Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Константиин
    Ребята, дайте спокойно уйти с этой ветки...
    и общайтесь о чём хотите
    Костя, хочешь уходить -Уходи, но делай это все по христиански и достойно, тем более что твои последние посты чести тебе увы не делают....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от rehovot67
      Дело не в идеях, а в отношених к людям. Можно вести нормальный диалог без таких экцессов. Я надеюсь увидеть в будущем другого Константина.
      У меня к вам, моим обличителям и учителям, есть несложная просьба... Пожалуйста сделайте её обязательно... ради себя и ради меня...

Я вас уже просил и прошу ещё раз. Найдите человека у которого украдены дети и он остаётся спокоен... уравновешен... Познакомьте меня с ним и я поучусь у такого человека, но сначала найдите его. Хоть в Америке, хоть в Африке, хоть в соседней квартире...

Вам ли учить ? Вам ли говорить о "достойных уходах", когда вы и части бы не прошли того, что приходится переживать ежеминутно мне... Вы набиваетесь в учителя ? Проверьте ка себя, являетесь ли вы хотябы такими в вашем случае ? Когда и дети ваши с вами... и их не учат ненависти к вам...вы даже сейчас в неуравновешенном состоянии...

Но дальше тест будет посерьёзней. Проверяйте.

Ухаживаете ли вы за обречёнными людьми, больными людьми, с противным характером, от которых за такой нрав
      отказались даже родной муж и дети и даже те, кто посещал такого больного уже не могли впредь этого делать, потому что вместо благодарности выслушивали "Дура! Что ты делаешь ???"," Машка, ты чего вчера не пришла?" и т.п. И не просто принести передачку и пообщаться часик... но и массаж искавеканных рук (полиартрит), массаж ног, спины... когда ты делаешь и засыпаешь, потому что ты пришёл не из квартиры, где хорошо отдыхал, а уже месяца два ночуешь на вокзалах, лифтах, туалетах, лавочках... когда ты борешься со своим сном и в то же время за этого человека. Итак год...Эта женщина стала таки на ноги и обратилась ко Христу... У вас есть такие опыты ??? Ещё раз повторю, не разовые посещения, но постоянное дежурство у кровати больного, будучи самим ослабленными...

Я вам, своим учителям, скажу что я будучи в вашем состоянии ( до кражи детей) не позволял себе осуждать человека... но когда видел виновного, я покрывал его своей любовью... так, что и враги становились друзьями... Они не могли устоять против любви, против подлинной любви... Не вам меня учить, обличители.
      Может быть вы мне расскажете ваши опыты как вас хотели застрелить, но Дух Божий, Который был в вас совершал работу в потенциальном убийце и он становился другом... У вас есть такие опыты ? У меня есть, когда кантуженный генерал КГБ хотел меня застрелить, но через 20 минут общения он, будучи покорён любовью, но не страхом и не упреками, уже был как друг и предлагал в подарок этот же именной пистолет...

Вам ли учить меня ? Это всё Бог творил через меня, когда я был в спокойном состоянии как вы сейчас, а силу мне придавало ещё и то, что я не позволял себе осуждений тех кто был хуже меня...

Так когда в толпе оказывался бомж и эта толпа раступалась, потому что он ходил прямо в штаны и эти штаны были пропитаны разными запахами я направлялся именно к такому человеку и садился рядом, чтобы он не чувствовал себя изгоем...
      Вы так поступаете ???
      Учитесь, критики.

Вам ли учить меня и обличать ???

Может быть вы имеете столько любви как было во мне, что и сатанисты покарялись такой любви и принимали Христа ? Когда посещая такого сатаниста сначало приходилсь приходчть только за плевками в лицо... это буквально... крики в лицо... и внутри не отозвалось ни одна осуждающая мысль или желание уйти.... И так месяц за месяцем... пока человек, сатанист, уже не мог впредь этого делать... и в результате принял Христа...
      Вы имеете столько любви, как было во мне до всех этих событий ? Не вам учить меня. И лучше бы вам помолчать и меньше согрешите...

Уверяю вас, критиканы, что вы и части бы не прошли того пути, что пришлось пройти мне. Я не позволял себе говорить о таких вещах, но вы наглеете и не чувствуете этого. Обиженные, чего и кого вы цураетесь ?
      Один "обличитель" стал меня укорять прилюдно за мои срывы в общении, и тут же проговорился, что он ещё в самом начале бы расстрелял "шелковцев"... вот это и есть вы "обличители"...
      Да вы хотя бы в вашей спокойной обстановке остались людьми... уже не говоря за испытания...

Я вам, коллекционеры поводов, дам ещё парочку. Слушайте.

Первый. Нисколько не умаляя ( это главная мысль) подвига героев веры убеждён, что испытания которые проходил и Иосиф и Иов меньшие чем те, которые прийдётся пройти народу Божьему в последнее время.
      На примере своей истории.
      Иосиф был воспитан в религиозной семье. Его отец Иаков учил богопознанию и страху Божьему. И уже наученный отношениям с Богом Иосиф попадает в испытания... Ему остаётся только статься верным тем принципам, которым был научен.
      А нас, прошедших сектанскую школу, разлучали со Христом и привязывали к земным кумирам... насдолго учили ненависти как бы правосудию... в нас долго убивали человечность... И когда мы попадали в испытания, то у нас не было ни связи с небом ни правильных отношений с Богом. И даже то доброе, что было до секты было уничтоженно... Всё это мы востанавливаем по ходу...
      И какой умник, будет сметь нас осуждать за несовершенства !!! когда мы учимся и по ходу дела боремся... Или вы, умники, хотите, чтобы мы сразу стали совершенными ??? Пожалуста, посмотрите на себя... И покажите приме обличители... впрочем вы уже показали...

Иов.
      Иов потерял своих детей и это была большая боль для него.
      Кто то не поймет, того что я сейчас напишу, но
      Я бы за радость посчитал смерть своих детей, которые умерли в Боге...
      Но знать, что сейчас твоих детей учат ненавидеть тебя как отца...

Кто из вас, умников, знает что это такое ???
      Влад ?
      Эдик ?
      лжецов я даже и спрашивать не буду...

Когда пленного офицера, полного благородства и преданности своей родине пытают, он готов перенести многое, если не все... боль... мучения... пытки... Но когда он узнаёт, что в руках врагов находятся его родные дети... жена... и им грозит тоже самое, тут дрогнет сердце и самого мужественного...

Почему вы, мои друзья, уподобляетесь уличным шавкам... почему вы так унижаете себя...
      Авеса гаркнул, что я написал не правду, так он всегда и на все так пишет, это его работа, но почему вы так дружно подхватили его лай ???

Вот это и есть пример того на сколько вы поддаётесь манипуляциям. Вы даже не понимаете, что обвиняя меня во лжи вы сами становитесь лжецами, ведь что бы утверждать обратное, то вы должны знать ежеминутную жизнь Авесы, но этого нет. Как же вы смеете меня обвинять во лжи ?
      А я знаю почему так написал. И этот вопрос касается меня Авесы и Бога ...
      И вам не стоило так громко поручаться за Авесу, потому что это глупость. Так учит Библия, что глуп тот кто поручается за человека, а вы поручились за жизнь человека, жизнь которого не знаете.
      Я ещё раз хочу сказать, что я знаю почему так написал. И не было в моих словах лжи.

Забудьте идею, заброшенную лжецом, что де Костя кто не с ним того и осуждает. Это ложь лжеца.

Я могу понять дружескую подсказку, братское обличение, наставление, но критиканство заберите себе... Вы и спокойны и дети ваши с вами и жёны ваши рядом и позволяете себе такое поведение...

Последнее. Тема называется "Движение Шёлкова". Пожалуста возращайтесь на эту тему, если в вас ещё остался рассудок и вы ещё понимаете, что тему постоянно пытаются увести в сторону.

Никого не желал обидеть
      Последний раз редактировалось Константин; 23 August 2011, 10:02 PM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Константиин
        У меня к вам, моим обличителям и учителям, есть несложная просьба... Пожалуйста сделайте её обязательно... ради себя и ради меня...

1. Я вас уже просил и прошу ещё раз. Найдите человека у которого украдены дети и он остаётся спокоен... уравновешен... Познакомьте меня с ним и я поучусь у такого человека, но сначала найдите его. Хоть в Америке, хоть в Африке, хоть в соседней квартире...

2. Забудьте идею, заброшенную лжецом, что де Костя кто не с ним того и осуждает. Это ложь лжеца.

3. Последнее. Тема называется "Движение Шёлкова". Пожалуста возращайтесь на эту тему, если в вас ещё хоть чуть чуть осталось рассудка и вы ещё понимаете, что тему постоянно пытаются увести в сторону.

4. Никого не желал обидеть
        1. Это Христос, у которого сатана крадёт детей и ради их спасения Тот пролил ради них Свою Кровь!!!
        2. Тогда перестань сам лгать и извинись за свои слова.
        3. Я давно говорил тебе, чтобы продолжал, но не в таком духе, который ты являешь в последних постах.
        4. Тогда поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступали также. Даже к тем, кого на дух не переносишь......
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от rehovot67
          2. Тогда перестань сам лгать
          Ты лжец. Я начинаю разочаровываться в тебе.

или напиши, в чём я солгал на фоне твоих точных утверждений,что того то и того то не было...и чему ты являешься свидетелем
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Константиин

или напиши, в чём я солгал на фоне твоих точных утверждений,что того то и того то не было...и чему ты являешься свидетелем
            Пока Юрий Фляум разрисовывает бумажную медаль для "Avesы": "особо верно-подданный отступник" и "подлейше-вернейший "... пока печатает своё фото как "дорогой подарок" на видное место в квартире"Avesы"...

Пока Avesа наглаживает свой лапсердак... позирует перед зеркалом... и готовит речь типа "Рад служить ввцвдцб..."...
            форум продолжает свою работу...
            Вот твоя ложь........
            Или ты полагаешь, что это правда?
            Разочарования, они приходят от неверия в Господа и Его методов борьбы с сатаной............... Ведь по сути дела ты пытаешься бороться с ним его оружием, тогда как Господь оставил в наследие другие оружия борьбы. Я желаю тебе добра, ты этого не понимаешь, абсолютно.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Костя пойми никто не приумаляет твоих трудностей и твоей борьбы больше тебе скажу- я Так бы не смог... Мы продолжаем молиться за тебя всей семьей и всей общиной..... За тебя молятся Бомжи и братья из мест не столь отдаленных и если честно некоторые готовы перепрыгнуть колючку чтобы навести "правду и мир" т.е. справедливость в их понимании и поверь приходится этих людей останавливать. Мы Говорим что это совсем не Божий метод.... и я был доселе уверен что именно ты первый и возразишь против насилия в любом виде.... Костя но что произошло??? Ты первый обличал обман в любом виде и под любым предлогом и потом такие перлы-
              Пока Юрий Фляум разрисовывает бумажную медаль для "Avesы": "особо верно-подданный отступник" и "подлейше-вернейший "... пока печатает своё фото как "дорогой подарок" на видное место в квартире "Avesы"...

Пока Avesа наглаживает свой лапсердак... позирует перед зеркалом... и готовит речь типа "Рад служить ввцвдцб..."...
              форум продолжает свою работу...

или
              Костя не забывай мы все здесь не в безвоздушном пространстве и наше поведение приводит или может привести к тому что кто-то начнет и в нас разочаровываться, но даже и это не главное - ГЛАВНОЕ-Лишь бы Любящий и Милосердный БОГ в нас не разочаровался окончательно, а ведь его милость не продается и не покупается ее даже на четверть века за решеткой или именной пистолет не обменяешь.....
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от rehovot67
                Вот твоя ложь........
                Сообщение от Константиин
                Сообщение от rehovot67
                Или ты полагаешь, что это правда?
                Да, это правда. Правда написанная в иносказательном виде...

действительно, Юрий Фляум не рисует бумажных медалей, у него другие методы поощрения...
                действительно, Avesа не наглаживал свой пиджак, тем более у него есть жена, которая это сделает лучше. Но он совершая, и в некотором смысле совершив, свою разрушительную работу на форуме, делает это либо по указке руководства секты, либо в ожидании награды от руководства секты... И в первом и во втором случае мои слова являются правдой.
                Что здесь непонятного ? Или какую ложь вы нашли в вышеприведёном посте ?

Теперь ваша очередь ответить. Чтобы утверждать, что я обманул, то вы должны знать и видеть ежеминутную жизнь Avesы. И только на фоне таких знаний вы можете утверждать что я обманщик. Вы обладаете такой информацией ?

Друзья, давайте закончим этот безсмысленный спор. Шёлковцы уже заскучали...
                Я принимал и принимаю ваши обличения и искренно рад им, потому что они справедливы. Справедливы когда сказаны не в духе критики, но в спокойном добром духе... А критику моё нутро не может принять, просто исторгает, ведь мы не звери, а люди...

Впредь я постараюсь быть осторожней с выражениями. Обсуждаемый пост я ещё и ещё раз пересмотрю в контексте ваших замечаний. Может быть завтра я увижу и пойму то, что видите вы и не вижу я сегодня.

Хочу и вас просить.
                Задача Avesы и других шёлковцев дискредитировать нас и наши свидетельства. Они постоянно будут нас в чем то обвинять... пожалуйста не ведитесь на их "аргументы", в них всегда будет доля смертоностной лжи...

Вы очень дороги мне, очень хочу, чтобы у вас и ваших семьях было всё благополучно. Пусть Бог благословит вас и ваши семьи.
                Последний раз редактировалось Константин; 23 August 2011, 11:40 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Костя, ты осознал что не рады тебе тут, откланялся, что ты еще тут делаешь? Будь хоть немножечко мужчиной, не заходи не читай и не выясняй ничего этому конца не будет! посмещище....
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от refidim
                    что ты еще тут делаешь?...
                    ...гуляю я здесь... а шо ???

что до сроков моего ухода, то они не обозначены, я не обещал с какого времени это сделаю... это раз.
                    и я не объявлял на какое время я уйду и когда вернусь... это два

всё будет сделано исключительно в интересах царства благодати. Это единственно, что могу обещать.

************************************************** **********************
                    Ну раз ты первый вылез, то вот тебе и вопрос, чтобы вернуть тему в нужное русло. Вопрос, который гоняется за тобой уже несколько лет.
                    Почему ты мне в личных сообщениях оговаривал мою жену...
                    А в личных сообщениях другим участникам ты оговаривал меня...
                    Чем объяснить такое лицемерие ?

для меня ответ очевиден - потому что ты шёлковец и этим объясняется вся ваша гнилость... но желаю услышать и твой ответ.
                    ждёмс...
                    Последний раз редактировалось Константин; 24 August 2011, 01:57 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

О гордости

.Вот что о гордости говорит Библия:

Притч 11.2 Придет гордость, придет и посрамление;
                      Притч 16.18 Погибели предшествует гордость,
                      Притч 29.23 Гордость человека унижает его,
                      Ис 25.11 но Бог унизит гордость его вместе с лукавством рук его.
                      Иер 13.17 то душа моя в сокровенных местах будет оплакивать гордость вашу,
                      Иез 7.10 жезл вырос, гордость разрослась.
                      Авд 1.3 Гордость сердца твоего обольстила тебя;
                      Мк 7.22 завистливое око, богохульство, гордость, безумство, --

1Ин 2.16
                      похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Сир 10.7 Гордость ненавистна и Господу и людям,
                      Сир 10.15 ибо начало греха -- гордость,

Что за качество характера такое - гордость? Почему Бог гордым противиться ?
                      Кто был первым гордецом - все знают - от этого и произошло восстание на небе, и низвержен был гордец и клеветник с неба, и все поддерживающие его низвержены с ним.

Надменный, высокомерный, кичливый; надутый, высоносый, спесивый, зазнающийся это и есть гордец - кто ставит себя самого выше других.

Гордому человеку свойственны гордые приемы, обращение.

Свойство гордого - надменность, высокомерие. Но.. гордым быть, глупым слыть.

Гордым Бог противится, а смиренным дает благодать.

В убогой гордости дьяволу утеха.

Во всякой гордости сатане много радости.

Гордый всегда ищет повод чтобы чем-то хвалиться , тщеславиться; ставить себе что-либо в заслугу, в преимущество, быть самодовольным.

Да вот сатана гордился, да и с неба свалился; фараон гордился, в море утопился;

а мы гордимся, куда годимся?

Гордость не приходит мгновенно - для нее требуется время, и постепенно человек становиться надменным. самохвалом и наглецом; дерзким крикуном, спорщиком, грубияном.Он начинает неуместно и дерзко молодцевать, пускаться на грубые выходки, бахвалить и грозить.

И уже такой человек произносит
                      гордые, надменные речи, не слышит что говорят окружающие его люди.

Истинная благотворительность не требует признательности окружающих людей. Как важно делать добро втайне, и видящий наше тайное, воздаст нам явно.
                      И делать добро не для того, чтобы нас хвалили, но чтобы это было как-бы потребностью души.
                      из любви к Господу и ближнему нашему.

Это исходит из глубины сердца. и если не получит даже благодарности в этом мире - награда у Господа.

"Желание" из темы "Притчи"

В давние времена жил один человек. Святость его была так велика, что ей удивлялись даже ангелы и нарочно сходили с неба, чтобы посмотреть: как, живя на земле, можно так уподобиться Богу? И сказали однажды ангелы Богу: - Господи, даруй этому человеку дар чудотворения!

- Я согласен, - отвечал Господь. - Спросите у него, чего он хочет. И спросили ангелы святого:

- Хочешь ли ты одним прикосновением рук подавать здоровье?

- Нет, ответил святой. Пусть лучше Сам Господь творит это.

- Не желаешь ли ты иметь такой дар слова, силой которого ты бы обращал грешников к покаянию?

- Нет, это дело ангелов, а не слабого человека. Я молюсь об обращении грешников, но не обращаю.

- Может, ты хочешь привлекать к себе сиянием добродетели и тем прославить Бога?

- Нет, привлекая к себе, я буду отвлекать людей от Бога.

- Чего же ты хочешь? спросили ангелы.

- Чего мне еще хотеть? Да не лишит меня Господь милости Своей! А с ней у меня все будет. Но ангелы продолжали настаивать.

- Хорошо, отвечал святой. Я хочу творить добро так, чтобы самому об этом не ведать. Ангелы смутились, но потом решили, что тень этого человека, которую он не видит, тоже может исцелять больных, облегчать на земле скорби и печали.

Так и повелось с тех пор: где бы ни появлялся этот святой, тень его покрывала зеленью вытоптанные дороги, возвращала воду высохшим ручьям, под ней распускались цветы и высыхали слезы людские.
                      А святой просто ходил по земле, распространяя вокруг себя добро, сам того не ведая.
                      Последний раз редактировалось mizpa; 24 August 2011, 02:19 AM.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

mizpa, по теме форума тебе есть что сказать ?

что скажешь по поводу того, что слова Шёлкова В.А. и Фляума Юрия эти люди ставят выше чем Библию и Закон ???

ТЕЗИСЫ ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦВСАСДРД
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

к ТЕЗИСУ: Антибиблейское учение оправдывающее ложь

К дискуссии о "святой" лжи.

ТЕЗИСЫ. АНТИБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ ЛОЖЬ
                          Сообщение от Константиин
                          Пример Иакова.
                          Иаков сделал "святую ложь". Он "свято" обманул плохого брата. Назовём Исава по шёлковски - "сатана". Другими словами Иаков "обманул сатану".
                          И как отнёсся к этой "святой лжи" Бог ??? Он строго наказал Иакова. Иаков сам был не раз обманут, например Лаваном... своими сыновьями, продавшими Иосифа... Иаков впредь постоянно находился в бегах... и он больше никогда не увидел своей любимой матери...
                          Вот "награда" Иакова за "святой обман". И вот реакция и отношение Бога к "святой лжи" !

Ревека и Иаков оказались в критической ситуации
                          ( как Алексей и приводит нам "практические" примеры) и решили вопрос по земным законам, с помощью лжи.
                          У Бога же был другой план чтобы Иаков стал первенцем. Иакову достаточно было проявить доверие обетованиям... веру Богу... терпение в исполнении обещанного Богом и... НЕ ЛГАТЬ !!!
                          Это был пример "святой" лжи Иакова и отношение Бога к "святой" лжи. Исправился ли Иаков или он продолжал "свято" нарушать заповеди Закона ? Следующий случай из его жизни даёт недвусмысленный ответ на этот вопрос.

Цитата из Библии:
                          а серебро, обратно положенное в отверстие мешков ваших, возвратите руками вашими: может быть, это недосмотр;
                          (Быт.43:12)
                          Если бы Израиль оставался Иаковым, то обнаружив у себя неучтённую прибыль в виде серебра в мешках, он бы в этом случае также мог аппелировать к "святой" прихватизации... А ведь ему и его семье, во время страшного голода, средства ох как не помешали бы...
                          Но на этот раз Израиль (победитель, рождённый свыше человек) идет по другому пути, он решает вернуть то, что ему не принадлежит... и таким образом исполняет Закон.
                          А ведь мог взять серебро посчитав, что это ему Сам Бог прислал в трудное время. Но главное в том, что
                          ЗАПОВЕДЬ ДОЛЖНА ИСПОЛНЯТЬСЯ И В ТРУДНОЕ И В КРИТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ, и никакие ссылки на "практичность" или что другое не могут оправдать беззакония. БЕЗЗАКОНИЕ ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ БЕЗЗАКОНИЕМ независимо от того, что человек придумывает для оправдания нарушения Закона...
                          в нашем случае оправдание лжи...
                          Иаков мог бы подумать, что фараон это язычник, "зверь", "нечистый кесарь", "сатана в человеческом облике" и... спокойно оставить серебро у себя... Вот так и оправдание есть... и о семье "позаботился"... и вроди бы никого не обокрал... Но Иаков не собирался впредь обманывать ни Бога, ни свою совесть...

Теперь видно, что когда Иаков был невозродён, то мог позволить себе "святой" обман плохого брата, или как оправдываются аппологеты сект "обмануть сатану"...
                          Когда он родился свыше и стал Израилем он старался тщательно блюсти Закон, в том числе и заповедь "не лжесвидетельствуй".

Те, кто учит "святой" лжи или учит "обманывать сатану" пытаются узаконить невозрождённость характера. И это вместо того, чтобы учиться соблюдать Закон и учить этому других. Такие люди успокаивают свою совесть и совесть других в БЕЗЗАКОНИИ ! читать Матф 7:23
                          Последний раз редактировалось Константин; 25 August 2011, 04:44 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

Иероваал, он же и Гедеон, встал поутру и весь народ, бывший с ним, и расположились станом у источника Харода; Мадиамский же стан был от него к северу у холма Море в долине. И сказал Господь Гедеону: народа с тобою слишком много, не могу Я предать Мадианитян в руки их, чтобы не возгордился Израиль предо Мною и не сказал: `моя рука спасла меня'; итак провозгласи вслух народа и скажи: `кто боязлив и робок, тот пусть возвратится и пойдет назад с горы Галаада'. И возвратилось народа двадцать две тысячи, а десять тысяч осталось. И сказал Господь Гедеону: все еще много народа; веди их к воде, там Я выберу их тебе; о ком Я скажу: `пусть идет с тобою', тот и пусть идет с тобою; а о ком скажу тебе: `не должен идти с тобою', тот пусть и не идет. Он привел народ к воде. И сказал Господь Гедеону: кто будет лакать воду языком своим, как лакает пес, того ставь особо, также и тех всех, которые будут наклоняться на колени свои и пить. И было число лакавших ртом своим с руки триста человек; весь же остальной народ наклонялся на колени свои пить воду. И сказал Господь Гедеону: тремя стами лакавших Я спасу вас и предам Мадианитян в руки ваши, а весь народ пусть идет, каждый в свое место. И взяли они съестной запас у народа себе и трубы их, и отпустил Гедеон всех Израильтян по шатрам и удержал у себя триста человек; стан же Мадиамский был у него внизу в долине. В ту ночь сказал ему Господь: встань, сойди в стан, Я предаю его в руки твои; если же ты боишься идти один, то пойди в стан ты и Фура, слуга твой; и услышишь, что говорят, и тогда укрепятся руки твои, и пойдешь в стан. И сошел он и Фура, слуга его, к самому полку вооруженных, которые были в стане. Мадианитяне же и Амаликитяне и все жители востока расположились на долине в таком множестве, как саранча; верблюдам их не было числа, много было их, как песку на берегу моря. Гедеон пришел. И вот, один рассказывает другому сон и говорит: снилось мне, будто круглый ячменный хлеб катился по стану Мадиамскому и, прикатившись к шатру, ударил в него так, что он упал, опрокинул его, и шатер распался. Другой сказал в ответ ему: это не иное что, как меч Гедеона, сына Иоасова, Израильтянина; предал Бог в руки его Мадианитян и весь стан. Гедеон, услышав рассказ сна и толкование его, поклонился [Господу] и возвратился в стан Израильский и сказал: вставайте! предал Господь в руки ваши стан Мадиамский. суд. 7 гл.

*не могу удержаться чтобы не похвалить гдеона за нестандартное мышление
                            Последний раз редактировалось Истомин Саша; 25 August 2011, 05:40 AM.
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Истомин Саша
                              Иероваал,...
                              Саша, ты как человек новый на этой ветке.
                              Скажи своё мнение по поводу такого учения - ТЕЗИСЫ ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦВСАСДРД.

Можно ли считать разбираемое учение религиозной группировки Библейским ?
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от Константиин
                                Саша, ты как человек новый на этой ветке.
                                Скажи своё мнение по поводу такого учения - ТЕЗИСЫ ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦВСАСДРД.

Можно ли считать разбираемое учение религиозной группировки Библейским ?
                                перечеслите тезисы
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...