - КОЩУНСТВО в чистом виде.Комментарий
-
Вот если бы я находился сейчас в ВВЦ, то написал бы от первого лица. Но придется добавить частицу БЫ. Так вот, уважаемый Александр, пожалуй я бы признал Пастыря Церкви (Ю. Фляума в данном случае) Первосвященником. Но между земным и небесным Первосвященником есть принципиальная разница, и она никому небезызвестна, впрочем как и тебе. Только Христос сможет простить грешника но не Первосвященник земной, который идетлишь в качестве Ходатая за грехи и посредника, и просит Господа о помиловании кающегося. Уверен, что ничего нового я сейчас не открыл.
Ну насчёт нового вы не открыли - это как сказать. Например в Евангелии написано, что единственный посредник между Богом и человеком есть человек Иисус Христос. Он и Ходатай за нас перед Богом. С чего взяли служители ВВЦ, что нужен ещё один ходатай и посредник между Богом и человеком, человек Лепшин И.С., Фляум Юрий и т.д.? Всем известно, что в В.З, был прообраз Христа, как Ходатая и Посредника и после смерти на кресте Он стал реальным Посредником между человечеством и Богом. Вопрос, на который в ВВЦ никак не может дать ответ: ЗАЧЕМ НУЖЕН ВТОРОЙ ПОСРЕДНИК И ХОДАТАЙ????
Может вы мне дадите ответ на этот вопрос, желательно с доказательствами из Библии и Вайт???Комментарий
-
-
Значит так, иуды, зифеи, симеи, кореи, и т.п...Как ругал вас иуд и предателей, так и буду это делать..- Шёлковские молитвы на погибель инакомыслящим, это учение Христа или сатаны?
Абсолютно верные действия в отношении таковых.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
в Евангелии написано, что единственный посредник между Богом и человеком есть человек Иисус Христос. Он и Ходатай за нас перед Богом. С чего взяли служители ВВЦ, что нужен ещё один ходатай и посредник между Богом и человеком, человек Лепшин И.С., Фляум Юрий и т.д.? Всем известно, что в В.З, был прообраз Христа, как Ходатая и Посредника и после смерти на кресте Он стал реальным Посредником между человечеством и Богом. Вопрос, на который в ВВЦ никак не может дать ответ: ЗАЧЕМ НУЖЕН ВТОРОЙ ПОСРЕДНИК И ХОДАТАЙ????
Может вы мне дадите ответ на этот вопрос, желательно с доказательствами из Библии и Вайт???Комментарий
-
бр.Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам?»(8-е мол.чт.стр.59).
«С тех пор прошел вот уже почти год, т.к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр.Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели,после того как он, будучи Первосвященником (это не опечатка, Первосвященник с большой буквы от ред.), образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7).» (мол .чт. 10-е,91 стр.).
Мерлот, дорогой мой, вот эти перлы из Вашей шёлковской литературы, это вообще ЧТО ТАКОЕ? Это же маразм, в чистом виде. Вы что пытаетесь здесь защищать или оправдывать, родной?
Мицпа, давайте, сестра дорогая, тоже молвите что ЭТО ТАКОЕ? Вы с этой ОЧЕВИДНЕЙШЕЙ ЕРЕСЬЮ согласны? Не стесняйтесь, дорогие, блеснуть плодами своими перед публикой накануне очередной стадии, которая там она у Вас по-счёту.)) ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Где левое у Вас где правое, где белое, где чёрное? Демонстрируйте, прежде чем что-то здесь, извините, горлопанить про зифиев, симеев и иуд.
Мало того, что какого-то смертного и грешного человека назвали Первосвященником, да ещё и с заглавной буквы!)) Правильно Костя подметил. Ещё и ходатай он перед Богом! Вы совсем что-ли ТОГО?
Ау!!! Самые правильные! Ку-ку!)) У Вас Библия в руках для чего и голова у Вас для чего? Или Вы в средневековье до сих пор ещё?))Последний раз редактировалось Александр1517; 03 November 2011, 12:14 PM.Комментарий
-
Лия, Вы вообще какие нибудь богослужения посещаете? Если да, то Вы уже член той организации? И есть ли у Вас там такое понятие как исповедание грехов, и каков этот процесс исповедания? Или этот вопрос сугубо личное дело ? То есть Вы сами себе грешники и сами себе же и ходатаи? Или как? Объясните.Комментарий
-
То есть теперь Вы хотите сказать, что готовы рассуждать о чём то возвышенном, когда Ваши эмоции обгоняют ход разума?Комментарий
-
А то и значит, что Вы здесь НИЧЕГО внятного ещё не сказали. Очередной вопрос Вам - молитвы на погибель инакомыслящим и проклятия в адрес тех, кто не согласен с учением Шёлкова и разоблачает его заблуждения. ЭТО ЧТО? Христианство или сатанизм?
Продемонстрируйте перед всеми, что Вы адекватный, что Вы слышите хотя бы. А иначе... иначе как объяснить Ваше поведение?))
Сами подберите слово.))
Оригинал Вам в помощь:1-ое молитвенное чтение 1972 г.(автор Шёлков) "Воззри, Господи, на угрозы и злодейства врагов Твоих".
стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)Последний раз редактировалось Александр1517; 03 November 2011, 12:36 PM.Комментарий
-
Я так понимаю, что Ваш вопрос вполне сочетается например с таким: необходимо ли исповедание перед служителем?
Лия, Вы вообще какие нибудь богослужения посещаете? Если да, то Вы уже член той организации? И есть ли у Вас там такое понятие как исповедание грехов, и каков этот процесс исповедания? Или этот вопрос сугубо личное дело ? То есть Вы сами себе грешники и сами себе же и ходатаи? Или как? Объясните.
Ходатай один - Иисус Христос!!! Вот мой ответ.
Комментарий
-
Комментарий
-
А то и значит, что Вы здесь НИЧЕГО внятного ещё не сказали. Очередной вопрос Вам - молитвы на погибель инакомыслящим и проклятия в адрес тех, кто не согласен с учением Шёлкова и разоблачает его заблуждения. ЭТО ЧТО? Христианство или сатанизм?Продемонстрируйте перед всеми, что Вы адекватный, что Вы слышите хотя бы. А иначе... иначе как объяснить Ваше поведение?)) Сами подберите слово.))
а я люблю.
если будет согревать солнышко даря жизнь земле, вырастет много цветов,
будут летать бабочки и петь птицы
без солнца жизни нет.
а так смотреть в пасмурную погоду на цветок растущий на подоконнике бессмысленно.
как вам думается?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
Комментарий