Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valthor09
    Участник

• 12 April 2009
    • 36

вот еше один наглядный пример отступления Едома, ето их вера в еволюцию

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Простите, Едом это кто? Кто-то подавил в себе к кому-то чувства родства?)) И кто же это?
      Вы хотите внести ясность в этом вопросе? или как и приятель Ваш, Рефидим, только помахать транспарантом?

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от refidim
        иуды
        Когда-то слово "атеист" (вплоть до эпохи Нового Времени) тоже использовалось, как уничижительный эпитет, а теперь звучит гордо и сами атеисты себя называют атеистами. Так и с лексемой "иуды" - это слово стало (благодаря стараниям рефидима и сиона ввц) символом борьбы за свободу совести и права личности, оно приносит честь тому, в адрес кого используется, и уже не воспринимается с той отрицательной коннотацией, которую вы пытаетесь ему придать.

Сообщение от refidim
        нашел хороших подсобников тут в собравшихся обиженных.
        Всё правильно, так и должно быть:

Цитата из Библии:
        И собрались к нему (Давиду) все притесненные и все должники и все огорченные душею, и сделался он начальником над ними; и было с ним около четырехсот человек.
        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от alex2469
          Рефидим, ты в конце концёв подойдёшь к черте хуления Духа Святого. То что тебе выставляют документальные свидетельства Пророка Лаодикии и твоя такая реакция о многом говорит.... Неужели ты совсем сбился с пути разума, и стал рабом навеки и навсегда....Какие ещё слова и доказательства нужны тебе. Точно сказал о вас Христос, что если даже мёртвые оживут, то всё равно члены ВВЦ не поверят в истину настоящего времени, живую и действующую в силе.
          Алекс у меня есть свое убеждение и оно совпадает с Церковью Божией Верных Адвентистов. За тебя конечно жаль если подойдешь к черте о которой пишешь, ибо активно стал поносить верящих не так как ты... окружил ты себя подонками, это дерьмо только и копается в личной жизни участников, Галину достают..Слова уст их клевета и ложь! неадекватные у тебя дружки... гроша ломаного не стоят!
          На этом форуме только и копаются в личной жизни человека.

Кто теперь поверит хоть одному вашему слову???? Никто!!! никто!!!
          Я Мартина не читаю потому-что он обще с вами, а потому не может говорить что-то верное.
          Чем больше ты выставляешь фильмов молитвенных и прочего... тем больше я убеждаюсь в верности тех кого тут поносят! Такой контраст... зловоние твоего неадекватного друга сани и Истина которая содержится в выставленом тобой материале, любой постороний разбереться что к чему!
          Стоит возразить кому-то начинается подлый переход на личность! Сами тут блудники каждый второй! и есть который семью разбил а кого-то хочет уличать еще!
          Оставь этих подонков и уходи с этой темы, ибо вскоре очень скоро увидишь суды Божии! Бог не бывает поругаем, что сеете пожнете!

Я после исключения встретился с представителем ГК и хотел ему рассказать о кажущихся ненормальностях в ВВЦ дабы помешать объединению... а он меня спросил? ты молишься за них... имеешь ли ты обиду на них, простил ли им отдав все в руки Божии и так далее... он не хотел слушать а предложил молиться за них! Вот так поступают имеющие Духа Божия! а не имеющие Его уподобляются бабкам базарным выливая тут всякие помои...
          Я бы тоже мог высказаться какие гнилые правоуклоники никуличи и другие те... но послужит ли оно моему спасению? Оставь всю гниль эту тут догнивать... сам спасайся как головня из огня!
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Рефидиму...

Алекс у меня есть свое убеждение и оно совпадает с Церковью Божией Верных Адвентистов.
            ....Рефидим за это ведь никто тебя не осуждает, верь и поступай так как считаешь по истине, я и в ВВЦ не осуждаю в этом, я говорю чтоб только не вмешивались в личную жизнь человека, не разлучали согласно своему учению с помощью изоляции детей и родителей, сколько ещё раз об этом писать. Вчера Саша Перец мне написал, что за три года его родной отец , даже не поинтересовался жив ли ещё сын его, хотя знает где он и как он, но выполняет указание Сиона и изолировался от сына, это по твоему нормально....Рефидим сегодня не Ветхий Завет...Сколько Рефидим я должен повторять одно и то же.
            За тебя конечно жаль если подойдешь к черте о которой пишешь, ибо активно стал поносить верящих не так как ты... окружил ты себя подонками, это дерьмо только и копается в личной жизни участников, Галину достают..Слова уст их клевета и ложь! неадекватные у тебя дружки... гроша ломаного не стоят!
            .....я сужу не верующих, а их вероучение и практику, сами верующие вольны выбирать свой путь. Меня не интересует ни твоя личная жизнь ни кого бы то ни было другого. Я здесь для того чтобы говорить истину и осудить порочную практику ВВЦ и ты это прекрасно знаешь.

Кто теперь поверит хоть одному вашему слову???? Никто!!! никто!!!
            Я Мартина не читаю потому-что он обще с вами, а потому не может говорить что-то верное.
            .....Рефидим мне не важно кто поверит, важно дать во свидетельство факты, а верит или нет это уже не моя забота, то что в ВВЦ сейчас большие послабления и перемены, это ты Рефидим должен благодарить именно этот форум, и это абсолютная правда..
            Чем больше ты выставляешь фильмов молитвенных и прочего... тем больше я убеждаюсь в верности тех кого тут поносят! Такой контраст... зловоние твоего неадекватного друга сани и Истина которая содержится в выставленом тобой материале, любой постороний разбереться что к чему!
            .....Видео это всего лишь внешняя сторона, парадная красивая, как рекламный щит на автобане, но всегда ли внутреннее соответствует внешнему содержанию. Ты сам знаешь что не всегда.
            Стоит возразить кому-то начинается подлый переход на личность! Сами тут блудники каждый второй! и есть который семью разбил а кого-то хочет уличать еще!
            Оставь этих подонков и уходи с этой темы, ибо вскоре очень скоро увидишь суды Божии! Бог не бывает поругаем, что сеете пожнете!
            .....Иисуса также осуждали и тоже переходили на личность, но Он продолжал служить делу истины, но ВВЦ и рядом не стоит с Иисусом, оно не умеет ни кается ,ни прощать...
            Я после исключения встретился с представителем ГК и хотел ему рассказать о кажущихся ненормальностях в ВВЦ дабы помешать объединению... а он меня спросил? ты молишься за них... имеешь ли ты обиду на них, простил ли им отдав все в руки Божии и так далее... он не хотел слушать а предложил молиться за них! Вот так поступают имеющие Духа Божия! а не имеющие Его уподобляются бабкам базарным выливая тут всякие помои...
            .....Рефидим если бы Иисус только молился, то мало что изменилось бы в порочной практике Иудейского народа, если бы пророки также только молились, то никогда бы наверное народ не понял бы истинного положения вещей в своей жизни, и Лютер если бы только молился ,то никогда бы не совершил реформацию..Молится мало нужно действавть. А твой РД моавитянин, чувственный человек и не более..
            Я бы тоже мог высказаться какие гнилые правоуклоники никуличи и другие те... но послужит ли оно моему спасению? Оставь всю гниль эту тут догнивать... сам спасайся как головня из огня!
            ,,,что я и делаю и сим занимаюсь постоянно, чего и тебе желаю.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от refidim
              Я Мартина не читаю
              Да это и так понятно. Вы вообще аргументацию своих оппонентов не читаете. Кроме истерик, Вы ни на что не способны. Это паранойя, в чистом виде.
              Рефидим, я Вам ещё раз говорю - на этом форуме очень контрастно видны, с одной стороны, факты и свидетельства преступлений ВВЦ против личности, а с другой - Ваши приступы бешенства и полный неадекват.
              Вам предлагают прокомментировать Е. Уайт, а Вы в ответ - подонки. Смотрю, это любимое слово Ваше. Похоже и дома Вы так же общаетесь. Или ещё круче? здесь себя сдерживаете?
              Вот это есть вся Ваша суть - суть человеконенавистнической религии ВВЦВСАСДРД. Ничему Вы не научились в этой жизни, ничему христианскому. Только ненависть и клеветнические оскорбления в адрес оппонентов. Бойтесь Бога, потому что Он может прервать Вашу беззаконную жизнь в любой момент.
              Мы же, несмотря на такую Вашу ненависть к нам, всё-равно продолжаем молиться о Вас Богу, надеясь на Ваше прозрение, смирение и покаяние.
              Последний раз редактировалось Александр1517; 28 March 2011, 12:08 AM.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от artur777

Оценку ВВЦ ВСАСДРД каждый кто там был, и я в том числе очень давно дали,так как все их дела так называемые сионские лже дела и (лже)спасение искрених Душ где работают хорошие психологи,делались на моих глазах. Мне очень Жалко людей которые находяться там и неведаю что делают. Ведь большинсво людей находяться там только по родственой связи, и вслучае если они выразят свое недовольство по поводу беспредела сиона, их надолго посадят на изоляцию от всех близких людей. И все это делаеться для наживы господ сиона! Живут они на широкую ногу, на 2 десятины искрених людей,20 процентов от всех доходов, и если имущество подписано церкви, за это автоматически получение права на спасение!

Меня возмутила фраза в их послании для церкви.
                цитирую:

"Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека. Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные.

Хочу дополнить, как это на практике!

Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
                -Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
                Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
                Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
                "Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
                Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
                Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
                Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
                Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
                Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
                На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
                Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
                Так вот распалась большая семья!
                Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
                Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!

Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ru
                Рефидим, это Ваше свидетельство? Оно что, ложное? "кажущиеся ненормальности"? Поясните это.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 28 March 2011, 12:12 AM.

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

.....
                  ....
                  Меня по милости и любви Своей Господь остановил и я рад этому.
                  А строгость,и дисциплина какрас и нужна в церкви Божией чтоб оберегать стадо Божие от таких псов как ты!
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 28 March 2011, 02:14 AM.

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

Рефидим,ты покаялся в первых постах,да? А теперь твои посты правильные в очах Божиих и Сиона ВВЦ?
                    Ты знаешь у меня в родственниках есть очень дорогой для моего сердца человек,он тоже воспитывается в ВВЦ и так унижает своих родных,говорит такие вещи,что до глубины души больно за него,как буд-то из ума выжил.А был вполне нормальным....

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от refidim
                      Александр подлая ты душонка! павший и опустившийся тип! От тебя родные дочери отказалиссь, вот ты и бесишься тут!
                      Читаю оппонентов шелковцев, и складывается впечатление, что это какие - то сотрудники спецслужб, а не адвентисты и тем более не христиане. Сколько в них желчи и мирских приёмов в общении, что многие злодеи им, пожалуй, позавидуют. Действительно, против шелковцев восстали силы самой преисподни.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Раджаб,это что с ног на голову?Как раз наоборот,ВВЦ могут позавидовать злодеи.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от alex2469
                          ......Молится мало нужно действавть. А твой РД моавитянин, чувственный человек и не более..
                          ,,,что я и делаю и сим занимаюсь постоянно, чего и тебе желаю.
                          Приводить места с писаний у вас называется "транспаранты" "лозунги" и все же послушай.
                          Апостол писал;19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу.

Имеющие вид благочестия
                          , силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Сила Божия почивает в исполненых Духа Божия, если бы вы имели эту силу то знали бы что худое дело ваше тут!
                          Я бы тоже мог высказаться какие гнилые правоуклоники никуличи и другие те... но послужит ли это моему личному спасению? Нет конечно! Нет! Оставь всю эту гниль тут (САШУ, КОСТЮ итд) догнивать... сам спасайся как головня из огня!
                          Как ты надеешься получить венец? Неужели угодишь Господину который пострадал как за праведных так и неправедных.. Понося тех за кого Он пострадал?
                          Павел свою надежду выразил так; Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; 8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни

Верность Богу не выражается в поношении своих врагов, или церквей отпадших в нашем понимании! А месть им не признак ли одержимости???
                          Вот вы тут осуждаете ВВЦ а сами какие гнилые и злые., на какие только подлости не идут опоненты!
                          Можно ли вам еще кого-то осуждать.? Ваш Господин уверен тоже не доволен вами, ибо он приходит как "ангел света" вы же так наглядно илюстрируете его сущность!

Вы тут похоже уже не в состоянии даже задуматься и дать место Духу Божию действовать

Если ВВЦ народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их. 2Пар.7:14
                          Вы же где окажетесь и с кем будете?
                          Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. 20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. 21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от Radjab
                            Читаю оппонентов шелковцев, и складывается впечатление, что это какие - то сотрудники спецслужб, а не адвентисты и тем более не христиане. Сколько в них желчи и мирских приёмов в общении, что многие злодеи им, пожалуй, позавидуют. Действительно, против шелковцев восстали силы самой преисподни.

спасибо Раджаб! Как вы точны. Они ожесточены и не знают что делают! Что мне говорить что-то ещё или отвечать им.. и так всё ясно и на виду

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от ИНГА555
                              Рефидим,ты покаялся в первых постах,да? А теперь твои посты правильные в очах Божиих и Сиона ВВЦ?
                              Ты знаешь у меня в родственниках есть очень дорогой для моего сердца человек,он тоже воспитывается в ВВЦ и так унижает своих родных,говорит такие вещи,что до глубины души больно за него,как буд-то из ума выжил.А был вполне нормальным....
                              не утверждаю что правильные, но пишу не под диктовку, в струе же вести для нашего времени не писать ничего! Когда-то я был таким же негодяем как и саша... возможно при определенных обстоятельствах пошел бы на физическое уничтожение противника, совершив преступление.
                              В свое время Господь мне показал мое состояние, каким он меня видит, я потерял тогда сон и покой, несколько дней позже я покаялся, простив от сердца врагов вся тяжесть ушла я обрел покой. Не знаю до чего бы я дошел сегодня если бы тогда нежному влиянию Духа Святого закрыл бы доступ. Было и Божье вмешательство..
                              Ты не можешь видится с родными поэтому тут высказываешься?
                              Я тоже не вижу, но мне стало легко нести свое бремя, у меня тоже нет поддержки... но у меня есть Господь, он ненавидет когда вы совершаете суды, и умничаете тут как особо "мудрые" , Дух же Святой вас не посылал
                              Библия учит нас любить врагов наших и не воздавать злом за зло, кто-то пробовал эту формулу Божию в своей жизни?
                              Мои мысли не ваши мысли говорит Господь поэтому не зная воли Божией вы оказались в Богопротивниках.....

Комментарий

• ИНГА555
                                удален

• 01 May 2009
                                • 220

Но,ты же противоречишь сам себе,Рефидим.Где же твое покаяние и прощение врагов?!Люби Сашу,Алекса,"Добро и Зло",они пишут правильно.Не надо нарушать права людей.Я не хочу в ВВЦ лишь потому,что там меня настраивают против других людей.Там нет любви.Там вражда.И прикрываются Библейскими текстами.

Комментарий

Обработка...