Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от merlot
    Александр, а где же Ваши цветы обещанные ? Иль уже забыли?
    А я тут всё про ёлку хочу тебе прописать чаво нибудь...
    Проследив историю, попытайся же наконец понять, что же сделало папство - это обьединение с язычеством, под самыми благовидными предлогами.
    Лжеасд, госасд, едом стоят на точно том же пути - внедряют под благовидными предлогами языческие обряды у себя в церкви.
    ТО, что писала Вайт про елки - это НЕ УКАЗ! Я подчеркиваю это - это никакое не повеление, чтобы дома, либо в церкви ставить на сцену украшенное дерево.
    Речь Вайт вела о том, чтобы не лишать детей праздника. Т.е. чтобы не отнимать у них праздник, не дав им взамен ничего. Вот о чем идет речь в той статье Вайт, где она говорит о елках.
    Значит ли это, что елки должны повсеместно водружаться на местах богослужений? Очевидно, что нет -по тем же причинам, по каким мы не вешаем там иконы. Т.е. люди, ставящие елки, должны понимать, что нет никакой разницы между елкой и иконой на месте, где призывают Имя Божье. Им там просто не место.
    Я не стану доказывать сейчас, насколько это верно и необходимо - проводить для детей языческий праздник с использованием языческих же атрибутов. Для меня только очевидно, что елка к рождеству имеет такие же отношение, как и капище. Т.е. никакого отношения, как и между Христом и велиаром.
    Поэтому, праздник праздником, но нам нужно понимать, а что же мы собственно празднуем - если рождество, то при чем тут елка, а если что-то другое, то при чем тут Иисус?
    В общем, с какой стороны ни посмотри, а елкам в собрании места не должно быть. В собрании это совершенно неуместная вещь.
    Впрочем, убедить в этом людей невероятно трудно. Для них елка на рождество это настолько семейный праздник, что они просто не представляют, как без него. Или по крайней мере делают вид, что не представляют, я не знаю. Факт только, что убедить их отказать от елки невероятно трудно, если вообще возм
    ожно.
    Вот и очередной перл.... Обкакавшись в предыдущем сообщении товарисч свои фекалии начал по сторонам разбрасывать- воно какие все никудышные хоть и не матерятся, но ЕЛКИ СТАВЮТЬ!!!! и вообче даже без косыночков.... .
    Это уже даже забавляет такой перепад тем можно встретить только в интернате для слаборазвитых деток с умственными отклонениями- Мерлотик ты конечно полностью ПРАВ!!!! с тобой истина и все пророческие цепи да здравствует Великий и непогрешимый БРАТ РОСТИСЛАВ!!!!
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Liya09

Это уж точно! Читаю и диву даюсь. Ну ладно мы, отступники, прогнившие и дважды умершие, проклятые и Богом оставленные(вашими словами), и лексикон вам не нравится, и писанина наша вам отвратительна. Так покажите пример, уважаемый Мерлот. Вы же симпатизируете ВВЦ, церкви чистых и святых, что у вас со слоганом? Может сейчас там так разговаривают? Беседы на таком наречии преподают? Если так, то тем более туда ни нагой, все такие станем. Уж лучше быть атеистом - Виктором, читать приятнее его посты.
      Да, дорогая, до атеиста Виктора нам многим плыть да плыть- я и половину не знаю из того к чему аппелирует Виктор и согласись , это достойно признания. Тем более есть чему поучится начиная от тона и кончая конкретикой.... Виктор Вам полный Респект!!!! Ну а на фоне Виктора всякие Мерлоты Рефидимы и прочие с их високим штилем это просто антиреклама не только религии , но даже и конкретно ХРИСТИАНСТВУ....

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

]Мерлот я месяц не заходил сюда так спокойно и хорошо было
        Успел покаяться????
        но зашел посмотреть ты пишешь еще .. умные все ушли осюда! подерживаю Авесу в его решении.
        Это просто трансформация- уж больно они друг друга напоминают....
        Иуды сейчас будут жаловаться на меня модераторам, Александр после каждого моего собщения ставит мне минусы...
        это больше по Вашей профессии. Кстати а плюс надо заслужить- просто в нормальном обществе христианского портала маты не поощряются
        Мерлот не дразни слуг дьявола, довольно уже картина готова какими становятся отступники ВВЦ уйдя из церкви Божией чистой голубицы
        А уж какими они становятся в голубице- мы наблюдаем на Вашем примере- это самая лучшая реклама ввц,
        поэтому оставь их в покое! Ты увидешь как их князь по одному истребит их с лица земли.
        Наверное мало скачете и слабо кричите ваши Боги вас не слышат- склолько в ввц не молятся на эту тему, а Господь хранит людей способных противостоять Ваалам.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от refidim
          Мерлот, Рим.10:15 как проповедывать, если не будут посланы? а нас не посылали в дупло сатаны ?....

Прит.22:21 чтобы научить тебя точным словам истины, дабы ты мог передавать слова истины посылающим тебя?
          тоесть нужно дать отчет в проделанной работе по заданию церкви...таковых тут избили прогнали и надругались над ними (реальный)
          Рефидим, твои слова только подтверждают ситуацию в этой теме. В дупло сатаны нас никто не посылал. Это уже пройденный этап, так как ожесточённые не первый год уже показывали себя и своё нутро. И эффективность таковых диалогов практически сведена к нулю.
          Когда ругаем всячески этих лжецов,- не нравится им. Огрызаются. Мол, так не подобает вести себя защитнику ВВЦ. А когда пытаемся написать, на вопрос ответить, то реакция незамедлительна у этих злодеев. Кроме грязи и высмеиваний больше НИЧЕГО. Вернуться хотя бы тремя постами выше, к теме про елкам. Стоял вопрос. Я ответил. А сколько грязи в ответ ? Очевидно. Преуспел влад. Это еще псевдо добро проснуться не успел. Но день впереди. В этой теме эмоциями отступников владеет ненависть. Человеческая ненависть к оппоненту. А это уже точка. Дальше некуда. Без вариантов.

Да и ярчайший пример с Реальным очень ярко доказывает, что с этими безумцами вести даже мало-мальский разговор практически БЕСПОЛЕЗНО. Просто не получается, как бы ни хотелось. Вы, Александр1517, больше всех призывали к конструктивному диалогу, но теперь, надеюсь сами прекрасно понимаете, что это практически невозможно. Или Вы усмотрели ещё какую альтернативу ?

И здесь как ни крути, в данном случае уместны слова Иисуса "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф. 7:6).
          Последний раз редактировалось merlot; 31 October 2011, 01:26 AM.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Виктор не было целью обидеть атеизм и уж тем более тебя. Потому и писал в общем и писал так как вижу и понимаю. Душа атеиста мне понятна, потому что я и сам был долгое время атеистом, но атеист атеисту рознь, и уж если кто атеист так сказать укбеждённый то это ты. Меня возмутило что под знамена псевдохристианства и его гонений, ты обобщил всю веру во Христа. Хотя Христос этому не учил и к этому не призывал. Я против того обощения которое ты употребил критикуя саму веру Христиан. Если уж и констатировать факты,то стоит сделать и примечание. Если не понятна позиция Ветхорзаветнего поведения Бога, то тут как говорится и спорить не о чем. Если воля Бога кажется злой, то ты свободен в том что избираешь и как оцениваешь. Но человек не может видеть всей глубины, ему это просто не возможно. Не огорчайся Виктор такми моим словам, не тебя лично я затронул, но саму проблему. потому что вижу её именно так. Но ведь видеть каждый может по разному. Лишь опыты доказываеют знания и подверждают их. Если нет опыта, не может быть и знания. Теории же особо никому не интересны. Я лишь описал то как вижу картину происходящего в человечестве и не более. Поэтому прошу прощения если оскорбил твой свободный выбор. Но понять Бога поситине ДАР, и как жаль что многие добровольно от этого отказываеются, даже в силу неопровержимых доказательств их разума. А разум может и изменить.....
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от merlot
              ... нас никто не посылал.
              Это не правда. Вы здесь для дискредитации свидетелей и свидетельств преступлений секты ВВЦВСАСДРД. У самого руководства смелости не хватает ответить за себя, за свои поступки и за своё полное лжи учение, так они используют всякого рода шавок.

... вы готовитесь дать дёру ?
              Да бегите себе на здоровье.

Но как понимать вот такое лукавство шёлковца, одного из убегающих:
              Письмо Арнольда от 14.06.08, он же Арттур777, он же рефидим
              Привет Костя! звонил сегодня тебе хотел поговорить с тобой...
              помнишь на форуме я написал Лёве что прошу за Костю мол помогите ему в его проблеме...
              И написал Арнольд; мол мы посмотрим на твое раскаяние мол искреное оно ...
              я думаю то могли быть действительно Шелковцы!
              Тебе бы тогда промолчать надо было и может твой вопрос решился бы....
              А когда она в руках у тебя то уже бы осторожней бы был...
              Я не верю что Шелковцы её тебе отпустят а если она не будет делать по ихнему то они отвернутся от неё а она зависима от них.
              Шелковцы тебе никогда не простят что ты писал, даже мне "кающему" они не написали ни одного письма, тертий один раз написал, мол найди сейчас церковь и поговори я не пошел значит все..
              И тебе написали ты пренебрег свой последний шанс... я думаю то они были.
              Костя бабы намного проще переносят отсутствие мужчины и вреда им меньше от этого.
              Мужчине же пол года достаточно чтоб он начинал портится как мужчина.. конечно поразному у всех и зависит от возраста, но простата начинает увеличиваться потихоньку от отсутствия жены и чем дольше тем хуже и жена потом и не нужна уже... Костя извени я пишу что думаю и что знаю. тебе и так тяжело,
              Я жалею что не сразу развелся с своей когда она во благо вести начала быковать! были кругом подходящие ещё и всё было бы нормально, мне всю жизнь хотелось иметь нормальные отношения чтоб как с лучшим другом жить но она всегда в напряг держит ситуацию так лучше раз согрешить и жить нормально чем всю жизнь мучиться!
              Я писал уже тебе раз " Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
              Я просто делюсь с тобой своими понятиями, мне было бы приятно если мучения твои прекратились бы вскоре.
              Если тебе 38 как на форуме в одноклассниках стоит, то я на 5 лет тебя старше но я половину седой иза этих проблем и детям буду завещать не прощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! легче родителей похоронить чем такое пережить.
              Ты знаешь лжеучения ввц неужели ты надеешся на чудо?

Короче Костя подумай я тут тебе навсякий случай высылаю фотку одной
              ей 25лет
              живет возле черновцев у родителей они в правом уклоне Никуличей и оксана тоже была членом церкви,

далее шёлковец прилагает фотографию девушки
              а ниже, что совсем обратное...
              ...мне было 38, предлагаемой девушке - 25. Во "подарок" приготовила секта !!!
              Понятно, что для руководства секты было важно меня отвлечь от проблемы своей семьи. Две вещи они делали: с одной стороны, что бы получал непрерывный яд от своей жены и детей и таким образом отрёкся и от них и от борьбы за семью...
              С другой предлагают хороший вариант...

Итак в личном общении со мной этот шёлковец заискивая пишет, что Костя молодец, жена "шавка"..., а вот уже на открытом форуме этот же человек пишет следующее:Когда я не повёлся на "шёлковскую благодать", то рефидим стал пускаться в другие низкие намёки и подозрения.

Пусть каждый понимает и будет готов к самым подлым, хотя преподнесённым как заботу, методам членов, защитников и руководства секты.
              Обратите внимание на тон... мягкость...на переживания о моем здоровье... и решение проблемы "вот тебе девушка"... Пусть члены ВВЦВСАСДРД ещё и ещё раз перечитают полное лести письмо шёлковца и будут готовы к мягким и вкрадчивым речам представителей секты.
              Да хранит Вас Бог !
              Последний раз редактировалось Константин; 31 October 2011, 07:11 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от merlot
                Рефидим, твои слова только подтверждают ситуацию в этой теме. В дупло сатаны нас никто не посылал. Это уже пройденный этап, так как ожесточённые не первый год уже показывали себя и своё нутро. И эффективность таковых диалогов практически сведена к нулю.
                Когда ругаем всячески этих лжецов,- не нравится им. Огрызаются. Мол, так не подобает вести себя защитнику ВВЦ. А когда пытаемся написать, на вопрос ответить, то реакция незамедлительна у этих злодеев. Кроме грязи и высмеиваний больше НИЧЕГО. Вернуться хотя бы тремя постами выше, к теме про елкам. Стоял вопрос. Я ответил. А сколько грязи в ответ ? Очевидно. Преуспел влад. Это еще псевдо добро проснуться не успел. Но день впереди. В этой теме эмоциями отступников владеет ненависть. Человеческая ненависть к оппоненту. А это уже точка. Дальше некуда. Без вариантов.Z
                Да и ярчайший пример с Реальным очень ярко доказывает, что с этими безумцами вести даже мало-мальский разговор практически БЕСПОЛЕЗНО. Просто не получается, как бы ни хотелось. Вы, Александр1517, больше всех призывали к конструктивному диалогу, но теперь, надеюсь сами прекрасно понимаете, что это практически невозможно. Или Вы усмотрели ещё какую альтернативу ?

И здесь как ни крути, в данном случае уместны слова Иисуса "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф. 7:6).
                Я и не знал что вы свое Г. считаете жемчугом потому как ничего кроме не разбрасывалось ....

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Меня возмутило что под знамена псевдохристианства и его гонений, ты обобщил всю веру во Христа. Хотя Христос этому не учил и к этому не призывал. Я против того обощения которое ты употребил критикуя саму веру Христиан.
                  В том-то все и дело, что не делал я такого обобщения, более того, неоднократно мной подчеркивалась разница между религиозным фанатизмом и просто верой. Вменяемые христиане, понятно, не станут никому силой навязывать свои убеждения, а будут стараться убедить тех, кто, по их мнению, не правы. То, что фанатики под предлогом защиты веры уничтожали тысячи людей еще не говорит о том, что абсолютно все христиане таковы.

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Сообщение от merlot
                    Это еще псевдо добро проснуться не успел.
                    Я уже проснулся, чего хотел, вовочка? Говорил же я тебе, что не сможешь меня проигнорировать, видать слишком значимая я для тебя фигура, чтоб ты меня вот так вот - раз и не заметил. А говорил в сердце своём:

Сообщение от merlot
                    Или тебя пора уже в игнор ? Это мы запросто организуем.
                    "Организовывать" у тебя по ходу получается только на унитазе.
                    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от merlot
                      А когда пытаемся написать, на вопрос ответить, то реакция незамедлительна у этих злодеев.
                      Тебе вовочка, пока твой "жемчуг" обратно не засунули на повторную переработку, ты даже и НЕ ПЫТАЛСЯ ничего дельного написать. А когда из носа полезло - решил личико подправить, выдавил что-то несуразненькое про ёлки, как после четырёхмесячного запора, правда уже без матов получилось, видать метод "по-уху" всё-таки действует, но вот сам бы никогда не догадался так "поднапрячься", да вовочка?

Сообщение от merlot
                      Кроме грязи и высмеиваний больше НИЧЕГО.
                      Про грязь и высмеивания читать вот здесь и вот здесь

Сообщение от merlot
                      Вернуться хотя бы тремя постами выше,
                      Вернуться сперва вот сюда и вот сюда

Сообщение от merlot
                      В этой теме эмоциями отступников владеет ненависть.Человеческая ненависть к оппоненту.
                      Про "человеческую ненависть читать вот здесь и вот здесь

Сообщение от merlot
                      Да и ярчайший пример с Реальным очень ярко доказывает, что с этими безумцами вести даже мало-мальский разговор практически БЕСПОЛЕЗНО.
                      Вау, твой спинной мозг только теперь догадался?! Ну мы посмотрим, как ты "бесполезно" будешь здесь чавкать и дальше. С твоим "игнором" мы уже как-бы знакомы.

Сообщение от merlot
                      Вы, Александр1517,
                      Что произошло? Вовочка ТЫкал-ТЫкал язычком, а теперь вдруг заВЫл?!
                      Последний раз редактировалось Добро и Зло; 31 October 2011, 04:57 PM.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от Влад не Шелков
                        Я и не знал что вы свое Г. считаете жемчугом потому как ничего кроме не разбрасывалось ....
                        Влад, !!!!

-

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                          Влад, внесите ясность, что Вы подразумевали под своей краткой и многозначительной аббревиатурой, и что означает эта буква. Вы же, с Ваших слов вроде как верующий, да на собрания ходите в отличие от меня, да Библию вроде как читаете, не так ли? Если Вы хотите быть образцом миру, всем окружающим, да и тем, кто еще "во тьме шелковизма", то я предполагаю, что и мысли у Вас чистые и "непорочные". А ну ка, расшифруйте пожалуйста значение оного. И не прячьтесь за буковками с точкой. Предполагаю, что и Мицпе было б интересно, и Рефидиму знать о том, что у Вас сидит в сознании и насколько "духовно" и по "христиански" Вы излагаете ход мысли. Вы же поправедней меня, так ведь ? Только называйте вещи своими именами, не лицемерничайте и не огрызайтесь хоть на этот раз (как все кенты твои это делают здесь). Станьте мне примером, коим Вы порываетесь стать, и уже не раз. Только постарайтесь не исчезнуть на пару страниц (как тут вами обычно делается) и напишите. Нам будет очень интересно.
                          Последний раз редактировалось merlot; 01 November 2011, 08:01 AM.

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Александру1517

Преуважаемый, мож Вы желаете направить, подсказать как надо нам, "кощунникам" жить-поступать. Просто тут как бы уже есть один учитель, который неустанно подсказывает как жить надобно по "добру". Но Вас это тоже не устраивает. Может Вы решитесь показать примером своим как надобно сдерживать свои эмоции и порывы
                            Последний раз редактировалось Игорь; 02 November 2011, 09:58 AM.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Что то вы, Мерлот, никак не можете покинуть форум, всё какая то пробуксовка. У вас зависимость ?

Так вы определились кто ваш первосвященик: Христос или Юрий Фляум ???

Вы уже определились: что выше и что значительней: Слово Божие, Библия или слова всё того же Юрия Фляума, выдаваемые за "весть от Бога" ???
                              Последний раз редактировалось Константин; 02 November 2011, 04:31 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от merlot
                                Влад, внесите ясность, что Вы подразумевали под своей краткой и многозначительной аббревиатурой, и что означает эта буква. Вы же, с Ваших слов вроде как верующий, да на собрания ходите в отличие от меня, да Библию вроде как читаете, не так ли? Если Вы хотите быть образцом миру, всем окружающим, да и тем, кто еще "во тьме шелковизма", то я предполагаю, что и мысли у Вас чистые и "непорочные". А ну ка, расшифруйте пожалуйста значение оного. И не прячьтесь за буковками с точкой. Предполагаю, что и Мицпе было б интересно, и Рефидиму знать о том, что у Вас сидит в сознании и насколько "духовно" и по "христиански" Вы излагаете ход мысли. Вы же поправедней меня, так ведь ? Только называйте вещи своими именами, не лицемерничайте и не огрызайтесь хоть на этот раз (как все кенты твои это делают здесь). Станьте мне примером, коим Вы порываетесь стать, и уже не раз. Только постарайтесь не исчезнуть на пару страниц (как тут вами обычно делается) и напишите. Нам будет очень интересно.
                                Дорогой Мерлот !!! Докладываю Эти буковки с точкой означают просто Фекалии об которых Вы с удовольствием пишете и читаете... Вы наверное хотели услышать выкручивания, но я во всеуслышание заявляю, что ничем не лучше Вас я грешник и мне иногда очень стыдно и за тон и за высказывания и за излишние эмоции которые все-таки присутствуют в этой теме... В пастыри или в пример для вас я не нанимался и Ваши переживания беспочвенны... Пропадать не собираюсь- меня очень радует наш диалог и его показательность- до такого аншлага и подготовленной Евангельской программе не достичь.... Во всяком случае все как у людей и ругани и комплиментов хватает... А уж сколько потенциальных платителей двух десятин благодаря вам и рефидиму стали умнее один Бог знает- лично мой счет давно перевалил три десятка.... Так что нежный от них привет и Мой низкий поклон....
                                Теперь насчет моих мыслей и оправданий- Оправдание у Меня одно- Человек Христос Иисус!!!! и поверьте мои мысли далеко от меня они крутятся вокруг этой Личности- Это единственный залог Моего спасение и основание Надежды.... Думаю и Вам пора отрывать свои взгляды от себя недостойного и сосредоточивать на Том кто Истинно Достоин ( поверьте здесь на земле таковых НЕЗНАЮ....)

Комментарий

Обработка...