Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

[quote=Александр1517;2319927]
    Вот-вот и я этот же вопрос хочу адресовать Авесе, но похоже он крепко застрял в Ветхом Завете, а речь-то идёт о Новом.
    Странно, что вы противопоставляете один завет другому... все писание от одного Духа. Давайте не только заветы противопоставлять, и апостолов можно поссорить и евангелистов развести, так как они не одинаково описывают те или иные события. Вперед!...Второе послание к Тимофею. Глава 3. Стих 16 [1.] Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Комментарий

• Наблюдатель-0
      отключён

• 28 March 2009
      • 861

Сообщение от Avesa
      Странно, что вы противопоставляете один завет другому...
      Цитата из Библии:
      Евр 8:7 Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому...

13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
        отключён

• 28 March 2009
        • 861

Сообщение от Avesa
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        А это что за амбициозно-угрожающее цитирование? Типа, Авеса всем тут покажет, где раки зимуют?
        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Для начала Авеса пусть покажет разницу между Новым Заветом и Ветхим.
          Если в Новом молиться на смерть можно, что почему тогда убивать нельзя?

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Авеса ну так вперед праздновать Пурим, Кущи, око за око ввести законодательно, ну развод уже есть по идеологиченской не совместимости с сионской аурой ...псевдоапостолов", которые даже не удосужились прочесть признаки апостольства которые описаны в Послании ап.Павла вот тут 2Кор 12:12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

Вы Авеса хоть что то из перечисленного наблюдаете у Юрия Фляума, у Арнольда Спалиня, у Владимира Шёлкова, не говорю уже про Ростислава Галецкого и Авраама Карольского и иже с ними....?????
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Дорогой наш Александр 1517, рад поздравить от всей моей семьи тебя с Днём Твоего Рождения. Желаю тебе мой Друг и Брат, сил, терпения, бодрости, и главного благословений Божьих как от Росы Небесной, так и от Тука Земли.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Саша, обильных благословений тебе, брат !!!
                Благодарность Богу за таких как ты !
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• zv47
                  Участник

• 22 June 2008
                  • 442

С днем рожденья, Александр. Благословений тебе и твоей семье. А также терпения и стойкости в борьбе.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Спасибо-спасибо, друзья. Только что от праздничного стола.... как говорится война-войной, а дни рождения по расписанию и самое важное без разрешения какого-то там "сиона", кого из гостей к себе пригласить. Честно скажу, хотелось бы от Рефидима с Авесой услышать что-нибудь, хотя я их понимаю, сложно это для них... После радиоктивного облучения шелковскими ересями, гораздо проще сыпать проклятиями и недовольствами всякими налево и направо. Поэтому без преобразующего влияния Духа Святого здесь никак. Надеюсь очень, что они всё же прислушаются к здравому смыслу и смирятся под крепкую руку Божью, потому как держаться-то по-существу им не за что, ереси очевиднейшие - молитвы на смерть, кесари чистые и нечистые, какие-то воплощённые Христы непогрешимые, какие-то там ходатаи-первосвященники в земном Святом Святых в Новом Завете(!), да ещё и умирающие там. Страсть! Куда же все эти амбициозные ереси деть, если они формировались годами в среде самоисключительности, да ещё и дедушками и бабушками. Вот это самое сложное, но одновременно и самое достойное в жизни, уметь признавать свою неправоту - не скрежетать от злости: "Какой он тебе отец, он едомлянин", а иметь мужество признавать и ИСПРАВЛЯТЬ свои заблуждения.
                    Поэтому в свой день рождения я желаю всему царскому двору Фляума именно этого.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

С днём варенья, Александр.

Хочу пожелать тебе один стих из Библии:
                      2Кор.12
                      9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
                      10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

И да воздасться тебе Александр по делам твоим! дела твои пойдут вслед за тобой...и никуда не денешься
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от refidim
                          И да воздасться тебе Александр по делам твоим! дела твои пойдут вслед за тобой...и никуда не денешься
                          Зря вы так, сказано: Матф.12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься
                          Вот здесь то, никто никуда не денется. Из всех отвечающих на форуме. Господь взвешивает на весах Своей праведности каждый пост.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Эдик, спасибо за пожелания. Я также особо рад, что и Рефидим сказал несколько слов, в общем-то неплохих именно в таком смысле. Хорошо хоть смерти не пожелал, как это у них заведено от Шёлкова. Может быть Рефидим исправляется? Рефиди-им! хочу пообщаться.
                            Вот пришла такая мысль. Если бы мы были, допустим, соседями. Предположим, вот случись у кого-нибудь пожар и такой пожар, что без посторонней помощи, именно соседской, ни потушить ни спастись. Я вот сразу говорю, что со своей стороны сделал бы всё возможное, чтобы спасти Вас и Ваших домашних, не взирая на воздаяние. А Вы как бы поступили?
                            Авесу о том же самом хочу спросить и очень бы хотелось услышать идеолога ВВЦ Реального. Что скажете на всё это, особенно во свете учения Шёлкова молиться на смерть врагам?
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 20 September 2010, 02:47 PM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

У них игра в одни ворота.
                              Твоей помощью они воспользуются и как ни в чём не бывало вытрут рот и скажут: "да, вы должны нам служить".
                              А как самим что-то сделать для оппонента - так правила игры меняются.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Наблюдатель-0
                                У них игра в одни ворота.
                                Твоей помощью они воспользуются и как ни в чём не бывало вытрут рот и скажут: "да, вы должны нам служить".
                                А как самим что-то сделать для оппонента - так правила игры меняются.
                                Я то-же всегда удивлялся : Как кесарь тк всегда обязательно НИЧИСТЫЙ, а как льготы какие-либо или прибавку пробить так пена из ушей лезла- вы нам должны!!!! Помните какая страсть от милиции- кесарь придатели гонения, а что кричали сами когда Костя Мельник приехал??? Кого звали??? К какой чистоте обращались??? Причем сами, причем в первую очередь
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...